搜索
楼主: 冷泉夜月

[新闻] 扬斯克11:全金属狂潮第四季时间灾害考证

冷泉夜月 发表于 2016-10-22 21:59
贺胖吐槽说是image video
说起来重新听了一下,伊藤P说圣诞夜这个drama是分好几话来“配信”的, ...

如果想广而告之的话,应该是走NICO吧

冷泉夜月 发表于 2016-10-22 21:21
基本上跟今年的剑风差不多吧,直接推剧情,相比之下全金还算好懂的吧。。 ...

趴在地上想想。前面也就南桑那段能压缩下,搞一part回忆杀,小结下前面剧情,顺便为新人理顺一下设定。

什么??还要选女cv,难道又是男人太多,要性转或者加女角麽

赶剧情的话说不定会直接把南桑篇给省了

南桑肯定不会删,不过圣诞篇其实也不是第一次杯具了,漫画就是先跳过了,到最后决战前以回忆的形式补完(漫画进度追上小说的迂回战术),还有机战Z3里也是直接删掉的

头像被屏蔽

apefrank 发表于 2016-10-22 23:21
赶剧情的话说不定会直接把南桑篇给省了

南桑是转折点啊,不可能删的。而且我要看野蛮人拳打脚踢M9之后1v10啊

水龙头君 发表于 2016-10-22 16:09
诶?
京都至少在制作委员会里有份,难道连改编权都没有吗?

京都进制作委员会是以动画制作承接的身份进去的,在整个体系中说白了就是个穷打工做外包的,一毛的发言权都没有,还改编,改编个毛啊,说不上话。
为啥京都后来自己单干了,不就是看不惯这帮王八羔子么,哦,我把动画做火了钱都你赚,我除了定金一毛钱都没有,玩犊子。

顺便一说,好气啊,居然不是三癞子!
帆船有个毛稳的,法芙娜什么鬼,哎呀妈,痛苦的回忆……

天妇罗 发表于 2016-10-23 01:19
南桑是转折点啊,不可能删的。而且我要看野蛮人拳打脚踢M9之后1v10啊

+1,南桑可算是后半部的起点,从此剧情围绕如何夺回小要、和秘银旧友的重逢而一发不可收拾。

南桑篇还有我偏爱的雷蒙大叔出场,他也算是后半部穿针引线的重要人物。

我能想到删掉南桑篇的唯一好处是可以少发一份便当

圣诞篇的性质类似第二卷ons,虽然在感情戏上有重要剧情,但是在主线推动方面不是太重要,相比之下秘银坏灭篇以后的剧情每个都在快速的推动主线,所以南桑篇怎么想都不会删吧。
还有一点就是圣诞篇的萝卜戏份比较少,开头的灭海盗与TSR第一话又太像了。。嘛,还好复仇天魔和利维坦在之后的剧情都还有戏份,公爵就真的只能靠贺胖加戏了吧。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

删掉圣诞再做三季就是7、8一季,9、10一季,11、12一季了吧,这么一看倒是挺整齐的,但是怨念了这么多年的剧场版
不过以One Man Force和Nick of Time作为某一季结尾也太憋屈了吧

头像被屏蔽

舞红铃 发表于 2016-10-23 01:28
京都进制作委员会是以动画制作承接的身份进去的,在整个体系中说白了就是个穷打工做外包的,一毛的发言权 ...

原来这么可怜

也就是说之所以不出动画纯粹是因为觉得不赚钱咯

突然明白为啥京都的中二病一期小短片为啥会出现萝卜戏码了,估计那时候在竞标

圈量子 发表于 2016-10-23 09:56
删掉圣诞再做三季就是7、8一季,9、10一季,11、12一季了吧,这么一看倒是挺整齐的,但是怨念了这么多年的 ...

三季是最好的结果了吧,角川旗下这种构成的好像还没有,其实半年番+剧场版完结也是个不错的形式

水龙头君 发表于 2016-10-23 10:25
原来这么可怜

也就是说之所以不出动画纯粹是因为觉得不赚钱咯

标准答案应该是版权方没这计划

杨斯克11那段,根本就是参考的潜行者啊,废旧的巨大苏联实验室,脑控机器,幻觉。。。。胖子你说还说你没玩过潜行者!

舞红铃 发表于 2016-10-23 01:28
京都进制作委员会是以动画制作承接的身份进去的,在整个体系中说白了就是个穷打工做外包的,一毛的发言权 ...

sunrise和京都一样自己不占大头的动画企划都不接了吧,当接盘侠就更不愿意了;法芙娜如果说第二季就是想讲的太多疯狂赶,在机战上还是相当不错的

头像被屏蔽

孤舟垂钓 发表于 2016-10-22 14:58
明明是比日升要好的选择

三癞子来做的话要看分配到哪个组去做了,实力不均

圈量子 发表于 2016-10-23 09:56
删掉圣诞再做三季就是7、8一季,9、10一季,11、12一季了吧,这么一看倒是挺整齐的,但是怨念了这么多年的 ...

下次也请和宗介同游地狱

我对全金动画的印象仅剩嘴叼刀那一幕,再加上以前在电视点播里看的爆衣细菌那集,那时候都是当小黄片看的

SBM两卷很薄而且有大量打戏,做成动画不像文戏那样吃时间,做成一季的话只可能像TSR那样加戏塞原创,不如把NOT塞进来算了

skaar 发表于 2016-10-23 12:17
SBM两卷很薄而且有大量打戏,做成动画不像文戏那样吃时间,做成一季的话只可能像TSR那样加戏塞原创,不如把 ...

OMO+OMF一季,MMD+NOT一季,SBM剧场版(理想状态)

估不到全金能上榜然后看座位,宗介才是富士见真男主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

smb做剧场可以打到天昏地暗的确是好,但二季tv结束时那烂尾感,估计不少人会骂娘

又想了下,smb的确不够做一季的。原创的话前面两季的节奏会按原著走,问题应该不大。不原创的话,前面两季怎么断好??

kmno4 发表于 2016-10-23 14:06
smb做剧场可以打到天昏地暗的确是好,但二季tv结束时那烂尾感,估计不少人会骂娘

又想了下,smb的 ...

确实如果Not作为TV收尾的话有点憋屈,一口气憋着就等着发泄结果没了
最角川的路数大概就是一共24-26集分割或不分割的两季吧,我相信只有一季是不可能的,这样的话特意切掉圣诞夜篇根本没意义,反正你都要超级压缩魔改了

学校でアーバレスト敗北したと思ったらレーバテイン登場、アーバレストをお姫様抱っこで一気にアル移植完了
そのまま成層圏からメリダ島まで行って、レナードぶち殺して、希望の未来へレディーゴー
これならワンクールでいいね
笑死

http://www.alter-shanghai.cn/cn/ ... nt_GoodsID_353.html
ALTER强弩再版,总**放预订了,定价800简直良心啊

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

冷泉夜月 发表于 2016-10-24 10:41
http://www.alter-shanghai.cn/cn/ordergoodscontent_GoodsID_353.html
ALTER强弩再版,总**放预订了,定价 ...

总代的预定时间一般会持续多久呢?MB和LATER只想入其中一个,想等看到MB的官图再决定

炒面 发表于 2016-10-24 11:48
总代的预定时间一般会持续多久呢?MB和LATER只想入其中一个,想等看到MB的官图再决定 ...

到这周末MB强弩出图为止应该还能预定吧,说不好唉
感觉这次的MB强弩很有可能会用上4期海老川重置的机设,没准会多不少新机关

炒面 发表于 2016-10-24 11:48
总代的预定时间一般会持续多久呢?MB和LATER只想入其中一个,想等看到MB的官图再决定 ...

Alter预订期很长,而且参考以往记录基本上出货了还有一段时间能总代买到现货

冷泉夜月 发表于 2016-10-24 12:00
到这周末MB强弩出图为止应该还能预定吧,说不好唉
感觉这次的MB强弩很有可能会用上4期海老川重置的 ...

周末就能看到MB官图真是太好了,安心坐等

炒面 发表于 2016-10-24 12:08
周末就能看到MB官图真是太好了,安心坐等

周末是财团B收藏部一年一度的魂展,MB强弩应该是作为MB的新作发表现场展示,不好说会不会把各种卖点都展示出来也可能就是摆个pose站着,毕竟MB一年一两个,最快也要明年下半年才发售,如果只是参考出展就更难说啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11月19日发售的DM1月号上有全金属狂潮IV的特集(感谢祭情报汇总,不知道有没有新料),到目前为止两张视觉图都没有高清的,富士见吃屎一如既往

对比一下TSR的主视觉图,感觉小要的人设还是有点往四季童子现在的风格上靠的,头发不像以往那样棱角尖尖了,变得丝滑了很多,也没以前那么厚重了

中山胜一是EVA新剧场版破和Q的副监督吧,有多加料的癖好?

料加的好无所谓啊,反正3季长度能加的地方不少。

其实后面的剧情起伏并不大,段落也很清晰。我倒很担心贺胖为了搞新意,魔改甚至加减角色,玩脱就糟了。

毕竟原著有一段日子了,可能不太符合现在的市场需求。

kmno4 发表于 2016-10-26 18:01
料加的好无所谓啊,反正3季长度能加的地方不少。

其实后面的剧情起伏并不大,段落也很清晰。我倒很担心贺 ...

三季只是我们的愿望啊,还不是现实
改动如果是像TSR的盖茨和夏氏姐妹那样的话可以说是很成功的,而且全金后面也没有与现在的口味脱节嘛

可以可以,青岛社也原地复活了,1/48烈焰魔剑开发中

冷泉夜月 发表于 2016-10-26 18:32
三季只是我们的愿望啊,还不是现实
改动如果是像TSR的盖茨和夏氏姐妹那样的话可以说是很成功的, ...

如果只有两季的话

南桑和养伤那段会删到阿妈都不认得的吧,毕竟要留很多时间讲清剧情和那些吞吞吐吐的便当

应该没什么魔改的余地了吧。

嗯,上面我说的所谓不合时宜,主要是对新人而言。

毕竟,现在萝卜没落,全金萝卜的设定精致也符合剧情,但你看PA的黑骸暴死成那样,好萝卜没人看啊

剧情没有超展开。cp不可能乱。找个大叔跳反,人家都不知道这大叔哪里来的。

穿越梗,时空梗现在已被玩烂

大叔戏多,女角萌度欠缺,泰莎独力难支。连可爱的男孩子都少

当然,我更希望staff要有自信,照原样做出来就行

要不全金的魅力就没了。

kmno4 发表于 2016-10-26 20:25
如果只有两季的话

南桑和养伤那段会删到阿妈都不认得的吧,毕竟要留很多时间讲清剧情和 ...

确实全金不同于普通轻小说的很大一点魅力就在于各种大叔大伯角色,后期连泰莎都man得跟影子男主似的,如果以卖妹子的角度来说确实是不讨好,但是不要紧咱们可以卖萝卜嘛
我感觉像那些老兵很有可能会做较大改动,动画缺少铺垫嘛很难想象还会拿个一集半集来讲这些老不羞,如果不讲的话。。那之后相关的一些剧情肯定会有一定的变动,也许是戏份删减,也许是角色整合,又也许是。。变性?
而像加里宁这么重要的角色,极北的呼声应该不能删掉,没了这个背景后面决战就意义不明了,不知道会以插叙形式还是最后回忆的形式来搞
上次发布会开玩笑提到好些取外景的地方,我觉得西伯利亚、墨西哥那几处都是荒野或者密林人迹罕至,而南桑是真正的东南亚小城,很可能是去这边取景吧,那应该不至于删的一塌糊涂(切尔诺贝利应该取不了景吧
只希望伊藤P能给力起来,都删掉VMC来保证容量了,档期一定要靠谱

嗨呀,最近好忙今天才知道定档了。感觉重大发表了许多次啊
果然没有武本做监督,唉。不过我看了下主创大多还是在的。
没有圣诞节那篇有点可惜啊。XEBEC是不是做机动战舰抚子号跟大和号重制的那家公司啊?
反正不管怎么样出了碟我肯定买