搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
Orga.Itsuka 发表于 2015-12-6 18:17
找个34岁的大(a)姐(yi)来配戏,难道是因为我长得老我还未成年啊!

拉妖可是能当我母亲的女人啊!

土豆怎么还没出第10集,急死俺了

昭弘被卖掉说不定就是因为年龄稍大……
小的方便洗脑,大一点的没那么容易洗,但是好卖,毕竟马上可以成为劳动力

优酷客户端已经能拖熟肉了。

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 18:16
少年兵开的MW也是装了阿赖耶识系统的,说不定海贼那头也是像CGS一样大人靠奴役孩子们过活,给部分小蛤蟆装 ...

答案再过两天就知道了吧,大小蛤蟆都是12号发售,正好在下集播出之前看到派骆驼介绍。

不过昭弘把弟弟的事给忘了也是真的(自己的命都自顾不暇了哪有精神头想弟弟),万一被昌弘嘴炮了“哥哥你都把我的事给忘了吧!”还真无力反驳就是了

小明这千里之外一棍怼死的出场方式还真是嘎嘣脆

近藤光不会真的死吧?或者是昭宏死 ,弟弟加入铁华团代替哥哥

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 18:53
不过昭弘把弟弟的事给忘了也是真的(自己的命都自顾不暇了哪有精神头想弟弟),万一被昌弘嘴炮了“哥哥你都 ...

忘了也是一种自我保护机制吧……或者说这种事怎么可能会忘记,只是不敢想起来。毕竟绝卖人的处境,就算想要找弟弟又能怎样,而且弟弟说不定也已经死了。

话说这剧情虽然老套,但10集看下来对昭弘有感情基础,再看回忆里会大笑的昭弘,感觉颇不是滋味。

Orga.Itsuka 发表于 2015-12-6 18:17
找个34岁的大(a)姐(yi)来配戏,难道是因为我长得老我还未成年啊!

御留我你怎么了御留我!你醒醒啊!

风怒

lightingwing 发表于 2015-12-6 18:58
近藤光不会真的死吧?或者是昭宏死 ,弟弟加入铁华团代替哥哥

按照弟弟加入铁华团代替哥哥这个路线,弟弟先是强吻了阿特拉,再是跟卧底的女仆产生了一段恋情(还上了床),之后女仆驾驶MS逃走的时候被王我主一太刀捅死,弟弟一边揍王我主一边痛哭流涕……

风怒

头像被屏蔽

takaki兄妹长得也太像了吧,居然不是双胞胎?!

吓死了,塔卡基插了一集的flag还以为真要吃便当了……小明这杀意已决的样子不会下话直接把赵红他弟弟拉着一起a了吧……

看到阿特拉蓝那各自讲自己的“家庭”还真是难过,阿特拉没有亲人境遇凄惨,蓝那这双亲有和没有分别不大,甚至她爹还帮人家取她性命,真是一船的孤儿啊

韩子 发表于 2015-12-6 19:12
住手啊赵红死的时候有对着地球喊“这样的地球最讨厌了”吗233333

有啊,赵红还对着地球摆出了发射灵丸的姿势(虽然并没有什么卵用),看着远处赶来的王我主,微笑着消失在爆炸的火光中。之后一脸阴沉的王我主回到舰上被愤怒的亚马基抽脸:“居然没救下赵红!?这是何等的失态啊!!”

四点钟 发表于 2015-12-6 19:01
忘了也是一种自我保护机制吧……或者说这种事怎么可能会忘记,只是不敢想起来。毕竟绝卖人的处境,就算想 ...

我是说嘴炮互掐意义上的啦,毕竟他自己都不知道是怎么活到现在的,连OP都每周打他一拳(喂),但昭弘想来口硬心软,如果弟弟真这么说了他必定自己先愧疚上了。铁华团这帮孩子真是一个比一个命苦,上集昭弘默念“家人”看了就难过。

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-6 19:23
有啊,赵红还对着地球摆出了发射灵丸的姿势(虽然并没有什么卵用),看着远处赶来的王我主,微笑着消失在 ...

你们不要先给人家取了个共产主义接班人一样的同音名,又赌人家变独眼龙再便当啊而且那个哥哥死的时候好歹攻略下了一个妹子和一个无性别人造人,昭弘可只有被攻略的份,太苦逼了

头像被屏蔽

那么有分享老公精神的女二真罕见……看来善终的机会很大了

头像被屏蔽

这集渔火号内部的墙壁上有好多各式各样的带铁环团logo的装饰画啊,都是莱德画得么...还是小朋友们一起画的...还挺有艺术气息的
(有点幼儿园教室墙上挂小朋友的画的感觉233)

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 19:25
我是说嘴炮互掐意义上的啦,毕竟他自己都不知道是怎么活到现在的,连OP都每周打他一拳(喂),但昭弘想来 ...

你说弟弟被洗脑得认不出哥哥/认出哥哥了和你想的一样把昭弘呛得说不出话/看到昭弘很高兴地说aniki你还活着太好了到我们这边来混吧日子比你那里逍遥很多 哪个更惨
昭弘真的被弟弟那么呛肯定内疚死了,唉

下集青蛙的驾驶员很像昭宏弟弟啊!

----发送自 HUAWEI KIW-AL10,Android 5.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-6 19:32
你说弟弟被洗脑得认不出哥哥/认出哥哥了和你想的一样把昭弘呛得说不出话/看到昭弘很高兴地说aniki你还活着 ...

……对昭弘好一点

生肉的上半段没看全,熟肉补上了……这片子是多喜欢小黄梗呀
尤金已经成了小黄梗主力了,前面的傲娇都跑到哪里去了!

最后出场的是完全体的巴巴托斯么

阿特拉和三明对坐街两边时
走过去那俩男人说的是啥意思……

韩子 发表于 2015-12-6 19:35
而这话以后奥尔加和米卡的童年仍然是谜……果然是重头戏要留到最后才揭晓吗

米卡对着阿特拉说“再看也不 ...

老板娘,赵红多少钱一斤?

MuAmUa 发表于 2015-12-6 19:42
最后出场的是完全体的巴巴托斯么

不算装备的话,外甲算是完全体了

半年番这节奏慢了点啊

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-6 19:46
老板娘,赵红多少钱一斤?

阿姆罗先生你走错片场了呀
先不说你联邦种马的名声,你家裤袜脱落大尉怎么办呀

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 19:27
你们不要先给人家取了个共产主义接班人一样的同音名,又赌人家变独眼龙再便当啊而且那个哥哥死的时 ...

说……说不定这时候的赵红已经跟浪盖·布兰宫岚人暗中好上了呢,七个半月后珠胎暗结的浪盖生下了一个孩子便是后话了

cipher-lee 发表于 2015-12-6 19:45
阿特拉和三明对坐街两边时
走过去那俩男人说的是啥意思……

你觉得呢?

akira123 发表于 2015-12-6 19:50
阿姆罗先生你走错片场了呀
先不说你联邦种马的名声,你家裤袜脱落大尉怎么办呀 ...

咳咳……裤袜脱落大尉买新裤袜去了