搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

头像被屏蔽

官方手机APP关键词收集网址
http://risuman.hatenablog.com/entry/2016/04/17/025718

东乡漫区女神的属性之一就是政治不正确啊

我记得有谁科普过东乡是很少见的姓,再加上片里一些细节,说影射某人基本没跑

头像被屏蔽

osk666 发表于 2016-4-18 15:33
这部说没一战,二战,
其实是否这部就是想重演一战ijn对德作战的历史?
那时德国在太平洋还有几个岛屿。

我记得里面有说是德国来的留学生来着

whitefang 发表于 2016-4-18 12:42
http://tieba.baidu.com/p/4487136379 舰学起航

说的很有道理,我也补充一点,实际指挥对德舰开炮的是舰副,战后上军事法庭这锅舰副也得背,这样舰长舰副经此一役就是一条绳上的蚂蚱了,然后这两人为了分锅会不断的把舰上其他人拉下水,再玩一下肃清,大事可成。
你们真的以为舰长下海是去救人的?乃衣服!

千叶的黎明 发表于 2016-4-18 14:05
这也有点莫名其妙,那LL不是更敏感,更不要说满地的山本了

不止名字,东乡桑在片里也是各种右右发言

王留美 发表于 2016-4-18 14:28
只是个脑洞而已
主要是小白回忆的时候大姐已经上学了
然后幼女小白明显会比9年前的女主她们要更小一点

我记得中原麻衣头发比第一话那位长
我一开始还以为那位是校长,结果发型也对不上

还有那四位改名字不是一般偷懒,是有多喜欢雪霜冬白

头像被屏蔽

wx41122 发表于 2016-4-18 07:10
我记得有谁科普过东乡是很少见的姓,再加上片里一些细节,说影射某人基本没跑 ...

一个姓东乡,一个姓乃木,还有几位是特攻队员的姓。

XSK小龙王 发表于 2016-4-18 08:37
不止名字,东乡桑在片里也是各种右右发言

Takahiro借园子的话说东乡是“明智光秀”,岸诚二和上江洲诚更是说他们是用东乡来讽刺某些“爱国者”,岸诚二还说讽刺的不够。
问题是这五十六大舰长作为一个吉祥物,就算不是正面也婊不到它头上去啊。

Inle 发表于 2016-4-18 17:23
我一开始还以为那位是校长,结果发型也对不上 ...

讲真根本分不出谁是谁,最开始我连教官和校长都没分清

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2016-4-18 21:25
话说德国妹子的CV是谁?CAST里好像没看到
另外德国船跟武藏估计都是下属反水了 ...

金发少女五十岚裕美

讲真我还是想不通嫁祸一条吊车尾船能干嘛,希望后面能圆得好一点

讲真我还是想不通嫁祸一条吊车尾船能干嘛,希望后面能圆得好一点

德国妹那边,拿炮轰自己(前)船员的学生,这是明摆着要命的啊。虽然看水花里面没有火光,可能是用训练弹砸的。

qratosone 发表于 2016-4-18 21:25
话说德国妹子的CV是谁?CAST里好像没看到
另外德国船跟武藏估计都是下属反水了 ...

其实我没明白德棍下属反水为啥要打晴风,难道她们料定金发妹会找晴风求援?

希望大和船员招手确实是个伏笔,既然都有武藏了

神無月悠也 发表于 2016-4-18 21:41
其实我没明白德棍下属反水为啥要打晴风,难道她们料定金发妹会找晴风求援? ...

是开打后才出逃的吧,应该是德国妹趁开打时船员不在意趁机逃跑。海上就那么一艘船不去这能去哪,虽然我觉得跑向一艘被低配战巡盯上的驱逐也不是什么好主意但也没办法了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yellowboat 发表于 2016-4-18 21:41
德国妹那边,拿炮轰自己(前)船员的学生,这是明摆着要命的啊。虽然看水花里面没有火光,可能是用训练弹砸 ...

主角不下水淹都淹死了,什么弹不重要了啊。虽然这番看起来就是那种不会出事的番,但是最后如果是个扯淡的理由那圆回来有点难,送妹子出人命啊

tewaku 发表于 2016-4-18 21:59
是开打后才出逃的吧,应该是德国妹趁开打时船员不在意趁机逃跑。海上就那么一艘船不去这能去哪,虽然我觉 ...

如果开打后才出逃就更想不通了,施佩号如果不是为了切断德妹的出路,那它无端攻击晴风是为了什么?

引用第1142楼qratosone于2016-04-18 22:25发表的  :
话说德国妹子的CV是谁?CAST里好像没看到另外德国船跟武藏估计都是下属反水了

大家的好女儿,秋月爱莉。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

早苗面包 发表于 2016-4-18 23:15
主角不下水淹都淹死了,什么弹不重要了啊。虽然这番看起来就是那种不会出事的番,但是最后如果是个扯淡的 ...

看截图炮击画面蛮吓人的。其实每个妹子身上都有高科技涂层所以才不会死吧
那我传个附件试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

攻击晴风是德国妹出逃的诱因,不就能解释通了
攻击晴风是德国舰出于某个原因做出的决定(也许是黑幕),德国妹子反对这个决定,被迫出逃
这样也增加了她逃向晴风的合理性

德国小艇还不是一颗赛艇,这现实就有的普通小艇是要用吊车放下去的吧,只靠一个人就能从一艘正在交战中的军舰上偷出并且顺利下水?

Inle 发表于 2016-4-19 01:08
德国小艇还不是一颗赛艇,这现实就有的普通小艇是要用吊车放下去的吧,只靠一个人就能从一艘正在交战中的军 ...

之前关于攻击晴风是哗变诱因的猜测不改变的前提下
德国舰哗变了?她是作为反对攻击一派的代表被送出去报信?

没有人说
其实第二集给我触动最大的还是明乃去救人前那个交帽的场景
如果死在路上了,那副舰长就履行舰长职责
然后把帽子带回去吧

lmx20 发表于 2016-4-19 03:06
没有人说
其实第二集给我触动最大的还是明乃去救人前那个交帽的场景
如果死在路上了,那副舰长就履行舰长职 ...

毕竟各位病友目前对这片还是抱着不会死人的预期

请教一个比较不吉祥的题外话,据说海军对阵亡的战友告别是行左手礼?

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-4-19 01:08
德国小艇还不是一颗赛艇,这现实就有的普通小艇是要用吊车放下去的吧,只靠一个人就能从一艘正在交战中的军 ...

哗变吧

作为失败方、队友把她放下去的吧

Inle 发表于 2016-4-18 21:26
金发少女五十岚裕美

噫,广播剧谭雅也是这只

扯句题外话,日本咖喱真TMD难吃
不是辣的而是甜的,这能忍?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-4-18 17:23
我一开始还以为那位是校长,结果发型也对不上 ...

发型可以改的啦……你看幼女小白的头发也没那么长(

唔我单纯是觉得小白姐姐是大和舰长这件事情会比较有趣罢了
无论是大和救场还是姐妹对决哪种情况来说都很有趣