搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

xtwx1716 发表于 2016-2-29 11:55
前线打成那样,你们还内战,主角组的立场让人没法不吐槽啊
然后这楼剧透已经丧心病狂了啊 ...

就是因为前线打成这样才要内战,反正都是输,不如抢得政权在组流亡政府时获取更多利益

就是因为前线打成这样才要内战,反正都是输,不如抢得政权在组流亡政府时获取更多利益

竟然没人上去赏这懵逼男主两巴掌。。。

ATE剧情都忘了   你们说 主角到了ATE里是个什么角色啊?

猫执事 发表于 2016-2-29 20:29
ATE剧情都忘了   你们说 主角到了ATE里是个什么角色啊?

不是很多人猜男主跟rlf背后那个红毛boss是同一个人嘛,声优也都是铃村,至于是巧合还是一盘大棋,还要等吉总以后交代了

头像被屏蔽

就劇透下:

隔了数秒,丽姿同样用扬声器做出回答。
『━━原来是'这么回事',啊……』
全数理解了的丽姿用不带感情的声音作答。无法窥见她的表情。
『━━以阿克斯曼为诱饵引诱我到这里,就为了救出那个女人……』
「别给我说些有的没的!快点,照我说的那样……!」
『━━你们到底是要逼我到……!』

提奥多尔停下动作对这边怒目而视。脑海中浮现出时常用温柔的目光照看自己的面容。
(哥哥……!)
恋慕之情、失望、愤怒、屈辱━━各种各样的情感徘徊在脑海,思绪就快为之疯狂。
(为什么,要和那个男的一起……!)
提奥多尔为了救爱丽丝蒂娜,居然和杀害双亲,玷污自己的阿克斯曼联手了!
提奥多尔不知道阿克斯曼和自己的关系。唯独这个是无法对哥哥挑明的。因为哥哥不知情所以没有罪过。虽然明白那个道理,但是━━唯独和那个男人联手是不可原谅的。
握着操纵杆的双手颤抖着━━抑制不住感情的高涨。
「投降吧,哥哥」

提奥多尔停下动作对这边怒目而视。脑海中浮现出时常用温柔的目光照看自己的面容。
(哥哥……!)
恋慕之情、失望、愤怒、屈辱━━各种各样的情感徘徊在脑海,思绪就快为之疯狂。
提奥多尔为了救爱丽丝蒂娜,居然和杀害双亲,玷污自己的阿克斯曼联手了!
提奥多尔不知道阿克斯曼和自己的关系。唯独这个是无法对哥哥挑明的。因为哥哥不知情所以没有罪过。虽然明白那个道理,但是━━唯独和那个男人联手是不可原谅的。
「投降吧,哥哥」

妹妹:哥哥你為了救呢個金髮大奶居然和屮過我的人聯手了 我也是金髮大奶 我怎麼會輸?!

就劇透下:

隔了数秒,丽姿同样用扬声器做出回答。
『━━原来是'这么回事',啊……』
全数理解了的丽姿用不带感情的声音作答。无法窥见她的表情。
『━━以阿克斯曼为诱饵引诱我到这里,就为了救出那个女人……』
「别给我说些有的没的!快点,照我说的那样……!」
『━━你们到底是要逼我到……!』

(哥哥……!)
「投降吧,哥哥」

『━━我们不会输。也不能输。有些事即便和阿克斯曼合作也是必须要达成的。我相信,父亲和母亲,肯定会理解我们的……』
提奥多尔如此劝诫,那肯定是他发自真心的话吧。只要看了提奥多尔的表情就会明白。
━━说心里没有动摇那是骗人的。即使是背叛了中队的现在,提奥多尔仍愿意接纳自己。
但是,丽姿却无法点头。
心中满是对史塔西的绝对恐惧和对爱丽丝蒂娜的嫉妒。只要提奥多尔情系爱丽丝蒂娜,自己无论到哪都是多余的━━。
丽姿一脸悲痛地看着提奥多尔。
自己已经踏上了不归之路。牺牲双亲、身心都被玷污殆尽、剥夺了数不清的生命。作为'报应',事到如今已经无法获得幸福━━。

妹妹:哥哥你為了救呢個金髮大奶居然和屮過我的人聯手了 我也是金髮大奶 我怎麼會輸?!

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-2-29 08:01
中间那段好污,四大夫是懂的,光有声音让你自己去遐想。
这集最后简直是画蛇添足,为了让男主上线,一下子 ...

听声音像是普通的酷刑吧,没感觉多污

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-2-29 23:41
如果单独只听这一段的话,也许是呢。
但是前后结合起来,很难让我不想歪啊 ...

妹妹很反感這種事情的 所以除了這個以外其餘都能做

大概可以用振動棒之類的?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-1 00:00
太TM假了,这跟说苍井空还是处有啥区别。这么愉悦的表情就是看男人揍女人揍得大气直喘,隔壁伤都看不到一 ...

本來就是嚴刑拷打啊 不然你還能期待是什麼 華特和西爾維婭身體16處骨折 西爾維婭都抽搐了

然後最牛逼的是就這樣她們還能駕駛戰術機

这集有好多地方作画感觉用力过猛了,人物表情太夸张

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-1 00:59
说实在的,不考虑现实里并不好操作以及男方其实并不爽的话,不留下残疾的手段里强X算是不错的了,物理和 ...

小說短篇有

芬蘭聖母被嗶——的事情

copysword 发表于 2016-3-1 00:59
说实在的,不考虑现实里并不好操作以及男方其实并不爽的话,不留下残疾的手段里强X算是不错的了,物理和 ...

用来XX纯情小姑娘或者有用,中队一堆女除去安妮特和卡蒂娅外基本看上去都是一整副老手的样子,强X有甚么用

copysword 发表于 2016-2-29 23:41
如果单独只听这一段的话,也许是呢。
但是前后结合起来,很难让我不想歪啊 ...

如果那两个小兵是一脸坏笑的接受任务我或许会这么认为,可是他俩看到妹妹打人那惊愕状,我是不觉得他们有这个胆

强奸当然并非对谁都100%有用,但总的来说成功率较高。

关塔那摩监狱审问恐怖分子的经验,令犯人在异性面前裸体,容易减弱抵抗意志,对男人也有效,何况是女人。

可见性别差距意识是客观存在的,就算敢玩自爆的恐怖分子也无法根除这一点。

针对女人,强奸确实是最能唤起对性别差距认识的方法,就算脾气再烈、再喜欢说“别把我当女人”的男人婆,遭到强奸时也没法不意识到自己是女人。

拷打是通过摧残身体来审问,而强奸一般不会造成严重损害,主要还是侧重于精神上的打击。

对女人进行强奸也就是名声不太好,但跟拷打可能致伤致残相比,单纯的强奸其实是很人道的审问方式,既容易达到屈服目的,还保护了女人不受过分的伤害。

666队某几个是不是老手不清楚,就算是,但越南妹被打得鼻血,白毛女被打得抽搐,她们还是血肉之躯嘛,那就拷打再强奸,身体和精神的双重打击,效果更好。

东德人的性观念比较开放,所以两个小兵不需要一脸坏笑的接受任务,人家只觉得是正常的手段而已。

头像被屏蔽

那一段配音,听起来离啪啪啪拷问还是有点距离的。
波兰白毛真是惨,其实什么都不知道吧,白挨打

武蔵 发表于 2016-3-1 08:37
那一段配音,听起来离啪啪啪拷问还是有点距离的。
波兰白毛真是惨,其实什么都不知道吧,白挨打 ...

打才是目的吧   

下周开始便当八折促销

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

half_angel 发表于 2016-3-1 11:23
越来越觉得男主是个人渣了,前面刚和妹妹啪啪啪,后面就说要为了大义把妹妹甩了,是个女的都受不了吧 ...

不是这样的 男主的意思是 为了大义和队长才和可疑的妹妹啪啪啪的

这一集宣言要保护女主乘机刷好感也是借着大义和队长的遗志

头像被屏蔽

头像被屏蔽

66666 发表于 2016-3-2 09:11
讲真,你们还以为假飞鸟还是纯情小处男吗?

小说里面他自己都说,之前战斗和训练都是男女混在一起洗澡睡觉 ...

那队长呢 也是这样?

头像被屏蔽

喷了,很难想象队长这种性格会和结婚对象以外的人啪啪啪
另外吃饭睡觉一起是规定,至少在正篇是这样,训练生的驾驶服也故意做成透明的,为的就是消除羞耻感和性别差异,但这并不能作为她们都啪过的充分条件

anubismk2 发表于 2016-3-2 10:27
另外吃饭睡觉一起是规定,至少在正篇是这样,训练 ...

我觉得主角队应该没那么随便吧 队长还是国家英雄    至少和本单位的不合适吧。。。。

男主那小鸟性格,也很难想象会和队中的美少女啪啪啪(主要是原作载体不好 全年龄轻小说)

那个男的副队长就不知道了。或许他会是C90的赢家

anubismk2 发表于 2016-3-2 10:27
另外吃饭睡觉一起是规定,至少在正篇是这样,训练 ...

看外传就知道,心死了,估计连这方面的想法都被削掉了。

副队长不是越南妹么

这一话男主有点让人无语呀。缩在后面发呆一整集,最后出来说了两句不痛不痒的漂亮话

明显是殴打的声音嘛,并不是专业牢房,道具不齐,也就是皮带之类的随身物品么;刑讯也是体力活,打久了喘粗气也很正常

话说被上刑的打出抖m怎么办

不过到底怎么样,下集应该会给个镜头,会比这集黑屏明确多了,会做成阿黑颜表情吗

小说里妹妹嘱咐用刑时不要给666用qj 因为她自己被红毛qj过 反感