搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

斑羽 发表于 2015-11-29 19:25
其实蓝毛是不愿意嫁妹吧,对小孩子订婚这事似乎非常反感

其实是因为考哥在说道订婚宴的时候明显一脸期待吧!终于暴露出来的萝莉控本性啊

斑羽 发表于 2015-11-29 19:25
其实蓝毛是不愿意嫁妹吧,对小孩子订婚这事似乎非常反感

蓝毛是觉得妹妹这么小年纪就承担终身大事,作为哥哥不是太愿意
樱13作为个人来说也不喜欢,
但这个联姻对他来说是政治权力的加成,在这方面他很愿意。

阿刚 发表于 2015-11-29 19:31
其实是因为考哥在说道订婚宴的时候明显一脸期待吧!终于暴露出来的萝莉控本性啊 ...

这点上,感觉他和考哥也并非如同表面上融洽。

焚尘 发表于 2015-11-29 19:26
就算是高富帅也有难言的忧郁

这位仁兄你似乎意有所指。
在下虽然没有两把半,但那是因为我手掌宽。

steinstein 发表于 2015-11-29 19:31
1. 这集脚本谁?辣么多黄段子。
2. yamagi喜欢上超级直男真是悲剧啊!
3. 艾因这胡萝卜颜艺,挽尊哥是当定 ...

玛丽脚本……
感觉玛丽真是暴露了很多个人喜好的样子……?

超阳电子炮 发表于 2015-11-29 19:35
玛丽脚本……
感觉玛丽真是暴露了很多个人喜好的样子……?

她喜欢黄段子又不是一两天的事情了,流星双子里就让黑叔偷看萝莉小肚子。

说起来迪瓦兹老大见大小姐的时候那段戏安排的感觉真的不错啊,三明不说别的废话但也理解这是个重大决定

暗黑能乐 发表于 2015-11-29 19:24
提瓦兹肯定有阴谋的吧,这么大的组织轻松答应一个看上去没啥好处只会引发战争的活,而且拿了巴巴托斯的数据 ...

提瓦兹不一定有阴谋吧,这事儿成了他们能赚大钱的,应该就是押一次宝
拉芙塔是用名濑在床上的表现类比昭弘在模拟战上啦,对比点是难缠的程度而已

感觉之前没做过。。说那句久违了是为了让人感觉自己久经花场

名濑上次和阿米达说饶了他,这次又被拉芙塔吐槽有点敷衍,我看是……

不知道为什么外表偏中性的阿吉越看越有女人味。

阿刚 发表于 2015-11-29 19:36
说起来迪瓦兹老大见大小姐的时候那段戏安排的感觉真的不错啊,三明不说别的废话但也理解这是个重大决定 ...

小明冷落了蓝那两话,这回又猛加好感度了

akira123 发表于 2015-11-29 19:37
提瓦兹不一定有阴谋吧,这事儿成了他们能赚大钱的,应该就是押一次宝
拉芙塔是用名濑在床上的表现类比昭 ...

这可是引发战争的程度诶,而且提瓦兹这种大组织哪会在乎这么点钱路。。。

之前把三日月也比进来了,你是想说这妹子满脑子只会用工口的事来打比方么。。我意思是名濑也是驾驶员而已

蓝那项链上感觉缺一块正好可以插上艾因手里那个大叔遗物的样子。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-11-29 19:39
名濑上次和阿米达说饶了他,这次又被拉芙塔吐槽有点敷衍,我看是……

不知道为什么 ...

阿吉会做饭会照顾小孩子,一下子就改变了她女汉子的形象了

lightingwing 发表于 2015-11-29 19:32
蓝毛是觉得妹妹这么小年纪就承担终身大事,作为哥哥不是太愿意
樱13作为个人来说也不喜欢,
但这个联姻对 ...

不一定,如果是冈妈的话,德国骨科了我也不奇怪

这里阿吉好可爱啊

c96e6386 发表于 2015-11-29 19:10
但就這樣扭曲掉....
艾因感覺從開始就沒有在意過大叔對孩子們的憐憫(克朗克大叔真的是加拉霍倫的良 ...

艾因的心态还算普通吧
五话里他放着巴尔巴托斯不追,带着推进器被打坏的队友飞到片子结束
至少比起三明那种看到车祸马上先去掐死蓝毛的表现正常很多
至于克朗克的想法就太高洁了,艾因还年轻应该还领悟不到

可惜这马上要来的《葬礼》事件加拉霍恩多半是有份参与了,艾因还这么弱真是前途堪忧啊……

steinstein 发表于 2015-11-29 19:38
木星烧棍能力很强啊,这集他的后宫都赞不绝口!
顺便yamagi这往后编就是要便当的节奏了。 ...

我被阳子的金发小姐姐那句:“相比之下晚上的名濑简直是在偷懒”震惊到了
真的……这么和谐吗这后宫

暗黑能乐 发表于 2015-11-29 19:41
这可是引发战争的程度诶,而且提瓦兹这种大组织哪会在乎这么点钱路。。。

之前把三日月也比进来了,你是 ...

我觉得经济协议谈成了之后,提瓦兹肯定要专营权的,长期分成少不了,还可以借机把势力伸到火星。这种才叫押宝赌大呀,他们认为地球方有这个意图,于是押在蓝那身上把她送过去
我觉得吧,双马尾她就是爱讲有色笑话而已,喜欢那么比喻,并不是说名濑是驾驶员
这集多少小黄台词呀,那边小伙子都逛窑子了,不用多想啦

斑羽 发表于 2015-11-29 19:36
她喜欢黄段子又不是一两天的事情了,流星双子里就让黑叔偷看萝莉小肚子。 ...

这周感觉简直黄段子大爆发……

头像被屏蔽

当佣兵不就是应该花天酒地逛窑子的嘛

akira123 发表于 2015-11-29 19:47
我觉得经济协议谈成了之后,提瓦兹肯定要专营权的,长期分成少不了,还可以借机把势力伸到火星。这种才叫 ...

都是冈妈的错么。。。

akira123 发表于 2015-11-29 19:47
我觉得经济协议谈成了之后,提瓦兹肯定要专营权的,长期分成少不了,还可以借机把势力伸到火星。这种才叫 ...

按照老头子的谈话,地球方面就是垄断了火星金属的输出再转卖给各方面势力,
比如说,他们收购火星的玉米是10KG50元,但卖给木星就是200元1根。
如果以后变成火星自行销售,提瓦兹作为木星方面的总代理商的话,
油水是很丰厚的

考哥的萝莉控身份坐实了呢。。艾因没对象嘛!好男人啊!为什么没对象!

阿特拉那段是什么伏笔吗,三日月既不是面包也不是肉,只要不虐阿特拉就行,怎么看阿特拉和大小姐争都是一点没戏的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2015-11-29 19:50
艾恩你又帅又有钱,给队长报仇后就有一大堆女人啦。

借您吉言,但是伴侣如伴虎,一人足矣。。
很惭愧,这几集就做了点微小的贡献,谢谢大家。

文戏有点多了,希望酿酒人篇一路平A推过去吧

Ein·Dalton 发表于 2015-11-29 20:01
借您吉言,但是伴侣如伴虎,一人足矣。。
很惭愧,这几集就做了点微小的贡献,谢谢大家。 ...

不知道你的直属上司会不会一个接着一个的挂,但你的职位就不断升呢?

头像被屏蔽

这话三日月很少见地说了自己对杀人的态度
之前他杀人都给人无关善恶的感觉,现在看来不完全是一回事,结合第三话阿特拉形容他的状态和对手环的态度,感觉好奇妙

lightingwing 发表于 2015-11-29 20:04
不知道你的直属上司会不会一个接着一个的挂,但你的职位就不断升呢?

不不不,上司死和升官没关系吧!他现在这么水要打点战功都难吧

skyxty 发表于 2015-11-29 19:59
阿特拉那段是什么伏笔吗,三日月既不是面包也不是肉,只要不虐阿特拉就行,怎么看阿特拉和大小姐争都是一点 ...

我觉得阿米达应该可以看出阿特拉这小姑娘喜欢着船上的什么人,但不可能(偷看剧本)知道三明和蓝那的那边苗头的,所以更多是有感而发?她那台词简直像是自言自语再说自己喜欢错过什么男人似的= =

不过这话三明和蓝那的精神距离近了点,阿特拉这边还是没推进= =

skyxty 发表于 2015-11-29 19:59
阿特拉那段是什么伏笔吗,三日月既不是面包也不是肉,只要不虐阿特拉就行,怎么看阿特拉和大小姐争都是一点 ...

就是在劝阿特拉看开,将来能安心接受后宫。本来蓝那和阿特拉对彼此的好感度现在每天都在升高,阿特拉有时候都比三日月心疼蓝那。问题大概在于三日月也好蓝那也好现在在恋爱这头都是完全不开窍的状态,离后宫还有至少三集。

第九集超棒,越看越像是在滚雪球,各个方面都极具弹性,而且还不知道会弹到多远。

跟着铁华团每一次都能体会稀罕的经历,实在是太开眼界,以前在火星可学不到这些呐……

四点钟 发表于 2015-11-29 20:09
我觉得阿米达应该可以看出阿特拉这小姑娘喜欢着船上的什么人,但不可能(偷看剧本)知道三明和蓝那的那边 ...

就看下集回忆杀了,三明阿,大小姐可没法陪你回老家种田啊,阿特拉就可以实现你的愿望吧!