搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-11-29 18:16
说不定阿特拉是真·灰姑娘,家财被继母霸占、把她赶走。

那胖女人好像老鸨
直觉是阿特拉差点落入魔窟被人搭救,之后被老板娘收留到小杂货店……希望我错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-29 18:16
但是官网人设两只手的手腕部分都是很普通的肉色……

那大概就是少男心了……(难以领会)

韩子 发表于 2015-11-29 18:27
……哇按照之前大小姐演讲时出现的雏妓画面,还真是……不过预告里阿特拉看起来就像个假小子还背着个书包 ...

那不是更糟糕么,满足某些lolicon的重口味什么的(我太多嘴了

animedia[图片] 新的版权绘估计是大小姐在教三日月写羞耻的名字

头像被屏蔽

akira123 发表于 2015-11-29 18:21
应该是习惯性地伸出右手,突然想到握得是心上人害羞了犹豫不决,之后就被大条的心上人抓住了另一只手
真 ...

他应该不是犹豫不决,当时他已经反应过来并且改伸左手了,而且很明显是想碰碰西诺桑的指尖,然而糙汉子直接抓住扔出去(不是)了。

大小姐总算也有份版权绘了。

夜·露·死·苦!

木头三页 发表于 2015-11-29 18:33

竟然是这集的礼服造型?!

欧!派!欧!派!欧!派!欧!派!欧!派!

七夜琉璃 发表于 2015-11-29 18:32
他应该不是犹豫不决,当时他已经反应过来并且改伸左手了,而且很明显是想碰碰西诺桑的指尖,然而糙汉子直 ...

总之……心思实在太细腻了(我已经把握不了细节了
那段演出不知道是谁做的,能不能也做点儿阿特拉大小姐的段子呀,不要把爱都献给yamagi啦

不行了,看了熟肉我整个人都“对象”了……
艾因你嘴上说没对象,但马上接一个带着柔光的回忆杀简直够啊……

233333333艾因做了蓝毛的副官,蓝毛捏他卡尔玛,于是艾因要成......蓝巴大叔?

navarra 发表于 2015-11-29 18:47
233333333艾因做了蓝毛的副官,蓝毛捏他卡尔玛,于是艾因要成......蓝巴大叔? ...

克朗克已经是蓝巴了,艾因就只能是哈蒙了啊(我自重)

大……大哥醉酒了胡言乱语
完蛋了,把一生的脸都丢光了

cipher-lee 发表于 2015-11-29 18:44
不行了,看了熟肉我整个人都“对象”了……
艾因你嘴上说没对象,但马上接一个带着柔光的回忆杀简直够啊… ...

這作品對女人沒興趣的腳色太多了....
本話看到艾因一臉無言聽藍毛抱怨,之後又馬上回想大叔整個......
而且整個心靈都扭曲了吧,回憶裡大叔說不想殺害無辜沒有罪惡的孩子們
他這話就想『那麼有罪的小孩就可以殺了吧』...............

金发那位居然还真是GAY,瞎了。。

回地球就订婚
找了艾因当副官 (考哥超坏的明明之前都是他和艾因在交流结果丢给蓝毛当手下,蓝毛那个性格和现在的艾因果然谈不到一起去)
这群人真是在比拼谁比谁的flag多啊

艾因的问题是还是太弱了啊

c96e6386 发表于 2015-11-29 18:59
這作品對女人沒興趣的腳色太多了....
本話看到艾因一臉無言聽藍毛抱怨,之後又馬上回想大叔整個......
而 ...

嘛……毕竟大叔是对他恩重如山的直属上司,也是教官,对方只是杀大叔的凶手啦
艾因这一根筋的个性真是忠犬属性呀,不愧是艾因犬(大误

阿特拉maji可爱www 下一集萝莉终于有糖吃了吗 虽然是过期的糖

akira123 发表于 2015-11-29 19:02
嘛……毕竟大叔是对他恩重如山的直属上司,也是教官,对方只是杀大叔的凶手啦
艾因这一根筋的个性真是忠 ...

那个艾因犬最后选择是和小萝莉一起跑掉了!

Orga.Itsuka 发表于 2015-11-29 18:58
大……大哥醉酒了胡言乱语
完蛋了,把一生的脸都丢光了

讲真,这两集我才对你这角色产生好感。小孩子就是要有小孩子的样子才可爱。

刚注意到,拉芙塔在结拜仪式的时候把指甲油抹掉了,在打扮的细节上真的很上心呀

akira123 发表于 2015-11-29 19:02
艾因这一根筋的个性真是忠 ...

但就這樣扭曲掉....
艾因感覺從開始就沒有在意過大叔對孩子們的憐憫(克朗克大叔真的是加拉霍倫的良心...可惜死了)
他感覺就是憎恨著開巴爾巴斯的人,而對於這群青少年真的是一點在乎都沒有

罪孽深重的宇宙老鼠居然比我先脱处。。。

这集很多台词都很值得玩味哦,不愧是冈妈的剧本

Ein·Dalton 发表于 2015-11-29 19:12

您是富家子弟,所谓没有对象只是没有未婚妻或者公开的女朋友吧

木头三页 发表于 2015-11-29 18:33

这胸。。。果然是红色礼服套装吧胸给束绑了吧?

akira123 发表于 2015-11-29 19:15

想了一想,之前那条世界线里的这位也有点苦逼啊...被转校生夺走了定下约定的青梅竹马什么的....

Ein·Dalton 发表于 2015-11-29 19:12

说不定到了地球就有金发大波妹子了,
然后再被小明一刀捅掉~~~~~~

诺尔巴说是“久违”的
不知道在火星是靠个人魅力还是花街解决需求

akira123 发表于 2015-11-29 19:15

你看我那么乖,像是会主动撩妹的人吗?
戏服下
求来个幼驯染设定啊。。。

c96e6386 发表于 2015-11-29 19:10
但就這樣扭曲掉....
艾因感覺從開始就沒有在意過大叔對孩子們的憐憫(克朗克大叔真的是加拉霍倫的良 ...

我觉得相当于大学生or社会新鲜人发现自己的导师被一群中学生干掉了
虽然大学生/社会新鲜人殴打中学生也不上台面,但有理由的时候绝对能下得了手,再说这话艾因也算变相给自己找借口了

而且目前为止出场角色除了考哥蓝毛,和艾因有过对话的人全部给三明干掉了……虽然大叔的仇是大头,但仇恨累加值还是挺可怕的

提瓦兹肯定有阴谋的吧,这么大的组织轻松答应一个看上去没啥好处只会引发战争的活,而且拿了巴巴托斯的数据,估计之后会自己造出高达

拉芙塔之前那话预告里说“晚上让达令好好补偿我”,从这话和昭宏的对话看来感觉是误导观众的。。并不是床上怎样,而是让名濑陪他模拟对战吧。。所以才会有上一话的"三日月很厉害,但是比不上达令"这种台词。。。
名濑的话也有好多地方都故意很暧昧的糊弄过去了,但是感觉这个是名濑自己故意的

为何土豆最新一话看不了?要剪刀手么?

其实蓝毛是不愿意嫁妹吧,对小孩子订婚这事似乎非常反感

就算是高富帅也有难言的忧郁

lightingwing 发表于 2015-11-29 19:18
说不定到了地球就有金发大波妹子了,
然后再被小明一刀捅掉~~~~~~

其实很惭愧,我也是萝莉控(雾)

四点钟 发表于 2015-11-29 19:21
诺尔巴说是“久违”的
不知道在火星是靠个人魅力还是花街解决需求

都有?不知道工资是不是都拿去干这个了
而且这次终于把尤金也给拉下水了