搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

头像被屏蔽

那为什么22的两张泥地图都拿不到A...
我现在的主力是KV2 喀秋莎 251 SU8 M7B2 M22,不过装备都是退休前刷的S5

Luc 发表于 2015-11-29 16:43
我现在的主力是KV2 喀秋莎 251 SU8 M7B2 M22,不过装备都是退休前刷 ...

平原泥地好像无解,只能上科技堆指数

头像被屏蔽

KV2的5级特殊血板子还行。。反正用的不多随便合。。

虎e那个特殊5级甲板。。。。哎呦给我心疼的啊。。。

Luc 发表于 2015-11-29 16:43
我现在的主力是KV2 喀秋莎 251 SU8 M7B2 M22,不过装备都是退休前刷 ...

泥地  B2比M22好点,  SU8可以多带点侦查装

你们这么说苹果用户好害怕呀,话说我双丘吉尔都快出橙了,看大佬的意思是丘吉尔垃圾,我现在是不是要改路线出—2个a2?

曹植 发表于 2015-11-30 03:36
你们这么说苹果用户好害怕呀,话说我双丘吉尔都快出橙了,看大佬的意思是丘吉尔垃圾,我现在是不是要改路线 ...

丘吉尔再怎么垃圾,推图到20还是没问题的,推图的时候如果T都爆了,优先还是考虑下自己是不是输出跟不上,推图没那么依赖T

18-21图 只有T18是沙漠,其他基本都是雪地,紫教官基本都比橙丘6好用。。

T34M,有肉有虚区,N4良心你值得拥有

b2,m6a2,m7b2,su8,牛2,喀秋莎,准备上251下掉m6a2,不知道能不能推图

曹植 发表于 2015-11-30 03:36
你们这么说苹果用户好害怕呀,话说我双丘吉尔都快出橙了,看大佬的意思是丘吉尔垃圾,我现在是不是要改路线 ...

21-4T的需求是双跳抗冻2300甲,重坦就IS2+虎2直接跳虎E+IS2M吧

头像被屏蔽

wing2610s1 发表于 2015-11-30 09:52
丘吉尔再怎么垃圾,推图到20还是没问题的,推图的时候如果T都爆了,优先还是考虑下自己是不是输出跟不上 ...

然而傻丘并没有什么用(后期知性需求不大,跑军旅都不怎么轮的上),IS2+虎2一样打到21图,然后就可以出虎E了

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2015-11-30 22:47
然而傻丘并没有什么用(后期知性需求不大,跑军旅都不怎么轮的上),IS2+虎2一样打到21图,然后就可以出 ...

ios并没有-2M。。。。。。。

有大佬来总结下哪些车值得授勋的吗?

头像被屏蔽

SU100有必要做么
用她换蟋蟀做DPS可行不?
目前在18图,T18只能打到第三点

还有,授勋给IS2可行不?

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 14:44
SU100有必要做么
用她换蟋蟀做DPS可行不?
目前在18图,T18只能打到第三点

如果你想出IS-2M或者KV2必做,因为这是KV2的前置而KV2则是IS-2M的前置.当年我就是听信了不用做su100来应对巷战现在想做IS-2M的时候简直悔不当初啊。当然了假如你是在死水舞装直接大建出货的欧洲人就忽略我以上说的话。

头像被屏蔽

曹植 发表于 2015-12-1 11:13
ios并没有-2M。。。。。。。

你有N6图纸之前早就更新了

听说有活动,贴吧看了半天不懂是什么活动。算了。

风山十五 发表于 2015-12-1 21:47
听说有活动,贴吧看了半天不懂是什么活动。算了。

上次活动那么无聊,这次还是先不期待了

贴吧写写入坑经过有送兑换码
2000密码子20玉米还有其他各50多的紫菜
当然对于我最重要的还是新的壁纸,一服萌新早就看腻了原来的那个

xuesong1105 发表于 2015-12-2 08:50
贴吧写写入坑经过有送兑换码
2000密码子20玉米还有其他各50多的紫菜
当然对于我最重要的还是新的壁纸,一服 ...

有没有多余的码,求一个

gugu135 发表于 2015-11-30 23:22
大建,用公式很容易出,我已经又做了个S6的等教官呢

s6教官!该死的欧洲人!不,等等先把公式交出来吧。

头像被屏蔽

求教SU100定位是什么,配装怎么配

yueyunxuan 发表于 2015-12-3 16:44
求教SU100定位是什么,配装怎么配

泥地输出,配置无非是输弹机,火药和稳定器,打榴弹

突然听说要更新了,有谁知道T60轻坦和T60火箭都需要哪些车和装备做前置么?贴吧贴太多实在是翻不到。

zhmouohz 发表于 2015-12-3 19:43
突然听说要更新了,有谁知道T60轻坦和T60火箭都需要哪些车和装备做前置么?贴吧贴太多实在是翻不到。 ...

http://tieba.baidu.com/p/4189997259  3楼

M44都做一半了知道有新泥地输出,一想到每次都是卡泥地图果断放弃M44转做T60了

75级*3+60级*2+90级*1,然后还要1500模块,养老几个月的积蓄都没了

今天遇到个欧洲人35级爆破3橙,我好难过

萌新求大佬指点一下应该做什么车
推图进度19—4b败,等级71
目前主力是暗牧su8喀秋莎教官a2和38t
重甲榴弹流,大概点到20出头
标甲也在慢慢的补
接下来打算做t34m
有必要么?还是要再憋一个重坦
突击类有没有哪些值得做的,目前橙车没有突击。

xuesong1105 发表于 2015-12-6 03:18

先把251做了,M3做不做看你喜好了,3L也可以考虑。

19-4用动能弹打还是比较容易的。34M的话不走德系熏坦线还是做一下吧,21-4抗冻有2300甲就行,不抗冻2600都不一定够

xuesong1105 发表于 2015-12-6 03:18

出自行的3-3车体,喀秋莎3-1车体,命中用装备撑到600-650就过了。在24-4前没有必要为了过图专门做特定的车。做得话251优先(我攒齐251计划的时候都开始打22图了),要走重甲和标甲现在最好决定下,最近几个更新都不利于双线甲发展。 在下个补丁前,过24-4是标甲容易,当然马上就更新了

HT流得话  A2+B2  后期换成ARL+2M/虎E  三T就带B2  你愿意带AV丘也可以。

MT流就是34M+瓦伦丁X/T60/蝉或者别的轻坦中坦中的两个。

输出基本是251 喀秋莎 T60火箭 暗牧就差不多了
火箭出完前  暗牧  su8  牛2  喀秋莎 4输出  然后根据情况牛2或者su8(这两数值都不行)换成251就行了

谢各位大佬,我的251已经70,然而到亮三星和科技成型还需要一段时间
然后还有b2没爆破出来需不需要做?
因为38t我的标甲科技跟不上很容易爆炸
但是没有侦察车来弥补很是头痛

xuesong1105 发表于 2015-12-6 12:10
谢各位大佬,我的251已经70,然而到亮三星和科技成型还需要一段时间
因 ...

b2值得做,消耗也不大

xuesong1105 发表于 2015-12-6 12:10
因 ...

从我打到24-3来看,HT流里面的MT侦查车只有T18 19图 作用比较大,T21也就是脸接下炮弹。当然模块活动有三联也能接下蛋。
其他基本都是A2 B2 4输出的配置,牛/SU8/暗牧都可以适当上侦查装

入坑快4个月,今天看司令部快好了于是直接秒了去23图作死去了,结果最后23-4的boss点只打掉了对面一辆车,勉强b胜
好像是输出不足的原因,23图全程没一次全打掉对面的
看来这就是我目前的极限了,等明天更新的t60成型后再考虑后面图的问题好了