搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

konev 发表于 2017-1-29 05:56
…………为什么全小队每次出战都能升级……没杀人的也可以……

我没装什么奇怪的MOD啊……是LW2低级兵种就 ...

LW2鼓励潜入流,完成任务拿到的经验变多,而杀敌拿到的经验有上限,而且增援的敌人杀了也没有经验。

喷了有一阵子没玩了,现在一启动游戏就显示出错,steam重下游戏都没用。

我怀疑是那个MOD兼容性的问题
共功能性MOD我就装了几个不应该啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人碰到过这问题么?几个月前运行是好的

看了下gfxui,改中文字体要自己封upk文件,好烦...

Lifetime stats和mod config options这两个mod容易触发,如果有,取消订阅再订阅重装。方法2,删除config。

游戏无法启动问题会不会是显卡相关和那个微软2003什么软件的问题。试试重装这些。

半分宅 发表于 2017-1-30 03:33
LW2鼓励潜入流,完成任务拿到的经验变多,而杀敌拿到的经验有上限,而且增援的敌人杀了也没有经验。 ...

……这样啊……

看着一个任务3 杀敌0 的士兵升到了准下士,有种天降关系户的感觉233

qqq2142 发表于 2017-1-30 12:06
我怀疑是那个MOD兼容性的问题
共功能性MOD我就装了几个不应该啊

我之前也是飞机结算画面会卡住……把LW2之后没更新的功能性的MOD全取消订阅了(

konev 发表于 2017-1-30 17:26
我之前也是飞机结算画面会卡住……把LW2之后没更新的功能性的MOD全取消订阅了( ...

谢谢了~
所以说不应该啊。我唯一一个LW2之后的MOD就是Numeric Health Display
其他的都是LW2之后都有更新

M82 发表于 2017-1-30 17:07
Lifetime stats和mod config options这两个mod容易触发,如果有,取消订阅再订阅重装。方法2,删除config。 ...

删过CONFIG也触发这个,只是几把之后任务完成结算会这样。还要用任务管理器把STEAM给关了重新打开,太托节奏了
打了一下普通难度,血都打出来了。这支援是不是不要钱一样的来啊

这是原版xcom2的内存溢出bug,任何mod都有几率触发,主要是因为lw2本身吃内存。少用一些mod能减少几率,但没办法修复。这是2k的锅。或许内存够大有戏。

lw2跟lw1一样有个传统就是就会出现特定看似简单任务的任务,但实际上敌人阵容足以让你全灭。在一代是小型ufo任务,2代则是任意任务都可能。比如黑箱子任务,敌人活跃低,100%渗透后进入任务。按照惯例敌人应该也就10几人,但实际就是一回合一次空投怼你全灭。还有一些是vip任务,会有8名市民是无面怪假扮,这些人都不算在敌人活跃里面,接着空投也是一回合一次。这些任务遇到了,就读档,是lw组的恶意。

M82 发表于 2017-1-30 18:03
lw2跟lw1一样有个传统就是就会出现特定看似简单任务的任务,但实际上敌人阵容足以让你全灭。在一代是小型uf ...

刚才遇到了orz
每回合空投四个………

话说LW2因为没有语音动画什么的,感觉主线有点乱……任务之一让我解剖军官,博士天天唧唧歪歪“仓库里有尸体快点来解剖啊~”  然而运气不好扫描出来的任务都是偷东西 撤退 救人……军官杀了根本就没尸体啊

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-1-30 23:50
解剖尸体是科研项目啊

我当然知道……问题没有尸体啊

上面说了……运气特别差,做的都是不能获取尸体的任务= =

最早军官尸体是第一场战斗,伏击军队。不过我记得军官解剖要先研究外星科技,杂兵解剖,接着才是军官解剖。当然尸体不够是没解剖选项的。就只有突袭补给,伏击军队有尸体吧。进攻基地和进攻工厂忘了。

突袭补给就没碰到能打的233  之前硬着头皮打了一个渗透50%的,结果没军官

一开始伏击军队我也记得是肯定有一个尸体的,我不至于在第一个月把它卖了吧|||||应该没那么痴呆……但东西在哪?!怀疑人生中……

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-1-30 23:59
那说仓库有尸体是bug么

库存里是没有物品的……但是他们就是会出现在右上角跟我对话,告诉我尽快解剖……

我再打打看,如果真的这么背是BUG,控制台搞一个尸体拉倒

M82 发表于 2017-1-30 06:03
lw2跟lw1一样有个传统就是就会出现特定看似简单任务的任务,但实际上敌人阵容足以让你全灭。在一代是小型uf ...

看这个描述应该还是有办法不读档避免全灭的。黑箱子任务如果太早出空投就立刻撤退,而VIP任务我基本都是双人或者单人小队高潜入完成,最糟的一次是牺牲了一个二等兵忍者掩护VIP撤退。

目前我还没打网络塔任务,但看水管通关视频,说是如果不能尽快突破并黑掉网络塔,敌人空投规模会4-6-8这样迅速增长。

塔楼任务因为增援的原因必须速战速决。暴露隐匿的地点不要离控制台太远,如果敌人分布实在恶心可以独挡

晕,原来不能进游戏是因为输入法冲突,只要我系统里有中文输入法就不能进,win10
已经建了个英文键盘设为默认了,也没用,要想进游戏,只能把所有中文输入法都删掉

highsky 发表于 2017-1-31 15:24
晕,原来不能进游戏是因为输入法冲突,只要我系统里有中文输入法就不能进,win10
已经建了个英文键盘设为默 ...

你这是Win10的锅吧…………

我完全不用切换,全中文输入,都不用切回英文,给每个军官都写了传记……

WIN+space切换输入法在win10下倒是没问题,win10下如果出现按键没反应80%以上是输入法的锅

konev 发表于 2017-1-31 16:42
你这是Win10的锅吧…………

我完全不用切换,全中文输入,都不用切回英文,给每个军官都写了传记…… ...

对啊,我是win10
但问题是我之前也是用win10玩的,完全没问题啊

…………感觉LW2的AI不行啊,电脑特喜欢排队枪毙看谁先死了……不像LW1的时候会突然消失然后过一会儿从背后出现吓尿出来

超级艰难的初期熬过了…………因为已经是四周目,找到战斗节奏以后指挥官又是几乎可以横着走(当然传奇还是打不过)。掩体变厉害了对我方的好处比敌方更大,有时候不小心失误了赶紧蹲伏一下啥事没有……

啊…………好困||||

黑暗事件不会自动消失。Reddit上已经开始冒烟了,因为这意味着外星人的实力从中期开始会急速滚雪球,以至于完全压倒Xcom士兵的成长。黑暗事件滚雪球的典型状况是外星人在没有联系或者伪军强度太高的地区(强度9被认为是一般玩家不可能正常在这地区进行任务)每月进行2-3个黑暗事件,包括加护甲、加生命甚至最恶劣的-66%爆炸武器伤害,而玩家完全没有办法去对抗,最终弃档。

报复任务现在也很恶心,因为Xcom部队在正面交火中的推进速度比原版慢了很多,而反抗军人员损失会直接表现在该地区的反抗军可用人员减少上面。就算成功打过报复任务,某地区的反抗军实力也起码减半。有玩家甚至遇到这样的情况,外星人进攻被他解放的地区,而要救的反抗军人员全部出生在外星人堆里;而且即使他的忍者暴露后全速冲到外星人中间,外星人也优先杀反抗军,导致这任务根本不可能打穿,最后掉地区。

我昨天打一场报复任务,除了一个反抗军来得及救,其余都出生在敌人堆里,结果反抗军很快就全灭了。

另外,我的第一个地区居然有两个无面间谍。我前期抓到了一个,但第二个直到报复任务才现身。
LW2的黑暗事件恶心过头了。reddit上甚至有人碰到这种事:前三个黑暗事件分别是外星人防御增加,任务中出现无面者,UFO开始追击复仇者号。结果直接弃档。
中期以后抓间谍的汇合点任务可能是一场灾难:一个老兵(通常不是你最强的部队,也不会带着最好的装备)加上几个杂鱼,去对付一群强化的无面和Advent士兵。基本没得打。

入侵城市那个帖子我看了,xwy的回答是这任务就是必输的,你们连参战必要都没有。然后解释了一堆什么外星人打下地球都去派遣军队来屠城了,你螳臂当车干嘛。当然被老外喷了一轮。不过提到屠城任务有阻止办法。在解放地区隔壁如果兵力堆积到8就会发动攻城。在堆积地区注重情报可以触发打爆中转站任务,把入侵军的计划推移1个月。如果没打这任务就在入侵前把民兵设成隐藏。

这老外确实惨,所以时间不能拖。

昨天还有个帖子讲B姐血清,研究后量产只需要2补给,不要任何B姐尸体,老外鼓励大家批量生产直到1.2补丁削弱。血清只能用1次用完永久消失,喝药0行动点消耗,持续2回合加5甲加移动免疫任何洗脑攻击。2块一瓶值得拥有。

所以还是老实等1.2么

1.2也没什么修正的了,就是两张地图没办法下楼,部分awc技能的问题等。玩lw2还是建议大家打开控制台,调节难度嘛。
另外,昨天出了黑暗事件帖子后,a easy war降低lw2难度的mod更新了黑暗事件的,用兴趣可以安装。mod第一页第一个。

妈的,报复任务打完发现我最初的避难所竟然有两个人是无面。那个避难所总共10个人有3个是无面,抓出一个花了一个月还死了两个反抗军,这还玩NMB,根本没法抓。

这局真是被坑死了,最初美西避难所10个人3个无面,刚打了一个半月Advent强度由1爆增到5,不得已之下联系美东和墨西哥才得到一点喘息空间。现在进入6月,勉勉强强造了几支激光武器,线索拿到了但Advent地区总部还没影子。6个黑暗事件进行中,其中2个战术(永久)强化,2个暂时强化,2个分别是增加情报处理费用和增加侵入难度。敌我势力则是美西强度6、避难所由于袭击事件只剩3人,美东强度5,避难所9人,墨西哥强度2、避难所7人。主力部队14人分成2个歼灭班(通常以4-6人出动),加上3个2人制的渗透班,不出任务的歼灭班成员加上训练过的二等兵还可以凑一队。

黑暗事件看来是每月3个,我在5月运气较好反掉了2个,6月初有一个正在反击,前面两个月一共积累了6个。

不知道在联系地区上的策略应该是什么样的。我这一局目前联系了北美的3个区,好处是面对Advent实力增长比较有喘息空间、反击黑暗事件的机会也较大;问题则是时间和补给的花费,老兵难度下一座塔150还是多少补给,相当于一个重要建筑了,情报费用倒是还好(我现在堆了200多情报,不联系地区的话几乎用不完)。

我看传奇难度,不少老外选择在初始地速攻,营地全情报。开局只做线索,解放2和解放3。在强度4的时候推掉初始区域的塔,然后强度5时拿下基地,解放地区。之后营地扔个军官,全员攒钱。

M82 发表于 2017-2-1 11:59
1.2也没什么修正的了,就是两张地图没办法下楼,部分awc技能的问题等。玩lw2还是建议大家打开控制台,调节 ...

看了一下描述反而有点迷糊了……

取消持续2个月的战术黑暗事件而不是战略的……
敌人全部+血 +护甲……按说这些是战术的吧?但这些有持续时间?不是永久累进的吗?

刚入了xcom2(月包),dlc啊mod啊有什么推荐吗

最近扫雷的一些MOD:
Battlefield 4 Helmets —— MW系列作者的又一个现代军事题材暖暖MOD,这次材质比SAS的好不少(毕竟是BF4),造型也比XCOM2原版的Delta头盔顺眼点(不过一个面罩放下来的版本角度似乎有点问题)
AltynHelmet —— 提供一个基于BF3的头盔,有可以放下的面罩,角度比上面那个正常些,模型精细度一般,算是个缺点,不过在迷彩装饰下可以忽略
Savage Cam Cream —— 军用油彩,有一些同类型MOD,不过我个人觉得这个最贴合BF/MGSV和XCOM2原版本身的服装风格,当然如果你是HALO/ME造型爱好者还是换个别的吧
Load from character pool —— 以上算推荐的话这个恐怕要强烈推荐了(针对和我一样对捏人有特别兴趣的玩家),顾名思义,可以把你角色池里的定制造型给游戏中的角色换上,只要将该角色的姓名改成和模特一样就可以点击套用,一秒整形

Ag Helmets Rus —— 一个彩虹6号围攻的头盔MOD,精细度的问题比较大,迷彩也救不了,不推荐。而且又好气又好笑的是女武神那个造型,是科学的假发......如果你喜欢彩虹6号的话,可以等别的MOD,当然被那个科学的假发迷住的话,试一下也无妨了

BallanceHZ 发表于 2017-2-1 17:25
刚入了xcom2(月包),dlc啊mod啊有什么推荐吗

……LongWar2是一个改变游戏的大型MOD,重做了系统和玩法和难度……没玩过的话一开始不要打比较好= = 其实原版就很不错了,如果没玩过,又对这种游戏有兴趣的话,不需要一周目就扩展。一定要装的话装几个shadow ops职业包好了

DLC有一个shen's last gift,机甲兵和一个剧情;一个外星猎手,首领怪装备和剧情……其他都没必要,外观Mods排前面的自己装一装筛选就好了,都比那几个外观DLC好太多

Evac All小插件一定要装,不用一个一个点撤退……