搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

wildwind 发表于 2016-4-17 23:23
我要是斯佩指挥官我要把炮手抓起来喂鲨鱼,竟然连对面的吊车尾班级都不如www ...

德舰确实菜,不过看下来感觉晴风上的船员倒也不是真的菜鸡……扮猪吃老虎,老套路的样子

第三视点 发表于 2016-4-17 15:12
在我看来现在这片最大的问题是缺少有存在感的bgm

倒不如说目前的BGM有点出戏。。。莫名其妙完全不搭= =

我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!
我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!我要看第三话!!

头像被屏蔽

我要是斯佩指挥官我要把炮手抓起来喂鲨鱼,竟然连对面的吊车尾班级都不如www ...

首发就打出夹差,后续夹差率还很高。你得怪脸黑。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吊车尾还能当舰长?指挥还6的飞起?嗅到了阴谋的味道
感觉就是在副舰面前服个软好趁机拿下,流石后宫王

xtwx1716 发表于 2016-4-17 23:50
日文弹幕说这BGM就是古早日本海战电影的风格。。。

没看过,也就是说是故意的- -?反正感觉有点违和……

感觉这楼有向战车楼那样没药吃时就讨论WOWS的趋势啊

commie_neko 发表于 2016-4-17 17:00
总结点设定:
1.日俄战争后开始凶器卡家开始出蓝色美人鱼,至今已三代,也就是日俄战争后60~80年;
2.航空 ...

上头有人考据弹竖琴女子船徽应该是莱茵河女妖罗蕾莱
2005年日本有一部福井大文豪原作的电影《魔女潜舰罗蕾莱》
加上德国在大众文化里的U艇情结,可以期待一下了,虽然电影里的潜艇本身很二

头像被屏蔽

这幼驯染啊,我怎么有种天龙舞第9集碧池东山的即视感呢

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

明乃这舰长当的不赖啊,指挥时杀伐决断,如果脱出萌系动画外衣的话,完全就是一个真实系的二战指挥官嘛
----发送自 STAGE1 App for Android.

你们啊要对吉田阿姨有信心 比花田田中不知高哪里去了

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1

头像被屏蔽

引用第1043楼wildwind于2016-04-17 23:23发表的  :
我要是斯佩指挥官我要把炮手抓起来喂鲨鱼,竟然连对面的吊车尾班级都不如www

只用舰艏280主炮首射就打出跨射,这已经是开挂级别。而且近距离对付DD可不是主炮的锅,要背也是150副炮的炮手们背。

----发送自 Sony D6633,Android 5.1.1

配角太难记了。
感觉是教官带着人叛变了,这展开好意外。

头像被屏蔽

最后的求救看起来像是阴谋啊,不会是幼驯染设的局吧

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-4-17 22:41
最后那个阿松森岛难道是大西洋的那个阿松森岛吗,这也太远了吧,跑过去的路上就可以拍一季了 ...

应是在马里亚纳群岛地区的亚松森岛(Asuncion Island)
这才出航没几天,武藏要跑到大西洋除非折越过去

话说斯佩能跑28节?我看够呛吧,你游强行27.5就够德棍了

已发病,好久没当病人了
我要吃第三集的药!

头像被屏蔽

稀神探女 发表于 2016-4-18 04:06
没玩过WoWs,借问下,下面四个格子日、日、绿、德,那个绿旗是什么阵营? ...

wows跟苍蓝的联合活动,海雾的雾岛。

之前有紫色的金刚,第二期没参加不清楚。

xtwx1716 发表于 2016-4-17 14:47
抱歉我没想那么多。我就是想看二战老爷船互相大炮鱼雷怼,顺便再看几个妹子卖萌,只要不扯到屁股问题上, ...

怕就怕现在才两集,后面屁股越亮越多……

xtwx1716 发表于 2016-4-18 01:30
放心吧,这片走的路数就是一集接一集的剧情向,比舰c那碎片化高不知哪里去了。另外我也同意是教官带着人叛 ...

被软禁的话,难道这集最后的求援是钓鱼执法?姬友是被逼假意报信?
如果是这样的话,一边是德国新人初见,一边是旧友被逼钓鱼,这药力…………

ramiel 发表于 2016-4-18 01:54
话说斯佩能跑28节?我看够呛吧,你游强行27.5就够德棍了

德意志级的设计航速是26节,但留有冗余
斯佩海试时在14100t正常载荷下达到了28.5节极速(主机没有超载)
随着吃水加深到深载,最大可损失3节航速
加速过程不稳定,在21-23节间舯部有剧烈谐振
达到额定最大功率时机组也存在严重震动,不适合长时间全速
海试时马力全开到54000shp一小时就减速了,只要36000shp就能保持26节设计速度

简单的说,斯佩能跑28,但舰长不会希望它达到28。
在20节经济航速附近就能出现谐振,这船可以说是非常不好开
河口之战前被斯佩打沉俘虏的船长 Patrick Dove后来回忆,他在斯佩舰上留下的最深刻印象就是抖

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-4-17 23:50
日文弹幕说这BGM就是古早日本海战电影的风格。。。

233日本原来海战电影配乐这么欢乐的?

激寒自演书记和蠢萌掌舵妹都喜欢

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2016-4-18 00:52
第二话里鱼雷已经用完了。一艘船怎么训练也不可能只带一发鱼雷吧。
第一话应该是扔了一批鱼雷中了一发, ...

cools 发表于 2016-4-18 06:57
德意志级的设计航速是26节,但留有冗余
斯佩海试时在14100t正常载荷下达到了28.5节极速(主机没有超载)
...

所以说在正式说明文档上写28心得是多大…这跟写鸭滑38节有啥区别…

看着节奏是要一集打沉一艘啊,那最终boss会打谁?美国的宙斯盾?总不可能去打航母吧?!

ramiel 发表于 2016-4-18 08:38
所以说在正式说明文档上写28心得是多大…这跟写鸭滑38节有啥区别…

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Deutschland-class_cruiser

正式文档都是最大航速28.5节,标准航速26节,巡航速度20节。就跟满载排水量、标准排水量、空载排水量一样,不同条件的参数表现而已。战斗时候不去考虑对方最大航速,却要跑去计算巡航速度之类的,什么道理?

猴区观光团 发表于 2016-4-18 00:52
第二话里鱼雷已经用完了。一艘船怎么训练也不可能只带一发鱼雷吧。
第一话应该是扔了一批鱼雷中了一发, ...

第一集可以看到 就一发鱼雷  

alcard 发表于 2016-4-17 20:35
等重巡练熟了再买?等打折?

爱大狗建议手动妙高毕业在买
因为你经常要跟打伞的谈笑风生,毕竟460面前众生平等,一个不小心直接一波猝死对游戏体验打击很大的.....

第一轮齐射就近失弹了   这么优秀的炮手你竟然要喂鲨鱼?

反正听B站的朋友说的,青春波纹这片B站真的是被坑的,不是制作委员会的没有内部试映会看,只有PV看,青春波纹这标题还是官方规定的,这次就是要搞个大新闻,第一话放完之后立即连夜将秋叶原青春波纹的广告换成高校舰队。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册