搜索
楼主: marxel

[软件] 集中发问:Win10升级问题(随时更新问题和答案)

头像被屏蔽

有8.1还没接到推送的吗 ﹃_﹃〣

marxel 发表于 2015-8-7 14:04
你先升级一次win10呗,这个激活状态会保存下来的,一年以后全新安装win10也是激活的(大概

或者就用win7 ...

继续求无故黑屏的问题解决方法。

這是什麽巫術?

=============================================
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1621896-1-2.html
我擦巨硬你咪咪啊,G3258?只能等下一個iso了?

有没有遇到KB3081424更新安装失败了?显示无法完成更新,正在撤销更改

升级上来是不是恢复出厂一次比较好? 选第一个保留个人文件的话  我的文档里那些文件会保留吗

WIN7小马激活,升级WIN10后已经激活。然后重置硬盘并格式化重新安装WIN10镜像版,跳过激活码,安装完之后还是显示已经激活。

marxel 发表于 2015-8-7 14:16
换配件一般不影响激活,可能换主板才会有问题
老显卡可以尝试用win8的驱动安装一下试 ...

把N卡的驱动升级到309.08,然而还是没啥卵用
重启还是提示不兼容,我擦!
还是等等再说吧

话说如果我下个镜像写进U盘里安装选升级安装可行不

请问,激活状态的企业版win7 能否通过镜像来升级成10呢?

应用商店打不开怎么办= = The sever is stumblede
当然我用WIN8.1的时候就没成功刷出页面过。。、

注意:insider正版好像不支持重装,有碰到类似情况的朋友请跟帖说明

是不是真的呀?

"无法更新系统保留分区"

这情况除了格式化重装外还有救吗?

falsethen 发表于 2015-8-7 23:28
应用商店打不开怎么办= = The sever is stumblede
当然我用WIN8.1的时候就没成功刷出页面过。。、 ...

换宽带服务商……

zanber 发表于 2015-8-8 07:36
换宽带服务商……

总结就是上海电信罪大恶极……?

falsethen 发表于 2015-8-8 07:58
总结就是上海电信罪大恶极……?

怎么说呢,虽然我福建电信走的也是上海的出口,但是我还是能打开商店页面的,虽然偶尔要抽筋……

如果你确实打不开,要不就全局VPN,要不就换一家运营商试试看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推送了几天,昨晚升了一下,登录界面没有8.1的好看,超级任务栏太细了,又是黑黑的,不如8.1好看,其他的暂时感觉良好。

----发送自 OnePlus A0001,Android 5.0.2

平均10几分钟就会突然卡顿1秒,对经常用电脑放音乐的我来说,简直不能忍啊,网上搜了一圈,就没有解决办法么?
考虑装回win7了。

gs60升级了企业版win10,花9元买的激活。感觉其他都还好,就是蓝牙设备无法连接也无法删除,驱动装了又删,删了又装,能想到的都试了,总是提示删除失败,这可如何是好

把家里的电脑全部升级洗白一次,除了平板,其他全部退回win7继续观望。

今天早上已经升级成功了。
其实下载在周四晚上就好了,但当时太晚就留着周五再折腾。
结果昨晚点了后就一直停在“我们正在努力解决”的那个窗口不动,下载目录也停在6.28G不动。
睡觉关机,今天早上起来一看还是这样,谷歌了一下发现在微软的问答页面上有说直接在windows update页面点检查更新,会提示你安装win 10。
照做后果然有,点击后开始升级,大概花费了半小时时间。

zanber 发表于 2015-8-8 08:00
怎么说呢,虽然我福建电信走的也是上海的出口,但是我还是能打开商店页面的,虽然偶尔要抽筋……

如果你 ...

最后我删了一个文件夹就秒上了…………

头像被屏蔽

应用商店主页打不开,服务器出错,但是可以更新应用,这是什么鬼情况

win8.1 KMS激活后,iso升级安装提示需要密钥怎么办?

引用第586楼saico于2015-08-04 09:34发表的  :
Windows10的视频应用基本不能用,昨天下了个优酷和B站就是卡得要死,今天无意中用自带的视频应用......

恢复出厂设置再升级的表示,就是放4k视频都比8.1流畅好多好多

----发送自 STAGE1 App for Android.

天气姐姐 发表于 2015-8-8 16:16
win8.1 KMS激活后,iso升级安装提示需要密钥怎么办?

可以跳过的

KB3081424 老更新失败是什么情况

琴酒 发表于 2015-8-8 18:35
KB3081424 老更新失败是什么情况

是不是安装好以后重启部署的时候现实无法完成安装?

看这里http://tieba.baidu.com/p/3952370691

解决了 虽然也是改注册表 不过我是删掉 多的用户 - -

苏菲破3在装完最新的更新后遇到问题了,每次播放视频一点暂停就卡死了= =

头像被屏蔽

我折腾了一下午,下了3个win10 iso,怎么装也激活不了。

最后才发现我的win8.1是企业版!!!!!!

—— 来自 HTC 919d, Android 4.4.2

谁来解答一下:正版激活过win10 pro的机器重装成home可以直接激活么?

醉了,应用商店还是打不开,服务器出错,edge也上不去网,开了SS全局后edge能上网了,但是商店还是刷不出来

falsethen 发表于 2015-8-8 15:17
最后我删了一个文件夹就秒上了…………

你删了哪个?

qool999 发表于 2015-8-8 19:41
苏菲破3在装完最新的更新后遇到问题了,每次播放视频一点暂停就卡死了= =

发现是渣雷的锅,开着渣雷下载,再用mpc-be看视频,就会卡死

有个小问题
升级后接手机能识别,但不能识别手机里的tf卡为可移动磁盘了
我应该更新哪个驱动

另外...蓝牙没法关的?

win10下virtualbox桥接模式里network adapter里怎么是空的?虚拟机都进不去了