搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

头像被屏蔽

おつの 发表于 2015-9-14 00:40
恩,剩下猫叔和脑残孩子,骑士如果可以被龙傲娇光环将智商降到足够低的话随便糊弄一下小鬼然后和骑士一起 ...

以骑士的忠犬地精相,再给他展示一下自己的六花印记顺道半露胸部,他就会乖乖听话了。

大家都说公主嫌疑大,那莫大妈撒这个如此容易被戳穿的谎的动机是什么?狗急跳墙都没有这么蠢的吧。

Risa_g 发表于 2015-9-14 18:23
大家都说公主嫌疑大,那莫大妈撒这个如此容易被戳穿的谎的动机是什么?狗急跳墙都没有这么蠢的吧。 ...

我觉得她就是狗急跳墙想快点把事情解决了,她听了芙蕾米身世之后就一直觉得男主是第七人,并且在男主逃走后坚信他就是第七人,甚至听了汉斯为男主辩护都没有动摇说汉斯被骗了……我觉得她就是认为自己肯定没错想快点解决,大妈立场很坚定,不像某个听了大妈一句谎言说翻脸就翻脸的公主

这么蠢一定是味方

zet 发表于 2015-9-14 19:03
这么蠢一定是味方

这个慢镜头已经说明莫拉只是蠢而不是第7人了

头像被屏蔽

这么蠢一定是味方

大妈蠢萌蠢萌的

セラム 发表于 2015-9-14 00:09
其实把公主设定成第七人,这一系列行为就可以解释的通了……

靠莫拉的谎言“误杀”了亚德雷德先生,然后 ...

这么一说……她当时不但心里笑开花了……而且是直接大声笑出来了……

这么蠢一定是味方

茶末也露出了鄙视的眼神……
但仔细想想莫拉只是凡人的智慧,蠢还不至于,茶末才是智商为负数啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等公主不是喜欢男主的吗?这么痛下杀手真的好吗?难道她对男主没有特殊感情!?

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2015-9-15 18:09
等等公主不是喜欢男主的吗?这么痛下杀手真的好吗?难道她对男主没有特殊感情!? ...

你是从那里感到公主喜欢男主的?

这么蠢一定是味方

这后面的人已经崩成漫画日和了吧

oscarma 发表于 2015-9-15 22:09

呃不会吧....那公主的官配只能是骑士了?

oscarma 发表于 2015-9-15 22:09

如果一路追着动画看下来很容易产生公主喜欢男主的印象

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2015-9-15 18:09
等等公主不是喜欢男主的吗?这么痛下杀手真的好吗?难道她对男主没有特殊感情!? ...

你这么思考的话进入剧情中你就是骑士的位置了……

引用第1099楼Archlich于2015-09-16 01:23发表的  :
这妞显然心理不正常,不能以常理去揣测。

确实,精神回路跟常人不一样,我一度怀疑她会不会有双重人格

----发送自 STAGE1 App for Android.

tenjou 发表于 2015-9-17 20:42
确实,精神回路跟常人不一样,我一度怀疑她会不会有双重人格

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

也可能只是演技伪装而已,毕竟有些不自然

TVアニメ「六花の勇者」第12話『解明の時』
版权在线周日上午03:30播出
乐视 * 爱奇艺 * 优酷 * 土豆 * bilibili * PPLV

动画自由讨论楼 * 小说讨论楼

感谢各位一直以来对本楼支持!谢谢!
这是最后的请求,请听我一言。但愿不要在本帖谈及第一卷以后的内容,动画结束后就让这栋楼完成使命,就此沉到坛底吧!

換回一開始的OP
世界人口有多少?如果數量多,死50萬能世界和平也合算
第8人奶牛,原來一卷加一人

也是终于完了

奶牛的人设。。。。。。。。。我突然不想看第二季了

这一路上我的推测中了不少,直到娜榭塔尼娅公主的目的爆出来的时候我还是觉得基本对了,而且这目的好像在哪里听过……
……然后数字一报出来,公主的三观在我内心立刻降到了斯雷因水平,虽然在墙角画圈圈的那位更像斯雷因……

还有最后出来那一位到底是什么人啊,虽然人不可貌相但是如果投内奸票我好想投她一票……
以及这个结局满满的“我们的战斗才刚刚开始”的味道,最近这种结局好像很少了……

说回第七人这个问题吧,这一轮刷下来,除了公主,真正的第七人难道是没有自觉的在当内奸?
或许被设定了一个到时候就回回复记忆的魔法一类?
这样下去更难判断……不对,更有趣了啊……

零崎不识 发表于 2015-9-20 02:32
奶牛的人设。。。。。。。。。我突然不想看第二季了

比原作版本已經稍微美化了點www

我倒觉得动画的血圣比小说还丑。。。
原来还抱有幻想呢。。。

shadow001 发表于 2015-9-20 02:28
換回一開始的OP
世界人口有多少?如果數量多,死50萬能世界和平也合算
第8人奶牛,原來一卷加一人 ...

那个地图感觉和英格兰差不多吧?或许还更小点,黑暗时代那会的英格兰人口差不多100万?
魔兽环伺的世界下三天两头就有主角那种村子被魔兽屠村。加上疾病,天灾,食物,医疗等因素,大概能有70万上下,但是那个世界还有着一定的科学力与圣者这种超自然能力存在,虽然普及率低的比教会撒圣水还低姑且算是150万吧……?

就是楼主是打算献祭吊1/3的人类来换得大家都幸福的核平世界……?

セラム 发表于 2015-9-20 02:36
这一路上我的推测中了不少,直到娜榭塔尼娅公主的目的爆出来的时候我还是觉得基本对了,而且这目的好像在哪 ...

数字是闹矛盾的核心。。三观太歪了。。。

这销量是没有第二季了。。。第二卷如果按照小说那顺序开制作的话,一上来就能让很多观众泪奔的233

原作重现的奶牛啊,我还期待会美化一点

公主怎么能确定牺牲50万就能换来永久和平?她有什么把握?

搞了半天原来LZ是内奸,但是为什么最后又来一个?如果新人不是内奸,那在原来的人里面其实还有一个内奸?

另外,这最后一话崩得有点厉害啊,一般来说不都是第一话和最后一话的作画是最好的么?教室危机也一样,最后一话崩得比前几集都惨

用50w人命去跟一个高达9成无脑的物种互相理解,先不说那无脑的9成有没有理解能力,人命只是数字的政治家思维果然是武夫们不能理解的

都完结了有没有说一下,公主这目的是有所隐瞒还是真的三观有问题?

应该和她凶魔的能力有关系吧,她也是半人半魔?

牛女这人设…怕是没第二季了。

这一路上我的推测中了不少,直到娜榭塔尼娅公主的目的爆出来的时候我还是觉得基本对了,而且这目的好像在哪 ...

你很多地方猜对了,我是指动画还没做到的一些要点

看你的发言怎么突然感觉那个叫斯雷因的很可怜