搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
红豆菠萝包 发表于 2015-12-21 13:04
并不是很细致的解析动画那种人,这集看着有点苍白,当然能延伸出来内容这点我不否认。而且舰战部分没有第一 ...

诺尔巴的白兵队也死人死得挺快的,
只不过暂时是大众脸,观众没什么印象

你们就不能不咬钩吗,从3话开始到现在总是车轱辘话来回说那点破事,腻味。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新op的曲名看起来没有吉利到哪里去啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

面具男到底什么时候出来...一点影子都没

头像被屏蔽

头像被屏蔽

垂死病中感慨下,这次红白misia居然真唱孤儿泪

至于新OP……吉不吉利就要看怎么理解了,从“总有人会活下去”的角度,还好吧。

个人感觉这话没问题啊,一本满足,有个弟弟这个不算太突兀吧,结拜的时候赵宏听到家族两个字眼神都不一样了好不好,我觉得铁血的战斗处理比g复国高到不知道哪里去,百里高机动,百联高性能,哈达重装突击,巴巴开外挂,小蛤,格雷兹是炮灰看的一清二楚,而且战术思路意图明显执行有力,铁血的各位众志成城所有热都在玩命,你们对打戏有什么不满

话说团长是不是觉得他们这帮少年兵完全是被当成绝埋人了所以才反的

就目前来说,铁血与复国的打戏都是主角碾压,都缺少好敌手

冷泉夜月 发表于 2015-12-21 17:16

三明不算碾压吧非杂兵角色打的都很吃力吧

567844 发表于 2015-12-21 17:20
三明不算碾压吧非杂兵角色打的都很吃力吧

算得上吃力的也就第七话吧,对巧克力只是觉得这人有点难搞,当然也是因为撤退的快没有继续缠斗下去。蛤达本以为会是个好敌手的,结果是个早泄
复国全程有个逗逼假面供大家娱乐,铁血现在有对手戏的都跑地球去了,急需一个够战斗力的角色来撑场面啊

冷泉夜月 发表于 2015-12-21 17:16

复国那头到最后也没人能比贝尔强,贝尔规格外。铁血这头大概是强的人都不能出来,因为一旦出来,搞死这帮小孩简直和玩一样,好在还有名濑带一带。

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:33
复国那头到最后也没人能比贝尔强,贝尔规格外。铁血这头大概是强的人都不能出来,因为一旦出来,搞死这帮 ...

也很难编出“强的人”吧,这个世界观底下正当持有MS的势力就号角一家,弄出一个黑帮一个海盗估计就没别的了
话说按道理考哥应该把蓝那的事情报上去了啊,要不然号角没有理由会由着他去追查……但是如果报上去了,为什么又不直接派一票人去?按第八和第九集说的,号角对大小姐理应不会坐视不理……

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:33
复国那头到最后也没人能比贝尔强,贝尔规格外。铁血这头大概是强的人都不能出来,因为一旦出来,搞死这帮 ...

老实说之前巧克力两人打三明时表现的有点不给力啊,特别是飞燕型的机动力完全看不出来

贝尔是无敌的,三明的话没有赵宏玩命第5话就交代在部长手里了

喷了,过年真唱孤儿泪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-12-21 17:43
也很难编出“强的人”吧,这个世界观底下正当持有MS的势力就号角一家,弄出一个黑帮一个海盗估计就没别的 ...

没有正当理由吧,好歹兰纳也没干什么违法的事情只能动用点暗地里的手段,号角强制逮捕去地球谈判的火星社会活动家叫什么事情么

执信校友 发表于 2015-12-21 17:43
也很难编出“强的人”吧,这个世界观底下正当持有MS的势力就号角一家,弄出一个黑帮一个海盗估计就没别的 ...

“一个猜测,不一定对”:或许巧克力报上去了但上面的人(不一定包括他养父)根本没把蓝那此行放在眼里,随便就把任务扔给他,正合他意;又或者巧克力刻意把这事往小了压,好让上头不过分注意到蓝那,这样他就可以借机暗度陈仓,做点自己想做的手脚。

冷泉夜月 发表于 2015-12-21 17:44
老实说之前巧克力两人打三明时表现的有点不给力啊,特别是飞燕型的机动力完全看不出来 ...

巧克力大概并没有出全力,他出手的整个过程就是打个花胡哨。

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:55
巧克力大概并没有出全力,他出手的整个过程就是打个花胡哨。

巧克力旁边的人倒是看起来已经尽力了,都气急败坏了,这个样子的话除非之后那新机性能强很多不然感觉还是不够打233

韩子 发表于 2015-12-21 17:49
“グレイズの性能は7話が証明している”“同パイロットならバルバトスよりグレイズが上”“ガンダムは単体 ...

SAU就是美洲那块

巴巴托斯竟然还没恢复到原初状态,岁星的技师哟喜欢ファースト?ファースト啥?ファーストキス吗

冷泉夜月 发表于 2015-12-21 17:57
巧克力旁边的人倒是看起来已经尽力了,都气急败坏了,这个样子的话除非之后那新机性能强很多不然感觉还是 ...

与其说尽力,不如说他被气昏了头吧?巧克力马上就看出他是被巴巴托斯不在设定内的动作给晃傻晃火大了。

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:59
与其说尽力,不如说他被气昏了头吧?巧克力马上就看出他是被巴巴托斯不在设定内的动作给晃傻晃火大了。 ...

这种性格看起来就是炮灰啊,遇到突发状况预想外的反应就开始焦躁23333

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:57
巴巴托斯竟然还没恢复到原初状态,岁星的技师哟喜欢ファースト?ファースト啥?ファーストキス吗[s: ...

ファースト指的是初钢吧……

七夜琉璃 发表于 2015-12-21 17:57
巴巴托斯竟然还没恢复到原初状态,岁星的技师哟喜欢ファースト?ファースト啥?ファーストキス吗[s: ...

first是指初钢

实际上并没有说巴巴托斯性能不及格雷兹吧,说的是同一个机师的话,也就是说还是操纵方式的问题,高达是那个年代的机体,需要阿赖耶识才能把性能发挥出来,一般机师的话格雷兹肯定更好上手。

木头三页 发表于 2015-12-21 18:06
ファースト指的是初钢吧……

79啊……GET了

冷泉夜月 发表于 2015-12-21 18:03
这种性格看起来就是炮灰啊,遇到突发状况预想外的反应就开始焦躁23333

也难怪巧克力老是嫌弃他智商

有没有销量厨现身说法一下现在铁血的盘子和爸爸们卖的够不够做二期的钱啊

巧克力这种知道花钱给主角找不愉快的boss多好
巧隔壁的性格更接近武人吧,战意高但没什么大局观

doreml 发表于 2015-12-21 18:30
有没有销量厨现身说法一下现在铁血的盘子和爸爸们卖的够不够做二期的钱啊 ...

还没发售呢。按照pt预测肯定是够了。但是这是日五档,对于赞助来说不可能只满足这点销量。收视率,玩具销量这些才是金主更想要的。

勇者爱恶龙 发表于 2015-12-21 04:06
op掏出小刀这个镜头不是加上他爹吗

巧克力一定会搞大新闻,但是到现在为止观众都看不出他想怎样搞,我是这个意思。