搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

copysword 发表于 2016-2-18 10:24
大约资源上不允许吧,固定阵地都只能人手一把明显破坏力不足的微冲,连重机都没有,可见资源短缺到什么境 ...

碳基生物在BETA眼中不是生物而是资源,不然兵士级是哪里来的……所以BETA所到之处都是寸草不生。比如犬科,除了军用犬之外,基本上野生的犬类都已灭绝。

果然上过了

copysword 发表于 2016-2-18 10:24
大约资源上不允许吧,固定阵地都只能人手一把明显破坏力不足的微冲,连重机都没有,可见资源短缺到什么境 ...

反正BETA的尸体也能拉回去当材料再造....
基本可看成人类是RTS游戏的电脑侧,而BETA是玩家侧,还要开了快速建造和无限资源

真的上了!而且就这么说出来了!

话说妹妹的黑化很带感!

请问游戏是18x么,我想看妹妹的cg

你想多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

男主说发生关系的时候好淡定...

话说看了这两话以后,比较喜欢政委啊,不戴眼镜很漂亮呢

一直有个疑问。不是说BETA不会攻击自己人吗。那么我在军用装备外面糊一层BETA的生物组织,BETA是不是就不会攻击了呢?。游戏里的人类科技树非常擅长生物科技。那么跟BETA大了30年,研究一下BETA的生物构造,逆向还原出BETA 困难嘛?。。或者只要研究出可以让BETA识别为自己人的生物样本,装备在坦克、战术机里?是不是就OK了?

另外铳梦里的金星共和国 如果看到了BETA 不知会如何做想。。。

男主劈腿劈得那么淡定,我也是醉了。

主角试图脚踏三条船还一副不以为耻反以为荣的样子  但是 他爱队长 队长爱国  怎么破?

头像被屏蔽

就地骨科!就地骨科!

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-2-22 00:45
讲道理男主跟妹妹没有血缘关系 不算骨科

这个上个礼拜不是都说过了么,那么咬文嚼字梗玩不起来啊,难得都到德国了

头像被屏蔽

这两集的劈腿程度有点惊人

妹妹:是我,是我先,明明都是我先来的……

葛雷新 发表于 2016-2-22 12:23
一直有个疑问。不是说BETA不会攻击自己人吗。那么我在军用装备外面糊一层BETA的生物组织,BETA是不是就不会 ...

1.说了多少次beta不是生物是碳素系机器人。
1968年的AL2计划中就在研究beta的生物学构造了,然而解剖beta得出的唯一结论只不过是beta是(人类看来的)碳素生命体,然而却没有任何碳素系生物的特征(因为实际上是接近机器人的东西),要是能解析出beta的生物学特征,直接上生化兵器就可以了,实际上《编年史再诞》里就提到香月老姐在研究对beta用生化兵器,结果对beta用的生活兵器没搞成,反倒是搞出来对人用生化兵器。
2.自己人的死尸beta是会打的

sherlockchu 发表于 2016-2-22 14:36
妹妹:是我,是我先,明明都是我先来的……

闭嘴,金发巨乳才是正义!哥哥没教过你吗?

白皮母猪 发表于 2016-2-22 15:00
闭嘴,金发巨乳才是正义!哥哥没教过你吗?

但妹妹也是金发巨乳啊

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-22 13:53
凯蒂亚是妹妹般的女人,和丽姿只是为了迷惑敌人,政委是擅自贴上来的女人,只有爱姐是真爱,可惜爱 ...

心疼队长  国家yao wan   爱她的却是人渣

男主上她妹时没发现她是个非处?还是说处男没经验没有发现?

葛雷新 发表于 2016-2-22 12:23
一直有个疑问。不是说BETA不会攻击自己人吗。那么我在军用装备外面糊一层BETA的生物组织,BETA是不是就不会 ...

常规品种不会攻击活着的个体,哪怕个体已经受伤。实际上光线级猎杀就是根据这个原理成立。
直到有一天,我听说有个超重光线级为了杀灭重要目标,连损伤个体也照杀不误……吓了一跳。
还好哥哥成功完成了前无古人后无来者的荣耀——超重光线级首杀。

猫执事 发表于 2016-2-22 13:22
主角试图脚踏三条船还一副不以为耻反以为荣的样子  但是 他爱队长 队长爱国  怎么破? ...

伯恩哈德前辈曾经跟这个红毛做过约定:击败史塔西之后,有空去一起某个湖边别墅。看到这段文字资料我真的想说,这个红毛 最低!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7sword 发表于 2016-2-22 18:55
我是看不懂现在究竟谁是女主,如果说是凯蒂娅的话,那么她的存在感也太弱了吧    666中队所有人的角 ...

这个原作就是群像剧,有倾向比较明显的主角集团,但配角的出场很关键,往往比主角出场还耀眼,所以通篇看下来,男主可以确定,女主却没有固定倾向。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

妹妹的过去,可以象小圆脸第10话一样,专门做一话,如果能把她的转变合理的展现出来的话,或许会不错。其实妹妹和黑毛也有点象,对大义没什么兴趣,眼里只有自己的至爱,却和至爱的理念背道而驰,就是结局比黑毛惨点

头像被屏蔽

其实对于妹妹来说,死前还能跟自己的哥哥来一发,算是不错的待遇了

神之领域 发表于 2016-2-22 22:03
其实对于妹妹来说,死前还能跟自己的哥哥来一发,算是不错的待遇了

就这一发么。。。。  突然开始心疼妹妹了。。。。

话说这一集动画的剧情算是改动过么   对主角路人转黑了  不知道主角后面能否挽回分数?

神之领域 发表于 2016-2-22 22:03

就这一发么。。。。  突然开始心疼妹妹了。。。。

话说这一集动画的剧情算是改动过么   对主角路人转黑了  不知道主角后面能否挽回分数?

头像被屏蔽

游戏给个妹妹线啊…… 看着真心疼