搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
cipher-lee 发表于 2015-12-6 19:45
阿特拉和三明对坐街两边时
走过去那俩男人说的是啥意思……

有什么事是男人做完第一次之后需要庆祝的呢,这是个问题。

这冈妈是打算被女权们婊到死吗?心疼阿特拉,flag立的山一样

头像被屏蔽

就我觉得奥尔加和阿姨很配吗?17岁差怎么了。。。

混沌大陆 发表于 2015-12-6 19:35
如果这片子不是年番,就这最近三集白开水拖沓的讲故事手法,我还真不信最后片子总体剧情能整明白了 ...

我觉得不白开水,其实文戏里面的铺垫和料很足
但如果能压缩在2集里可能会更好,毕竟是周播的,打戏已经等了大半个月了,肯定会不少观众不满意的
就看下面的剧情展开是不是对得起现在的铺垫了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-12-6 17:23
找了下截图,笑得不行,不说阿特拉怀里那个看起来酷似隔壁饼干功劳的娃,明明妹子都很正常,为什么 ...

大小姐的孩子是女的,阿特拉的孩子是男的
私心一眼便知

奥尔加和梅莉毕德有cp可能性...阿特拉幻想...说真的,真是后宫路线的话,从人物生还的角度来说其实是好事,弘昭的回忆,这话感觉都在秀恩爱(亲情),这真是旗太多了...

hellgate 发表于 2015-12-6 19:59
这冈妈是打算被女权们婊到死吗?心疼阿特拉,flag立的山一样

只是被卫道士喷吧
反应悲惨的状况本身往往是有女性主义倾向的作品,严肃作品比如《望乡》。当然冈田大概只是当作背景在用并,但她应该也没有什么下品的想法

我也觉得奥尔加和小田中挺有火花的,人设非要设计成34岁不知道用意何在,29也可以,有年上的感觉还不差辈分

别是玛姬露达的展开就好咯……

这周可真是比惨大会
一个比一个惨
觉得相对不惨的身上也插着flag了
太惨了吧也…………

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-6 19:51
说……说不定这时候的赵红已经跟浪盖·布兰宫岚人暗中好上了呢,七个半月后珠胎暗结的浪盖生下了一个孩子 ...

到时候得先验验浪盖小姐生的孩子到底是名濑的还是昭弘的吗

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-12-6 19:35
如果这片子不是年番,就这最近三集白开水拖沓的讲故事手法,我还真不信最后片子总体剧情能整明白了 ...

后面的节奏可能会很快说不定..

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 20:10
到时候得先验验浪盖小姐生的孩子到底是名濑的还是昭弘的吗

七个半月说明……还是名濑的

steinson 发表于 2015-12-6 20:10
方便在终盘反水到对面,在废弃的卫星炮里举着枪告诉奥尔加自己是考哥的旧情人。 ...

妮娜……哦不,梅丽毕特好像比巧克力还大不少?

四点钟 发表于 2015-12-6 20:06
我也觉得奥尔加和小田中挺有火花的,人设非要设计成34岁不知道用意何在,29也可以,有年上的感觉还不差辈分 ...

我也这么觉得
最近看了点儿法国19世纪八卦,发现冈田这贵乱还未够班呀。那个时代夫人们和年下的被赞助青年好像是个常见组合冈田要回归传统来一把么,其实也只差17岁而已啦

如果是青漫估计阿特拉的过去就是出来卖了吧

头像被屏蔽

话说阿特拉啊,蓝那这功夫还没喜欢上三日月呢,你想象的时候能不能先问问人家愿不愿意给三日月生孩子啊

tachikoma0080 发表于 2015-12-6 20:17
这片子其实不复杂,基本的背景和主线都已经点明了,无非就是少年团送大小姐去地球搞独立,背后虽然牵涉到 ...

那就表示蓝那引发的改变曲折的程度(无论好坏)会有限的,毕竟半年番很难塞太多的曲折信息..

akira123 发表于 2015-12-6 20:16
我也这么觉得
最近看了点儿法国19世纪八卦,发现冈田这贵乱还未够班呀。那个时代夫人们和年下的被 ...

主要是这个年龄如果后面爆出有未婚夫/老公/子女什么的一点不稀奇,不过两个人的相处确实很有趣万一真成了也没什么不好

话说这船的小朋友们盛赞30多的御姐比20多的性感,无视15岁的对16的那个殷勤也有限,西斯空寂

我等着看奥尔加破处呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2015-12-6 20:00
就我觉得奥尔加和阿姨很配吗?17岁差怎么了。。。

我也覺得很配,17歲差對岡媽來說應該不算什麼,何況從人設來看並沒有感受到年齡差(不,很有感覺

四点钟 发表于 2015-12-6 20:21
主要是这个年龄如果后面爆出有未婚夫/老公/子女什么的一点不稀奇,不过两个人的相处确实很有趣万一真成了 ...

所以说很传统啦很传统,你看法国人民的爱好曾经是更喜欢夫人们
奥尔加太害羞了,我承认只是想看他笑话而已

七夜琉璃 发表于 2015-12-6 20:17
话说阿特拉啊,蓝那这功夫还没喜欢上三日月呢,你想象的时候能不能先问问人家愿不愿意给三日月生孩子啊[s:1 ...

这集看下来感觉阿特拉看起来普通,实际上三观相当扭曲,这可能跟她在那种地方度过了大部分童年有关。
甚至她对三日月的感情都不太正常,没见过哪个正常喜欢人的在遇到根本没出手的“对手”的时候就自动自发的脑补出人家很般配(那身高差能看出般配来也不容易)再脑补到后宫结局并自顾自地觉得这就是HE,只能说她对三日月的感情里恩情+依附的成分比“爱”更重了……

loeweyou 发表于 2015-12-6 20:29
我也覺得很配,17歲差對岡媽來說應該不算什麼,何況從人設來看並沒有感受到年齡差(不,很有感覺 ...

你一定是想说梅莉毕德小姐长得像17

Orga.Itsuka 发表于 2015-12-6 20:33

你们的年龄取个平均值吧……
总之奥尔加你不脸红的时候,和那位小姐看着像同龄人

66666 发表于 2015-12-6 20:25
这不很正常吗,咱们上中学的时候哪个没对漂亮的女老师发过情

对于十几岁性荷尔蒙分泌过剩的少年来说,30 ...

是这样吗,那倒是好理解,这话虽然崩,梅莉毕德的气质确实很有女人味
蓝那这话上围似乎大幅度缩水了……

Orga.Itsuka 发表于 2015-12-6 20:33

是的,梅莉毕德小姐看起來非常年輕,和團長您非常相稱

66666 发表于 2015-12-6 20:25
这不很正常吗,咱们上中学的时候哪个没对漂亮的女老师发过情

对于十几岁性荷尔蒙分泌过剩的少年来说,30 ...

冈田在这点上好写实
感觉小孩子其实不喜欢同龄人,不论男女,基本上男孩子喜欢漂亮的大姐姐和阿姨,女孩子喜欢大哥哥帅叔叔……之后觉得同龄人吵闹逗逼不成熟

loeweyou 发表于 2015-12-6 20:37
是的,梅莉毕德小姐看起來非常年輕,和團長您非常相稱

谢谢鼓励

木头三页 发表于 2015-12-6 20:31
这集看下来感觉阿特拉看起来普通,实际上三观相当扭曲,这可能跟她在那种地方度过了大部分童年有关。 ...

可能她在被三日月救了之后就已经自动认定三日月了吧以阿特拉的见识而言,三日月和蓝那是他认知范围内最厉害的男性和最厉害的女性,所以才觉得般配?2ch也吐槽从外形来看怎么看都是三日月和阿特拉更般配吧

感觉可以玩个游戏:
Q:这集正片中,渔火内部总共出现了多少个被涂上去的铁华团标志?同位置不同镜头算一个。

年上控表示,你不拿下梅莉毕德小姐怎么做一团之长(以后就不用跟小弟抢女人了,也不会立奇怪的flag了

感觉梅莉毕德人设还是太路人了,没有阿米达那种熟女的味道