搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

放发戴帽啦

本来人就不多都是精英,还抽出一票突击队
经费奇怪的用在了武打上
德舰长居然这么小只
你们恢复的好快呀

岬哥:萌香酱,晴风号的各位都变成卡片了
舰长你居然是学院的卧底

书记老婆走了

米酱走好。。我们会想你的

看的好尴尬,六个人(实际战力只有见张员和大小姐)就把这么大一艘船给搞定了 ...

alialex 发表于 2016-6-4 23:31
看的好尴尬,六个人(实际战力只有见张员和大小姐)就把这么大一艘船给搞定了 ... ...

更尴尬的是staff没事花功夫在做少女体术上,这片有必要展示画伯和大小姐的白兵战水平吗

这集还行啊,见张员和大小姐大展身手
德妹这就走了,不能舔了好可惜
书记和德妹这是官配了啊所以果然是萌香小白岬哥三角咯www赶快去怼武藏啊!

Inle 发表于 2016-6-4 23:33
更尴尬的是staff没事花功夫在做少女体术上,这片有必要展示画伯和大小姐的白兵战水平吗 ...

老实说我觉得应该做的是明娜的白刃战能力上……收西娅的闪电一抱看傻我了。。。

早苗面包 发表于 2016-6-4 23:37
老实说我觉得应该做的是明娜的白刃战能力上……收西娅的闪电一抱看傻我了。。。 ...

怀中抱妹杀挺好笑的哈哈哈

Inle 发表于 2016-6-4 23:38
怀中抱妹杀挺好笑的哈哈哈

主要,西娅一个旋风踢看着就属于大威力动作,明娜脸上的肉都没抖一抖,这个演出问题太大了- -这是金钟罩啊……本来怀中抱妹杀其实某种意义上还是挺感动的,但是别人抱妹杀都是付出了一点点代价的啊,虽然不打算让你被捅一刀,也别浑然不动啊……

德妹表示很感动,然后跟西娅跑了
这一回天降大战幼驯染的胜负已经很明确了

上集黑木已经败下阵来,回归麻仑的怀抱指日可待
这集德妹扔下书记跟舰长跑了
所以后面就剩武藏一个主线了吧。

满血复活!

killng 发表于 2016-6-4 23:46
德妹表示很感动,然后跟西娅跑了
这一回天降大战幼驯染的胜负已经很明确了 ...

这一回只是告诉你,不在一条船上终究要分开,你萌还是别想了233

我。。。我和萌香酱之间的友情是不可动摇的!

早苗面包 发表于 2016-6-4 23:56
这一回只是告诉你,不在一条船上终究要分开,你萌还是别想了233 ...

然而船总是要上岸的,学校也是会毕业的,年轻时在外面风流,最后终究要找个归宿

只不过出海的人,说不定在很多港口都有家

Freut mich! 我说的对吗

早苗面包 发表于 2016-6-4 23:56
这一回只是告诉你,不在一条船上终究要分开,你萌还是别想了233 ...

我不会放弃萌香酱的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来副舰长对你的胸杀还是蛮有用处的嘛

所以说战舰动画难得的战斗戏把经费都弄到船员CQC上搞毛啊!

这片每集的重点都怪怪的……

最后的分离挺感动,但是总感觉差口气,明明可以做得更感人的

感觉监督对于战舰这种番有些生手的感觉
明明应该从各种角度来表现战舰的战斗
实际却感觉战舰总是附属品的样子
穿插点真实伤害的例子等等来增加点热血也好啊

头像被屏蔽

青梅竹马全方位吊打天降,萌香大胜利

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2016-6-4 23:46
主要,西娅一个旋风踢看着就属于大威力动作,明娜脸上的肉都没抖一抖,这个演出问题太大了- -这是金钟罩 ...

是的,这集的演出有几个地方很奇怪

反正全程无表情看完 实在有点追不下去的感觉了
战斗说好听的也就是走走过场
日常喝茶也都是套路 哎 累感不爱

头像被屏蔽

上集比睿触礁以后有人喷为啥晴风敢停在比睿旁边喝茶的问题,这集就给你们表现了一下而已,肯定也是一帮人冲上去制服全船直接打完疫苗了

小船打大船还能怎样,自己主炮打不穿对面装甲又不能用鱼雷击沉,不就只好白兵战了

North 发表于 2016-6-5 11:18
是的,这集的演出有几个地方很奇怪

这片最大的问题就是演出和节奏了。包括炮术长迷之大跳之类的,很多地方演出的锅问题很大。
本来这话,西娅这里应该是很重要的部分,给演出一搞成了流水账白开水。就连拥抱的姿势都那么别扭

早苗面包 发表于 2016-6-4 23:46
主要,西娅一个旋风踢看着就属于大威力动作,明娜脸上的肉都没抖一抖,这个演出问题太大了- -这是金钟罩 ...

个子太小没威力,而且看这样子应该就是头脑型的,会玩旋风踢都是病毒的锅,德妹没躲估计就是知道这招破不了自己防

头像被屏蔽

像在看甲铁城的样子,无名眼睛娘……

道理我都懂,可是我还是觉得德妹X书记这对有点突兀,性格上来讲很般配可是对这俩互动的描写实在太少了,前两话也就一起讲讲相声的交情这集就突然变成生离死别。

arion_00 发表于 2016-6-5 12:46
个子太小没威力,而且看这样子应该就是头脑型的,会玩旋风踢都是病毒的锅,德妹没躲估计就是知道这招破不 ...

不,没威力是没威力,个子再小旋风踢到脸上也不至于是那个样子,其实德妹没躲就是非常经典的那种,不闪不避全靠内力然后抱住对手,只不过一般作品是抱住以后嘴炮,这里是打针。但是这个抱也抱得很没有诚意。。。小动作上别扭的不行。。。

上次打德舰玩坏了一个炮台,这次被打坏了一个
这集炮术长的戏份多了起来,真好啊
小白也耳濡目染的看了那部电影了
打武藏时就该舰队群殴了

头像被屏蔽