搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-12-22 22:11
如果这片篇幅再长点的话我会很期待艾因被铁华团俘虏
顺便阿里嘎砰的格雷兹不仅調教済み,如果以后 ...

干脆再配个黄毛驾驶员是不是(虽然目前看高概率是诺尔巴)

有三明在被活捉可是史诗级别难度的啊
不知道经过这次刺激昭弘以后开机是什么风格,目前他好像没收过人头

木头三页 发表于 2015-12-22 21:04
想象了一下开着飞燕格雷兹的艾因发现阿里嘎砰的机体被涂装成了骚气粉还画了个眼睛跟耳环。
……求艾 ...

阴影面积已经计算完成

那个解禁再讨论比较好?虽然超好奇到底是怎么回事@冷泉夜月

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-22 22:48
那个解禁再讨论比较好?虽然超好奇到底是怎么回事@冷泉夜月

这是角色支架第3弹巧克力旁边的人的试作品图透嘛,头像左边已经放上新冈达的脑袋了,所以可以算解禁了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

某台的颜色和长枪太明显了

马甲王Graze

冷泉夜月 发表于 2015-12-22 22:52
这是角色支架第3弹巧克力旁边的人的试作品图透嘛,头像左边已经放上新冈达的脑袋了,所以可以算解禁了吧 ...

官方好坏
上次剧透出来我就觉得这个安排比算计展开还恶意,校友大大说了不装阿赖耶识是发挥不了100%性能,所以估计……但他多讨厌阿赖耶识啊。
其实目前来看他这个人还出人意料的挺可爱的?一根筋想掐架但在大人物面前也还挺有分寸的

不知道是被打到再起不能为了和宿敌再来一次所以冒危险装了
还是地球方面研发了什么黑科技
不会是真的被算计了吧 → →

基达一月十六发售,27号13集4号停播,14集11号出,基达能在14-15这个区间登场的话,巧隔壁是遇到了什么状况才要在这么短的时间内换机……还是说OP出场就算出场了?

真蛤给我感觉是从重装接近战类型变成高机动远程狙击类型了,
要么昭宏,要么芙拉达
流星号这么风骚的外形很有可能是诺尔巴跑去开了

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-22 23:09
官方好坏
上次剧透出来我就觉得这个安排比算计展开还恶意,校友大大说了不装阿赖耶识是发挥不了1 ...

他应该不会搞阿赖耶识,那么只有可能是号角那边保留的高达经过现代化改造了?目前有可能让三明吃瘪的也就这个了。

头像被屏蔽

基本上是这样吧?蛤达作死开启了hard 1v5模式,结果被大破,昭弘的格雷兹改中破,铁华团回收了蛤达的残骸和格雷兹改让昭弘跟着送回岁星,岁星技术人员根据资料给蛤达恢复成了大战时候的样子并活用了酿酒人改造后的残骸?格雷兹改根据铁华团的请求加装了百炼的部件和阿赖耶识系统交给铁华团战斗部队第三号人物西诺?

韩子 发表于 2015-12-23 11:54
拉芙塔的话,校友聚聚不是说过塔宾斯的人都没新机么
百炼可以换地面用装备(估计肩膀就这么送给赵红有三 ...

没有机体还不好啊,只要挺过下一话就不用再上战场了,也就没有死亡flag了,多安全。
往好了想最后阶段又回宇宙的话,她还有机会出场,没准百里还能强吧强吧换个造型呢。

navarra 发表于 2015-12-23 12:29
基本上是这样吧?蛤达作死开启了hard 1v5模式,结果被大破,昭弘的格雷兹改中破,铁华团回收了蛤达的残骸和 ...

大概是?虽然我有点儿好奇,西诺真开那粉色机的话,陆战队谁指挥呀。现在铁华团有脸的人就那么几个,舰桥坐满之后,尤金还要驾船,没人了

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-23 14:08
所以也有可能不一定是西诺上,眼睛什么的只是莱德自己喜欢所以画上去(
………………昌宏真的没死系列… ...

昌宏没死然后开个粉色机……

蕾丝 发表于 2015-12-23 14:26
昌宏没死然后开个粉色机……

难道是跟在人妖身边久了审美都被带偏了……

然而人妖自己都没涂粉色啊
说起来这个流星号又是粉红色又有角,完全就是neta某个loli控还恋母的脱出型NT嘛

流星号公车什么的……
这要真是捏他,那也太凶残了

肯定是西诺没跑了

话说马老板手下一群逆天正太,还有高达他是怎么把公司经营成一个三流保安公司的

567844 发表于 2015-12-23 17:33
话说马老板手下一群逆天正太,还有高达他是怎么把公司经营成一个三流保安公司的 ...

排,其他的都还好,一开始奥尔加是小队长也算被认可了指挥能力,三明主角自然能打,爸爸一开始在供能也不算完全浪费,比较震我的是那个但丁,黑客啊,把名濑的船黑的死死的,这个就有点逆天了,如此人才就这么丢给炮灰队……

383 : 2015/12/23(水) 12:48:07.84

昭弘グシオンに乗る
13話三日月のキスで終わる
後CGS編振り返りで言ってたけど今後アトラのブーツの匂いで三日月がアトラのものだと判断するシーンがあるとかw

まだ全部見てないけど座談会面白いよ
特に昭弘の中の人

http://gundamlog.com/archives/46365890.html这个博客貌似是搬运2ch讨论串的,不知道可不可信
反正我看不懂

头像被屏蔽

三日月:这羊骚味,肯定是羊妹没跑了。

头像被屏蔽

讲真,渔火上那个大小的女鞋只有阿特拉一个人,其实不用闻也分辨的出来吧?三明这性癖暴露的太快

闻鞋子吗天啊我好兴奋⋯⋯(快够)
bd今天好像偷跑了

第14集是1月10号播来着?那应该很快就会有后续的标题了吧……

冷泉夜月 发表于 2015-12-23 18:54
讲真,渔火上那个大小的女鞋只有阿特拉一个人,其实不用闻也分辨的出来吧?三明这性癖暴露的太快 ...

也许是发生了什么事主角阵离开船了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奥尔加闻了梅丽彼德的手帕
三日月闻了阿特拉的鞋子
(拍手!解散

阿特拉落单是为什么?难道是
目击三明和蓝娜的kiss→shock→跑出去→被拐走(。

艾斯嘉科尼 发表于 2015-12-23 18:23
http://gundamlog.com/archives/46365890.html这个博客貌似是搬运2ch讨论串的,不知道可不可信
反正我看不 ...

点开链接看了一下,是http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4806&mvc=3_33190_0_0这个座谈会视频的观后感啊。虽然不知道能听懂多少但我先听听看吧。

头像被屏蔽