搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

木头三页 发表于 2015-12-13 20:43
这集人妖殴打昌弘,挑染就要忍不住的时候昌弘悄悄对他摇了摇头……眼熟么,有没有想到第二集的奥尔加&三 ...

很多片不是路人甲乙丙丁都上cv表的吗
预告都说双方都有伤亡了
这片真现实,上层人物在办公室打打电话,下面底层中的最底层拼个你死我活

巧邻人还真会ry
最开始我以为是巧克力会坑死这队兄妹,但是这集看来他们两个好像是一路要搞革命的样子,如果处理好了应该不会翻脸………………
艾因是不是以后就是这种低智狂战的路线了?

头像被屏蔽

心疼萝莉,那么可爱!!
就算不会被金毛阴死也不会收获未婚夫的爱……

艾因不会吃瘪到底吧,应该会让铁华团尝到苦头,但结局是没有救赎地死去

列一下这片里的兄弟/兄妹们……
takaki的妹妹:当哥的刚刚重伤。
巧隔壁的妹妹:当哥的收了个专克上司的下属,以后看着是要完。
昭弘兄弟:长期被虐的兄弟俩马上就要开始相杀。
饼干:
名濑:

韩子 发表于 2015-12-13 20:55
校友聚聚能不能透设定就好了不要透后面剧情……这样趣味性都没了,而且作为业内还是不要僭越官方比较好吧 ...

我也只是看到设定能看得远点,剧情也没法看到太多,上面我说蓝毛后面的遭遇微妙就是从设定推出来的
这个设定是,出了turbines外的人基本要换或者翻新一遍机体,当中蓝毛的最有趣

隔壁LC有个老二专杀,这边就是兄长地狱吗

执信校友 发表于 2015-12-13 21:06
我也只是看到设定能看得远点,剧情也没法看到太多,上面我说蓝毛后面的遭遇微妙就是从设定推出来的
这个 ...

我觉得已经可以从校友大大的上下前后左右文判断出,校友大大说“有趣”绝对不是个好意思

七夜琉璃 发表于 2015-12-13 21:06
隔壁LC有个老二专杀,这边就是兄长地狱吗

如果名濑之后出点啥事的话就可以确定这片最大的旗是“哥哥”了
顺带一提,铁华团的人叫奥尔加基本都是“团长”,反倒是三日月会被人称呼“大哥”……

木头三页 发表于 2015-12-13 21:10
如果名濑之后出点啥事的话就可以确定这片最大的旗是“哥哥”了
顺带一提,铁华团的人叫奥尔加基本 ...

………………………………

(尸ˋ▽ˊ)尸 raise your fla~~~g♬

……看来我还能争取到一周时间囤积创伤膏……

说起来takaki的伤看着不比第三话的大叔重,大叔应该是因为立场没法开口求助吧……

古辛:有种等老子出了1/100换了派骆驼后你不要跑……

这集达宾斯的妹子们冲出去拼了命的去救援赵红他们,看着好温馨
(希望不要死太多人)

说起来梅莉毕德这话都算是救了小哥一命吧,而且本职她还是联络人而不是医生,也算奥尔加他们欠了她一个人情(她日后不黑的话,这话在医疗室里面算是很好的见证了整个团的感情的回忆者

四点钟 发表于 2015-12-13 21:23
说起来takaki的伤看着不比第三话的大叔重,大叔应该是因为立场没法开口求助吧…… ...

大叔更重吧,感觉内脏已经破裂了,不是即死而已
takaki感觉是出血严重,并且导致了休克,估计脏器并没有严重受损,及时止血治疗就能转危为安

在第七集,三日月进入未调整好的巴巴托斯,虽然老爹只说反应炉没调整好,但是三日月能感受到各个马达的都有不正常的负荷,他说“不过也只能尽力而为了,对吧?”,这里的反问并非和其他人物对话,而是在问巴巴托斯。在第十一集里,三日月说道“看来你的心情很好啊,那么,我们上吧。”。三日月和巴巴托斯有着一种对话关系。在第八集里,三日月坐在巴巴托斯旁边的走廊侧栏,从侧边凝视着巴巴托斯,而在第十一集的最后,三日月从正面注视着巴巴托斯,光线从顶上照射下来充满着神秘感。

hououmon 发表于 2015-12-13 21:25
这集达宾斯的妹子们冲出去拼了命的去救援赵红他们,看着好温馨

算是正式成为同伴的战场仪式...下面两话就是真正意义的(标题)生死考验了

这集里有个昌弘看手腕、手在发抖的镜头,而且也没解释他们手上那玩意儿有什么用,有种会在后面成为爆点的不祥预感……

Kuderia 发表于 2015-12-13 21:19

我觉得大概囤积一年半都不够的,或许光13话就够你用掉一年的量

木头三页 发表于 2015-12-13 20:25
这集刚抱怨了日本刀手感不行下集就把大锤又拿回来使了(话说这把锤子是哪儿来的?),三日月可真不把财 ...

我现在看到三明用大锤就想到了这图:http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/6c52b089gw1eydun77zgtj20dw0ppmz1.jpg
其实日本刀可以以后插杂兵机子的驾驶舱缝隙,大锤专治不服的那种呀。

顺便请教下楼里的老司机,同学去霓虹交流学习了,想让他帮我带爸爸回来,东京的话方便买吗?一般要去什么店,如果是特定的店不好跑的话我就不开口了,毕竟是学习不好跑太远的那种。

头像被屏蔽

个人觉得现在昭宏的处境和创圣EVOL里的JIN一样处于一种无法找到出路的双重困境,这种困境似乎会将人物引向死亡,希望是我想多了orz

找了半天终于在下集预告里找到这么个镜头……变态根本没装阿赖耶识,难怪他骂宇宙老鼠骂得那么顺口
这样看来古辛真是经过了彻底的魔改才成了蛤达,所以迪瓦兹的数据库才辨认不出他是高达骨架。

00和铁血的奥尔芬斯的区别

其实大蛤蟆怎么打参考小蛤蟆就知道了,再厚的装甲也有间隙的不是
关键在于怎么让间隙暴露出来让打桩机插进去

和巴巴托斯对话那里表示人机是可行的(×
这集里面最喜欢的那幕就是结尾的时候三明飘在巴巴托斯前面注视着它,感受到了浪漫。
最后三明和完成使命彻底报废的巴巴在一起也是预想结局孤独终老线

存在这种困境的不是昭弘而是昌弘。JIN那时可是为了认识不足数月的DIVA方,毫无心理斗争地试图杀死自己多年的友人、以及大概有点心理斗争地背叛养育自己的母星。昭弘对海贼方只有恨意,和海贼方的少年兵没什么交情,无非是看弟弟面子(或者在打斗中无法确认哪台是弟弟的机体)。昌弘一面怕哥哥死,一面又怕战友死。

泰非力 发表于 2015-12-13 21:33
@akira123
伤势估计差不多,可是阿里嘎砰砰砰本来就已经抱着死志来的,更不会求对方救他,而且进藤光有太 ...

俩人受伤方式不一样,大叔是被三日月拿着大锤直接突正面了,搞不好里面骨头全断了刺破内脏,之后没活多久。takaki应该以失血为主,因为太空服减缓了出血,撑得时间明显比较长。嘛……感觉还是因为对方没真的想杀takaki啦,虽然抢工程车的时候用力太大,几乎把他弄死了,和三日月那种一击必杀还是不一样的
是不是太较真了……这事儿其实怎样都好啦,大叔总是要被搞死的

Kuderia 发表于 2015-12-13 21:19

小姐,13集你应该用不上创伤膏,你不如先去看看怎么让自己克服对血的恐惧——你周围一圈人都不怕,你很突出啊!

头像被屏蔽

询问了一下时差党,说是电器店,大一点的,有卖各种东西,包括模型……

最后三明和巴尔巴托斯对视的镜头真是美啊!!

koei327 发表于 2015-12-13 21:38
和巴巴托斯对话那里表示人机是可行的(×
这集里面最喜欢的那幕就是结尾的时候三明飘在巴巴托斯前面注视着 ...

人机恋我看行,现在三日月对巴巴托斯感情比他对所有异性的总和还多好几倍吧
傻子那:我就是高达
三日月:我的情人是高达

木头三页 发表于 2015-12-13 21:45
询问了一下时差党,说是电器店,大一点的,有卖各种东西,包括模型…… ...

电器店?!……想到了和电饭煲放在一排货架上的各种高达(虽然知道肯定不可能……)

电视机在胜负榜上被三杀已经够惨了,你们不要给傻子那拉同盟啦

最后三明和巴尔巴托斯对视的镜头真是美啊!!感觉这个对视可能就是最后一集的伏笔,和大战结束之后以一个三明和巴尔巴托斯的对视结尾,背景当然就是三日月啦。不过只能委屈大小姐和阿特拉了,对手不仅有大哥还有高达。。。

觉得昭弘有点不妙了……塔卡基以重伤换掉了旗应该没啥问题了吧……

头像被屏蔽