搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

哈子卡西

头像被屏蔽

官方是不是完全不准备发幼驯染的糖啊,感觉现在直播都懒得看了。直接等最后两话好了。

xtwx1716 发表于 2016-5-27 22:42
一直不懂为什么这片的预告在youtube上屏蔽了欧美观众。我人在美帝告诉我不能看。 ...

很多outube上的官方视频都是日本境内限定的

xtwx1716 发表于 2016-5-27 22:42
一直不懂为什么这片的预告在youtube上屏蔽了欧美观众。我人在美帝告诉我不能看。 ...

很多youtube的官方视频都是日本境内限定的

头像被屏蔽

中之人祝小白生快!

本日5/27は
ましろの誕生日♪
おめでとーう!!!!
猫ちゃんと仲良くなれたし
今後のましろちゃんも
気になりますね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)♪
引き続きハイスクール・フリートを
お楽しみくださいませ!

另外咪酱的番外漫画下月正式连载开始!

另外还有BD限定特典的树脂小饰品!

岬哥你能解释下德舰舰长头上那个,战舰大和舰长是怎么回事嘛

看完隔壁少战mov后觉得  吉田阿姨是不是被金主用刀架着脖子写的少舰
金主:这集要扫雷   这集要反潜
阿姨:好好好  扫雷一话 反潜一话  
什么时候可以打武藏?

warlock228 发表于 2016-5-28 00:26
看完隔壁少战mov后觉得  吉田阿姨是不是被金主用刀架着脖子写的少舰
金主:这集要扫雷   这集 ...

那水岛努的迷家呢233

讲真看完少战我第二反应是,就合理性而言比少舰还扯淡,废校转学轻描淡写。

但是第一反应是,真他妈好看啊!单纵就是干!

所以说少战赢就赢在这了,扯那么多XX淡干毛,重要么,不重要啊,打的痛快。波纹开场也打的爽,结果中段全日常,疲软的主要原因吧

头像被屏蔽

话说上一集这么萌(崩)的明乃图居然没人贴上来。

我们活泼的记录员小幸生快!

早苗面包 发表于 2016-5-28 00:23
岬哥你能解释下德舰舰长头上那个,战舰大和舰长是怎么回事嘛

才发现,萌香酱你怎么从武藏跑到大和上去了

ココちゃん生日快乐!喜欢的两位生日好近。

小白从二姐手中保住了岬哥的屁股

搁浅杀还行
小白二姐整一个中二病海盗
这个世界需要屁股

算了,这集打得真搞笑,还是先弃了,想要的福利也没有。

又刷一遍少战的时候太入迷忘跟直播了

行了我服了,汇报学校就拖了好久,揉屁股揉到结束,打架匆匆忙忙,这节奏也是没谁了,吉田阿姨你是咋做的战车,你敢让军神揉2分钟吗……

头像被屏蔽

看完少战剧场版再看这个实在

谁还说被老鼠控制不会降低智商,这集比睿的船员打脸打得啪啪响,这种套路都能吃也是没谁了。

Inle 发表于 2016-5-28 23:27
小白从二姐手中保住了岬哥的屁股

小白一定是最近新出的某个游戏玩多了

小白,我现在…是个称职的舰长了吗

看着全船人支持岬哥,小黑绝望的样子真好玩
特别是她孤立无援时才想起麻伦会帮她,然而麻伦果断挺舰长时那个崩溃的表情

这集灌水也比较多,搁浅诱导战中镜头并不能很好地表达出两边船的行动,新人制作组还是不行呀。

头像被屏蔽

万年僵尸 发表于 2016-5-28 23:53
说着海上的大家都是一家人,小白的屁股让人揉了那么久你居然无动于衷! ...

因为被小白抱着正在爽啊

这两个人太好玩了

yellowboat 发表于 2016-5-28 23:52
这集灌水也比较多,搁浅诱导战中镜头并不能很好地表达出两边船的行动,新人制作组还是不行呀。 ...

演出感觉就是晴风在不停的奔跑,然后……

然后比叡就搁浅了。

Staff应该是做不来海战,也就这样了。

如果说隔壁是把设定扔了只给你看观众想看的,这边现在就是你想看的一笔带过,不想看的多水一水……

不懂日语
但这集还不错
至少走上正轨了
看了少战剧场版后我才发现
这片和少战一个路子的,都是想搞群像剧
少战我不是很喜欢,TV都没追完,因为设定太扯
打到最后才发现,这根本不是团队战的番,而是个人英雄主义的
少舰好在终于不是靠个人能力而是靠团队能力
只是这种群像类的很考验角色的塑造能力
当然现在已经暴露出来的问题就是剧本了
中间砍个3集毫无影响
希望能越做越好吧
讲团队能力的番貌似到现在还真没怎么出现过
而且这番一集打一个船,还让我想起了AZ里某龙傲天了
其实说到底,这番的剧本略显单薄了
伏笔埋得不够,前后呼应的太少
片子没有那种从巨人脚下一直爬到巨人脑袋上的那种全局感
不过日本的片子我还真没看到有哪个能写出这感觉来的
游戏倒是有些做出这感觉来了

lmx20 发表于 2016-5-29 00:23
不懂日语
但这集还不错
至少走上正轨了

这片子现在的伏笔都是用来马三立的,整个逗你玩……
看船医打针了——哦,下一话没影了
岬哥落水啦!——第二话自己爬上来回家了,而且直接就跑掉了,战斗莫名结束。
小黑要黑啦!——没逗你玩的。

它这次倒是想讲设定,可是又讲不好,经不起推敲。隔壁其实也经不起推敲,但是隔壁不在乎,Staff自己都懒得提,这边呢是总要给你不明觉厉一下,然后又不知道是搞毛呢。包括那个跟EVA雷同的镜头,除了嘚瑟一下大和信浓伊纪都不能大以外……有何意义?对武藏毫无办法反而觉得高层都是弱智。
隔壁还是靠打成名,问题这边要打吧,也打不好,甚至连百合都写不好……

头像被屏蔽

努哥也不是一下子做出少战的
作为融合喜剧,竞技,军武的片
做出浑然天成的搞笑,部活竞技的醍醐味还有战斗的紧张感
全都是靠之前大量刷这几个题材片子的经验
少舰这边想把百合,正剧,战斗结合在一起
问题是任何一个都没啥经验,哪有这种能耐啊

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-5-29 01:08
剧组都是新人吗?

还是得监督背锅吧
底下班子制作水平没啥问题,主要还是片子在创作大方向上没把好
Staff还设置有助监督,不知道是不是现场管不过来了

头像被屏蔽

North 发表于 2016-5-29 01:17
还是得监督背锅吧
底下班子制作水平没啥问题,主要还是片子在创作大方向上没把好
Staff还设置有助监督, ...

如果采访不是胡扯淡的话,这片子的大方向还得是铃木和吉田背锅。。。NGA有人发了个访谈的翻译,看了感觉……五味杂陈

早苗面包 发表于 2016-5-29 01:22
如果采访不是胡扯淡的话,这片子的大方向还得是铃木和吉田背锅。。。NGA有人发了个访谈的翻译,看了感觉… ...

原来是他俩垂帘听政么
估计这个新监督能力不足又不敢讲话,导致片子各方面就都差一口气了
本该是一手好牌却打烂了的感觉,有点可惜