搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

四点钟 发表于 2015-11-29 22:07
分点心那里似乎很喜欢吃甜食的三明倒是没上,是让给大家了吗?

因为三明他是成年组呀,点心是给小朋友的
结果三明不喝酒也不逛窑子,光顾着给奥尔加披衣服了

俩妹子真会玩

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-11-29 22:10
诺尔巴16,尤真17,然而这种官网没写出来的设定,pta管得着吗哈哈哈哈

什么他竟然比尤金小……那YAMAGI、TAKAKI、莱德多大?

话说这集奥尔加指着莱德问“小鬼?”那段笑死我了。

akira123 发表于 2015-11-29 22:15
因为三明他是成年组呀,点心是给小朋友的
结果三明不喝酒也不逛窑子,光顾着给奥尔加披衣服了 ...

如果铁华团能顺利he,聊起岁星的那一晚,成长了的正太组知道自己吃甜食的时候大哥哥们都出去喝酒逛窑子,肯定本来心情很好瞬间down到意识到错过重要的人生体验。

银色的永生 发表于 2015-11-29 22:14
调剂的差不多了,下一话来打打打吧……最后烧棍讲到奥尔加和三明的名字“两个‘我’”,“将来也要‘坚持自 ...

这之后奥尔加对干爹说“铁华团是我……不,是我们一起打造的家”那里感觉又把旗子掰到好的方向了。
不过还是微妙的有种他会为铁华团牺牲掉什么的感觉……

上次你们不是研究出来哪集要kiss了吗?这眼瞅着也要第十集了,感觉还是大小姐这边一头热啊——仔细想想也没多热

硬要说的话,这集王我主给大小姐建议已经是对她有一定好感的行为了,特别是他事后后悔没有先请示御留我的情况下

七夜琉璃 发表于 2015-11-29 22:18
什么他竟然比尤金小……那YAMAGI、TAKAKI、莱德多大?

话说这集奥尔加指着莱德问“小鬼?”那段笑死我了 ...

yamagi 15、takaki 13
莱德没给

韩子 发表于 2015-11-29 22:05
他们有自己的工资吗,不是都算在名濑那个语焉不详的“当家长的要负起让家庭成员发泄压力的责任”上面吗23 ...

应该还是有工资的吧,否则三日月的椰枣是哪里买的,总不能一直吃饼干家的白食吧
废品人恐怕没工资,三日月他们算童工,待遇差但有工资,我估计根据工作内容不同工资不一样

诺尔巴原来恐怕就逛过窑子,大概存好久钱跑去一次那种……火星经济那么差,估计底层妓女的价格不会太高的,主要顾客群之一搞不好就是佣兵。要真是公费的话,尤金估计不会去的,搞不好还反对,他毕竟也是当过头头儿的人,还是注意算账的

执信校友 发表于 2015-11-29 22:20
莱德没给

谢过。

YAMAGI竟然和三日月同岁,这个有点意外。

肮脏的哈里 发表于 2015-11-29 22:20
上次你们不是研究出来哪集要kiss了吗?这眼瞅着也要第十集了,感觉还是大小姐这边一头热啊——仔细想想也没 ...

不行过去半个晚上看到这个名字我还是想狂笑
如果砖楼以后都用这些名字讨论就更好玩了

这话说明第七话的邪魔两边都没放在心上,大小姐在三明心里的基础好感值已经不低了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gaelio.Bauduin 发表于 2015-11-29 21:58
要记住你说过的话哦,艾因少尉
嘛,不过光凭我的本事也碰不着什么不得了问题 ...

是,长官!您是当之无愧的超威蓝毛

其实这种抱大腿也是很正常的思路吧,之前都是几个人一条船就碾压各大势力的展开虽然说有机体或者种种黑科技的背书,但怎么想也还是太玄幻了

四点钟 发表于 2015-11-29 22:22
不行过去半个晚上看到这个名字我还是想狂笑
如果砖楼以后都用这些名字讨论就更好玩了

问题是两个人,特别是男的这边,没开窍啊~~~~~

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-11-29 22:20
莱德没给

yamagi居然都15岁了,怪不得已经有了恋爱之心
这……是告诉我们15岁的三日月离恋爱其实一点距离都没有么
嘛……离成人场面也没有距离,你看16岁的同伴都逛窑子去了(多次)

韩子 发表于 2015-11-29 22:25
求、求问一下三日月到底是15还是16……

takaki居然只有13……虽然知道他肯定比三明小不过没想到14也没有

银色的永生 发表于 2015-11-29 22:14
调剂的差不多了,下一话来打打打吧……最后烧棍讲到奥尔加和三明的名字“两个‘我’”,“将来也要‘坚持自 ...

两个人的名字就像是你中有我,我中有你,刚好和两人奇特的关系相称。而名濑大概也看的出来这种关系,也知道这种关系的脆弱性,所以他强调两个都不要因为对方迷失了自己。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-11-29 22:35
takaki居然只有13……虽然知道他肯定比三明小不过没想到14也没有

毕竟是进藤光
他13岁的话,对三日月的崇拜和身为年少组管理者的身份就比较合适了……回头重看人设,确实没说yamagi是年少组,而是和年长组一样用“铁华团所属的XX的少年”称呼,一直以来定位失误

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2015-11-29 21:57
话说预告那两位是谁啊,画风性格都不同了啦

小时候的三日月和阿特拉

aptx8285144 发表于 2015-11-29 22:42
小时候的三日月和阿特拉

呃……对不起,我没能用好我那贫乏的幽默感

话说古荻莉亚设定是多少岁?

大小姐这算是成人宣言,真正走上历史的舞台了

----发送自 STAGE1 App for Android.

司空怜 发表于 2015-11-29 22:51
话说古荻莉亚设定是多少岁?

16,这个是正片里给的。

heyfly 发表于 2015-11-29 22:53
大小姐这算是成人宣言,真正走上历史的舞台了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你的头像是谁?有点。。。

最近这几集的政治设定实现合理的惊人,好不习惯
地球不可能白白把收益让给火星人,黑帮也不可能白白帮主角组,主角组也明白一帮10多岁的小孩子没有靠山根本没有面对正规军活下去的可能,甚至用后宫侧写名濑的秉性来解释为什么会帮助主角组,

这……这不是高达

hirty 发表于 2015-11-29 23:13
地球不可能白白把收益让给火星人,黑帮也不可能白白帮主角 ...

只有大小姐还是一副蠢萌的样子。
搞不懂之前她是怎么弄到这么大影响力的。
要说是因为他爹的光环其他人卖她一个面子,但他爹那行为摆明把她扔了啊。

hirty 发表于 2015-11-29 23:13
地球不可能白白把收益让给火星人,黑帮也不可能白白帮主角 ...

要说是因为他爹的光环其他人卖她一个面子,但他爹那行为摆明把她扔了啊。
而且她在火星毫无实权可言,跟迪瓦兹BOSS的交易不过是空头支票。但对面竟然就接受了啊。
这一点逻辑感觉不够自洽。

把女主刻画成一个腹黑珊莎那种多好,傻白甜在这部作品的设定语境下有些违和。

王我主、御留我,越想越233333

引用第9541楼aptx8285144于2015-11-29 22:57发表的  :
引用:heyfly 发表于 2015-11-29 22:53大小姐这算是成人宣言,真正走上历史的舞台......

@aptx8285144

Sheryl,有点啥?

----发送自 STAGE1 App for Android.

枕头人 发表于 2015-11-29 23:19
要说是因为他爹的光环其他人卖 ...

跟爹关系不大,蓝那主要是自己有想法+有一定能力+身份背景可以拿来做文章+有黑幕看上她捧她出来+恰好赶上了火星独立运动越演越烈+恰恰好赶上了地球和加拉霍恩之间的三百年之痒,一分运气二分背景三分实力四分时势,结果就是她能走到这一步。

奥尔加面子挂不住是指什么?不太懂

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

头像被屏蔽

thez 发表于 2015-11-29 23:32
奥尔加面子挂不住是指什么?不太懂

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

自己接下来的任务却没法独立完成,只能借助他人的力量,对当老大的人来说是件削面子的事吧。
这里和第六集奥尔加跟饼干的对话,以及这集里奥尔加睡着那段饼干跟三日月的对话可以对照着看,经过这两集之后,他应该不会再硬着头皮逼自己当一个永远帅气的奥尔加了。

头像被屏蔽