搜索
楼主: marxel

[软件] 集中发问:Win10升级问题(随时更新问题和答案)

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2015-7-29 11:02
有人试过了
激活之后的Windows 7(包括SLIC激活)和Windows 8.1(包括KMS激活),先升级安装一次Windows 10 ...

请教两个问题:
1.windows loader激活的win7升级到win10,能自动激活吗?
2.输入3V66T的key能完美激活盗版win10 pro吗?是永久激活吗?

开开心心 发表于 2015-8-4 19:54
请教两个问题:
1.windows loader激活的win7升级到win10,能自动激活吗?
2.输入3V66T的key能完美激活盗版 ...

1.可以
2.不可以

对win10来说目前正版只有两个状态:
1 从激活过的旧系统升级
2 购买零售版/数字许可激活
3V66T的key不具有任何激活特性,仅仅是1激活的共用KEY,不和你的硬件绑定就没有意义

marxel 发表于 2015-8-4 20:17
1.可以
2.不可以

接问题1

windows loader激活的win7
升级到win10自动激活后,格盘重装win10
请问也能自动激活吗?
@marxel

开开心心 发表于 2015-8-4 20:42
接问题1windows loader激活的win7
升级到win10自动激活后,格盘重装win10
请问也能自动激活吗?

可以(参见主楼问答1、9)
现在大家都在升级的目的之一就是为了拿到这个自动激活权(所谓洗白

office2013升级win10后正常使用啊?你们要重新激活?

开开心心 发表于 2015-8-4 19:54
请教两个问题:
2.输入3V66T的key能完美激活盗版 ...

1 能
2 不能
现在的做法是 先在7/8.1下激活 再升级到10 此时自动获得激活状态 此状态与你的硬件绑定
再次干净重装10 跳过输入序列号的步骤 即可自动激活

3V66T是结果 不是方法

marxel 发表于 2015-8-4 20:46
可以(参见主楼问答1、9)
现在大家都在升级的目的之一就是为了拿到这个自动激活权(所谓洗白 ...

看楼里说的
win10激活后格盘重装win7
过段时间不从win7升级,格盘重装win10

这时候win10是不是未激活呢?

EraserKing 发表于 2015-8-4 20:49
1 能
2 不能
现在的做法是 先在7/8.1下激活 再升级到10 此时自动获得激活状态 此状态与你的硬件绑定

好的,谢谢

开开心心 发表于 2015-8-4 20:51
看楼里说的
win10激活后格盘重装win7
过段时间不从win7升级,格盘重装win10

目前没人测试,但是应该是会自动激活的

marxel 发表于 2015-8-4 20:52
目前没人测试,但是应该是会自动激活的

好的,谢谢

卡顿都怨windowsdefender 关了就不卡了

升级后原来的win7账号没法打开开始菜单等各种metro界面的设置和功能,求巨巨们指点

引用第615楼asier于2015-08-04 21:39发表的  :
卡顿都怨windowsdefender 关了就不卡了

@asier

那货需要组策略里禁用
在设置里关,过段时间后会自动重启

----发送自 Teclast X98 Air II(HG9M),Android 4.4.4

RE: 集中发问:Win10升级问题(随时更新问题和答案)

ganeid 发表于 2015-7-31 10:22
M$:感谢全球亿万公测用户的支持,win10首个SP1——啊不对,SR1过两天就会来哦

Edge浏览器这货有什么资本向别的浏览器叫板啊。连鼠标中建关闭页面都不支持。

头像被屏蔽

重启后登录界面必死机,求破

头像被屏蔽

我以后重新配电脑了怎么办?

dayuii 发表于 2015-8-4 20:46
office2013升级win10后正常使用啊?你们要重新激活?

脸破3表示正常使用

头像被屏蔽

正常操作没有问题,但是只要离开一会儿不操作电脑立马蓝屏重启怎么破,显卡驱动更新到最新了。

更新后能进入win10系统,但只要一重启就自动回滚到原来的系统,这是怎么回事?装了两次都这样简直

10240 Win10版本的N卡用户,如果碰到KB3074683更新失败的问题,现在有解决办法了。

来自外国网友

I have solved it

I go to "regedit"

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Profile List

and there I have 2 folders

called"S-1-5-21-1927424506-2982433050-3234380617-1001"

and "S-1-5-21-1927424506-2982433050-3234380617-1002"

One of them had the way to my profile but another had the way to"UpdateUser" It is someting connected with NVIDIA.

And I deleted this folder(Where UpdateUser was)

And the problem was solved

那两个文件夹的名称不是固定的,我这是出现了3个。

测试有效。

一台2011年的VAIO,更新WIN10正常,更新后系统正常。但重启后提示“boot mgr is missing”,用启动U盘引导后选择启动本地硬盘则能正常进入WIN10。怀疑和BIOS版本太老有关,有没有解决办法?

marxel 发表于 2015-8-4 20:17
1.可以
2.不可以

那么我换配件或者电脑的话,只能先装正版7/8.1,然后再升级?
现在用的07年的老电脑只能凑合用,以后搬家了就打算扔给母亲上网了,估计到时候就过1年免费升级期了……

icerk 发表于 2015-8-7 14:01
那么我换配件或者电脑的话,只能先装正版7/8.1,然后再升级?
现在用的07年的老电脑只能凑合用,以后搬家 ...

你先升级一次win10呗,这个激活状态会保存下来的,一年以后全新安装win10也是激活的(大概

或者就用win7也不是不可以

8.1用户,现在提示我破电脑的7300GT显卡不兼容,不给我升级
目前只能等待更新?

marxel 发表于 2015-8-7 14:04
你先升级一次win10呗,这个激活状态会保存下来的,一年以后全新安装win10也是激活的(大概

或者就用win7 ...

新电脑以后看来还要再想办法了……其实主要是现在提示我7300GT显卡不兼容不给升

icerk 发表于 2015-8-7 14:13
新电脑以后看来还要再想办法了……其实主要是现在提示我7300GT显卡不兼容不给升 ...

换配件一般不影响激活,可能换主板才会有问题
老显卡可以尝试用win8的驱动安装一下试

我一个同学亲测,32位的正版win7 home starter版,升级到win10 home 32位版之后格掉C盘拿win10 home 64位版来重装一样可以激活的。32位跨64位是可行的,只是说升级的时候不行,升级成功之后随你搞。

marxel 发表于 2015-8-7 14:16
换配件一般不影响激活,可能换主板才会有问题
老显卡可以尝试用win8的驱动安装一下试 ...

我回家先上N卡官网下个最新驱动看看

机器显示已激活,但是应用商店无法暗转应用是怎么回事?
安装应用的时候提示找不到应用,错误代码:0x80070002

surface pro1 能升吗?我在U盘里运行setup直接没反应。
64G版的,C盘剩余空间很少,是不是有影响。

头像被屏蔽

有8.1还没接到推送的吗 ﹃_﹃〣

marxel 发表于 2015-8-7 14:04

或者就用win7 ...

继续求无故黑屏的问题解决方法。

這是什麽巫術?

=============================================
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1621896-1-2.html
我擦巨硬你咪咪啊,G3258?只能等下一個iso了?

有没有遇到KB3081424更新安装失败了?显示无法完成更新,正在撤销更改

升级上来是不是恢复出厂一次比较好? 选第一个保留个人文件的话  我的文档里那些文件会保留吗