搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

弗雷米這小喵咪萌得我快忍不住拿來施法了

话说这ED又换回公主角色歌是几个意思?
就不能出个新的?不过想了想其他人的角色歌好像也没啥兴趣听。

话说,芙蕾米跟着跑啥,不同意大妈杀人操之过急也是合理的嘛

不过我觉得大妈这个时候完全可以怀疑内奸有两个,芙蕾米和阿德在唱双簧,毕竟谁也没说内奸只能有一个,7个人里就一定有6个是真勇者么?要我的话肯定怀疑有一个勇者可能被干掉了或者来晚了,两个内奸互相配合互相作证,更容易成功。

头像被屏蔽

节奏慢得要死  明显的感觉到拖戏,光嘴炮就打了半集。

等最后一集出了直接看谜底算了

主角这些人难道就没想过 内奸就是真六花之一么   有设定说六花一定是一心要打倒魔神的?

fifflaren 发表于 2015-9-6 14:08
主角这些人难道就没想过 内奸就是真六花之一么   有设定说六花一定是一心要打倒魔神的? ...

前面有说过,设定上只有真心想打倒魔神的人才会被选上六花

但是...orz
总之这集的感想是凹酱配的芙蕾米好萌好想在家养一只

动画是半年番?

这个莫拉的技能特效是什么鬼啊!

hikari520 发表于 2015-9-6 13:50
节奏慢得要死  明显的感觉到拖戏,光嘴炮就打了半集。

等最后一集出了直接看谜底算了  ...

你倒是说说这里的嘴炮有哪里是不必要的吗?嘴炮打半集是正常现象,从头到尾打戏哪有那么多钱。

……有点乱,不过莫拉大姐只是笨吧,认定自己的结论死活不会动摇的那种
倒是公主被背叛的演出很可疑但是也可以理解,不过这实在是无法得出她不是第七人的结论……

主要是有幾個很難再有嫌疑了吧,不過就剩兩集了,甚至說不定下集就揭露真兇

xiaocheng 发表于 2015-9-6 17:01
你倒是说说这里的嘴炮有哪里是不必要的吗?嘴炮打半集是正常现象,从头到尾打戏哪有那么多钱。 ...

嘴炮一下子必要一下子还是没钱,你tm精分吗?

你倒是说说嘴炮半集有什么必要?要老子告诉你为什么不必要?可以,你求老子啊!整个帖子就看到你在反串黑,谁说句不好你都要跳出来。你TM是不是有病

如果主视角是杀手方,最后真的把勇者全干完了,说不定更精彩
以前玩天黑请闭眼,剩下我一个杀手,结果把警察全干掉了,那爽快感真不是盖的

追了半天,第七人看来还是公主啊。。。。。。。。。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

hikari520 发表于 2015-9-6 18:31
嘴炮一下子必要一下子还是没钱,你tm精分吗?

你倒是说说嘴炮半集有什么必要?要老子告诉你为什么不必要 ...

我好好说话你tmd又是什么意思?嘴炮这些话都很正常,没钱是说给你这种不看到动作戏就全身不爽的人说的。

我看这大妈也不是什么好货,先算她是真的,万一主角也是真的还给她请自毙了,回去一看汉斯活蹦乱跳,那就是直接汉斯+公主+骑士+枪妹联合杠她了,那就是自己坑自己,还坑的这么卖力,不惜还骗个人,绝对有鬼,我是真的我肯定不会这么无谋,会玩死自己的

这集大妈获得新称号:马赛克圣者!

莫拉的特效实在是。。。。。这话真的崩得妈都不认识了

notromeo 发表于 2015-9-6 20:02
莫拉的特效实在是。。。。。这话真的崩得妈都不认识了

芙蕾米哭哭沒崩就好

马桶3 发表于 2015-9-6 19:34
我看这大妈也不是什么好货,先算她是真的,万一主角也是真的还给她请自毙了,回去一看汉斯活蹦乱跳,那就是 ...

只要回去一个人,一看汉斯没死,她就扯淡了

头像被屏蔽

按照自己的直觉猜的是公主,可这集大妈的表现也太让人大跌眼镜了

凹酱的声线真是    
百合熊岚那次就够撩人了

大妈是像素还是马赛克勇者?
原作里对她的能力是如何描述的呢?

炎武重黎 发表于 2015-9-6 20:28
说,你想养着干什么!

跟我家那只感觉总是在生气的猫一样
没事逗着玩一定很有趣

学长失格 发表于 2015-9-6 20:56
凹酱的声线真是   
百合熊岚那次就够撩人了

芙蕾米和莫拉的聖者特效都是動畫加的.
然後明顯地動畫組對芙蕾米比其他角**有愛.

启动机关的谜题好难想 不过根据排除法现在也就公主跟大妈有嫌疑了

这公主我感觉就是个神经病啊,演得太过了吧,其实她就是第七人吧

公主变病娇那幕倒是有点带感。。。我该吃药了吗

讲真一周听UMB的两出飙戏真爽
UMB的历史地位可以定格了吧23333333

umb超棒

----发送自 STAGE1 App for Android.

嘴炮勇者这剧情依然没动啊   
突然想起刚完结的陨落星辰 前面拖了3年 最后一集发现敌军领袖 单杀后小兵全死了 赢下战争完结

钢の战神 发表于 2015-9-6 23:36
突然想起刚完结的陨落星辰 前面拖了3年 最后一集发现敌军领袖 单杀后小兵全死 ...

动了呀,芙雷米入队公主直接站到敌方了呀。

钢の战神 发表于 2015-9-6 23:36
突然想起刚完结的陨落星辰 前面拖了3年 最后一集发现敌军领袖 单杀后小兵全死 ...

如果你指打魔神的話,這不是六花的主線劇情

公主感觉有点太假了。

umb大好评。

セラム 发表于 2015-9-6 17:04
……有点乱,不过莫拉大姐只是笨吧,认定自己的结论死活不会动摇的那种
倒是公主被背叛的演出很可疑但是也 ...

其实其他人感觉无论是怀疑还是相信男主角都还能看出点原因,但是莫拉这人简直就是一根劲(如果不是内奸的话)

芙蕾米的演出不错

莫拉表现太过分了,我是说胸部。

六花的猪队友,男主能忍到这份上也是绝了

引用第1038楼崩雷王于2015-09-08 16:19发表的  :
莫拉表现太过分了,我是说胸部。

@崩雷王
大妈的胸部有啥好看的?

----发送自 STAGE1 App for Android.