搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

セラム 发表于 2015-9-20 14:52
所以我群里也说了,娜榭塔尼娅公主您缺少的是说话的技巧
作为一个也许是凶魔内奸的人,您应该告诉六花凶 ...

艾瑟伊拉姆女王陛下能兵不血刃就实现世界和平的伟业,您的丰功伟绩着实令人我敬佩不已。可惜异地处之,那是想学而学不来的啊
说服力强的言辞建立在绝对的事实或是实力和利弊的权衡之上,请恕我三样都无法展示。所以从未妄想过仅凭一席话能就此说服大家,气魄不足呢
虽说万一六花中有和平中毒者,为了实现和平的伟大理由就无条件信任我也未可知,可惜再怎么说六花的各位也不全是笨蛋。结果并不出乎意料,要是凭借谈话技巧什么的就能让大家动摇的话就用不着费心计划杀死大家了

pzk 发表于 2015-9-20 12:32
公主“随口”又刻意地说了一个五十万,总给人一种塑造三观不正人物模板的感觉 ...

世界观设定上人类总人口大约有多少?

罗罗尼亚这人设跟想象中差好远

如果卖角色歌能回本,你们说第二季有没有戏?

头像被屏蔽

黄金蔷薇 发表于 2015-9-20 15:15
在牢房里接触时认为这种热血男比较好骗,加上以为他是靠小花招实力不济,被栽赃后很快就会死,所以知道被 ...

我靠听你这么一说这公主完全就是个反派呀,亏我还以为她和男主是官配呢。看来男主唯一个官配只能是悠木碧了。

jarodxg 发表于 2015-9-20 16:10
我靠听你这么一说这公主完全就是个反派呀,亏我还以为她和男主是官配呢。看来男主唯一个官配只能是悠木碧 ...

我也是,在第三话我得知公主不是女主角之后还伤心了好久。。。这话过后,完全互相理解了,男主角最后那句杀了她,说得真好.......这是塑造的成功吗?

男主还是挺理性的,发现公主破绽的那一刻没有被感情冲昏头脑。
新加入那个,造型太悲催了

----发送自 STAGE1 App for Android.

jarodxg 发表于 2015-9-20 16:10
我靠听你这么一说这公主完全就是个反派呀,亏我还以为她和男主是官配呢。看来男主唯一个官配只能是悠木碧 ...

猫叔才是心灵的港湾

第二季请务必不要出!——要做的话麻烦调整一下奶牛的人设

洛洛尼亚真是丑得过分了吧,之后好歹也是主要角色也,断你看动画的念头吗

公主换成肥婆,我想出第二季也少一半人看了吧

我只想问一句,洛洛尼亚欠动画组多少钱

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

瞎了……这洛洛尼亚要180斤吧…………吓死我了

洛洛尼亚太丑了吧。。。。。。
完全不能接受这形象

这是铁心不想出第二季才把洛洛尼亚搞成这样的吧

萝萝妮亚真是太过分了……为什么其他人动画人设是拔高颜值萝萝妮亚却是往下跌
不过我还是挺想看第二季的,如果按照小说叙述顺序来做的话还是很好玩的

洛洛尼亚丑哭了,有第二季我也不看了

自插双目,奶牛的人设是要人闭眼看吗, 只享受金元的声音

鉴赏区帖子已发,欢迎各位打分。

黄金蔷薇 发表于 2015-9-20 15:15
在牢房里接触时认为这种热血男比较好骗,加上以为他是靠小花招实力不济,被栽赃后很快就会死,所以知道被 ...

阿德这是中了“地上最强”鸡鸭死。

小埋的漫画动画一路看过来不小心就把洛洛尼亚脑补成海老名的样子了。
现在这人设真是........

洛洛尼亚原来是胖子吗?!我还以为只是矮加上厚嘴唇而已

一声叹息。茶末骂她奶牛我还以为是茶末毒舌,现在我也想说这就是奶牛。。。。。。。

Archlich 发表于 2015-9-20 16:02
显然立项时就决定二期了,只是制作质量估计还是这样。

戈尔道夫君好萌哦~ ...

有說過有二期?還是你是內部人士什麼的

我觉得二期不可能吧,本来作者就自带暴死光环,加上动画这拖劲,要讲完故事岂不是要10季。

洛洛尼娅本来就是写的长相不行,我倒是觉得动画还美化了一点点

说的是罗罗尼亚的衣装模仿牛,没说本人模仿牛啊
罗罗尼亚真可怜从插画到动画都和她有仇

头像被屏蔽

噗,谁给你们说 男主的官配是芙的
按剧情发展明明是罗罗尼亚的可能很大 这不算剧透吧

宫永照 发表于 2015-9-20 19:22
噗,谁给你们说 男主的官配是芙的
按剧情发展明明是罗罗尼亚的可能很大 这不算剧透吧 ...

作者自己都说六花是阿德和芙雷米的爱情故事了,而且还说要把这条线路贯彻始终

这片敢情就叫谁是第七人,找出一个在来一个,直到小说完结

头像被屏蔽

瞎了,这洛洛尼亚

C89能看到更多楼主的重口本吗?
楼主讷稀饭你

----发送自 STAGE1 App for Android.

我一直很在意 楼主为何要戴兔耳

celadon 发表于 2015-9-20 20:53
我一直很在意 楼主为何要戴兔耳

佩戴动物外型的头盔是丰原之国彼埃纳皇室的传统

需要补充说明的是,希望大家不要误会,虽然名字中都有妮亚二字,萝萝妮亚小姐可并非皮埃纳皇室成员
萝萝妮亚小姐全名是萝萝妮亚·曼切特,而我的全名是娜榭塔妮亚·露伊·彼埃纳·奥古斯特,请留心区分~

谁跟我说这是推理戏的

追完了,挺好的,去掉作画崩坏的话...

最后这展开真的不是来搞笑的么?刚找出内奸然后又来一个...

ナッシェタニア 发表于 2015-9-20 21:34
佩戴动物外型的头盔是丰原之国彼埃纳皇室的传统

需要补充说明的是,希望大家不要误会,虽然名字中都有妮 ...

除了名字类似还有其他地方相似啊

纹章在胸口,动物拟人,与阿德雷德相识

...她不会是你的原案吧