搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-6 22:12
阿特拉有监督访谈护体,不怕黑化也不怕便当啦……

倒是最后米卡拒绝她这是有可能的,毕竟有radio台本背 ...

监督访谈说了什么护体的话吗

彼方的心 发表于 2015-12-6 21:30
然而冈妈的结局绝大部分都是美好的,这点我不太担心,有悲欢离合,但最后肯定会大团圆 ...

高达里面大团圆不是容易的事情....

韩子 发表于 2015-12-6 22:12
阿特拉有监督访谈护体,不怕黑化也不怕便当啦……

倒是最后米卡拒绝她这是有可能的,毕竟有radio台本背 ...

之前还在想反正大小姐以后也不可能留在铁华团,最后胜利的怎么也是阿特拉,三明最后孤独一人是业内人士透露的情报那,看来上一集那个选错男人真是个flag啊

虽然剧情肯定不会这么发展,但要是海盗突袭主角船和后宫船成功的话,这动画的性质就又变了……

阿特拉这脑洞真是大得出奇。
孤儿泪这歌真是太好,文戏结尾前奏舒缓可以配,武戏结尾MISIA歌声直接震撼人心

17岁年龄差。。。于是巧克力和9岁萝莉的年龄差也没啥了

头像被屏蔽

lolali0402 发表于 2015-12-6 22:12
看到这段阿特拉股持有者已经认命了,股价跌停。。

后宫剧情还是名濑他们的影响吧

就算有名濑影响,在蓝那和三日月还不能算双箭头的时候就能这么想也不正常,感觉她就是没把自己和三日月摆在平等的位置上。
这种心态不纠正的话,她跟三日月都不能算“恋爱”吧……

冈妈,你是我亲妈,我也有个妹妹吧?吧!

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-12-6 22:25
那段KISS完全就是意料之外,是天顶星人要求的。。。跟感情纠葛啥关系都没有

现在蓝娜的情绪其实不太稳定 ...

我是指片子里明美和她哥还算是有情感纠葛的,要不一条辉怎么闹心。这边三日月和蓝那要是对彼此无意,完全出于一些莫名其妙的理由kiss了,那写这一笔是想干啥。其实如果是按照前五话的展开进度,13话kiss是妥妥的,没想到后面根本没有这个意思,两边连朋友都称不上,好感度不够,下集要卖推进器,怎么着也得打上一会儿吧,那就还剩一集半多一点,怎么发展能变成自然而然的kiss啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-6 22:31
没有直接透露最后单身,但语气并不像他和阿特拉和大小姐成了的样子……(嘛啊也有可能她也还没画到结局那 ...

大小姐的话不太可能吧毕竟以后大小姐必然要做为政治家而三明是铁华团的人,他们两结婚了一年能见几次。。。阿特拉不便当话,到最后都没能和三明在一起,要么就是留二期,要么就是真被拒绝了吧

hellgate 发表于 2015-12-6 21:51
纯属娱乐,请勿对号入座

百度图片不支持外链,百度图片不支持外链,百度图片不支持外链。
因为很重要所以要说三遍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

original 发表于 2015-12-6 22:39
百度图片不支持外链,百度图片不支持外链,百度图片不支持外链。
因为很重要所以要说三遍。 ...

其实可以装个插件让所有不外链的图片地址外链,包括百度和P站。
插件网址:https://chrome.google.com/websto ... abplhpmmmjjbgohgcok chrome肯定能用。
原本的用途是视频站去广告,顺便整合了显示反盗链,不过现在只用这个功能了……

木头三页 发表于 2015-12-5 14:19
所以说等铁华团做大饼干退休回家开蛋糕店之后就会迅速瘦下来变成帅哥吗…… ...

看来“万策尽きだ!”加入台词指日可待

头像被屏蔽

一直不明白为什么昭宏机不改成阿赖耶识型
阿赖耶识系统的硬件应该很便宜,而且一直在手
技术的话,迪瓦兹那边也会有

steinson 发表于 2015-12-6 22:35
你的对手昭宏已经已经在大秘境里刷了一个月了,而你这一个月都在陪基佬二人组打酱油,不怕之后冒头就死? ...

再强壮的老鼠,也会在阴沟里慢慢腐烂掉的。当然,在此之前我会把他们从污泥里楸出来一只一只掐死。

当年希罗和莉莉娜也有不少人说肯定成不了,莉莉娜要搞政治之类的,结果人家俩不仅在希罗养伤期间甜蜜蜜,最后还结婚了。不是说三日月和蓝那也能这样,只是不成也不一定是因为这个原因,说不定就是很简单的“没喜欢到那份上”而已。

半年番这过渡有点长啊……到地球就完结了?

不管了,还是prpr大姐姐吧

asda 发表于 2015-12-6 22:46
一直不明白为什么昭宏机不改成阿赖耶识型
阿赖耶识系统的硬件应该很便宜,而且一直在手
技术的话,迪瓦兹那 ...

可能跟骨架有关?
格雷兹的骨架是加拉霍恩自行研发的,和高达骨架不一样,而且从之前第五集看,格雷兹内置了编写好的动作程序,直接应用到骨架的各个环节来做出“动作”。
而阿赖耶识系统则是配合高达骨架的,硬搬过去不是重装个系统那么简单吧……

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 22:49
当年希罗和莉莉娜也有不少人说肯定成不了,莉莉娜要搞政治之类的,结果人家俩不仅在希罗养伤期间甜蜜蜜,最 ...

不经历生死怎么见真情。不定哪一集蓝那跟小明来次绝体绝命就擦出爱的火花了。

头像被屏蔽

Ein·Dalton 发表于 2015-12-6 22:47
再强壮的老鼠,也会在阴沟里慢慢腐烂掉的。当然,在此之前我会把他们从污泥里楸出来一只一只掐 ...

看完这集,我不禁开了个你是你对手赵红的弟弟的脑洞
愚蠢的奥多多哟,你是打不过我的~

agsdra 发表于 2015-12-6 22:51
看完这集,我不禁开了个你是你对手赵红的弟弟的脑洞
愚蠢的奥多多哟,你是打不过我的~ ...

昭弘他虽然脸老成了点其实只有16啊,加拉霍恩不雇佣童工的啦

半年番到第10集还在展开故事,千万不要挖坑不填啊!

头像被屏蔽

按这个节奏总觉得半年小不够用啊……虽然我挺喜欢这个进度的

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2015-12-6 23:08
能得到一台基本完整的小蛤蟆,不管是用还是买都好,小明也是超级顾家233

奥尔加大概跟他提过亚哈普炉很值钱。
所以以后可以期待三日月各种姿势避开反应炉直插驾驶舱……

也许下一次见面的时候,阿特拉小姐已经想好我第二个女儿的名字了……

头像被屏蔽