搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

那些讨论QJ的拜托你们去读一下小说好么,YY真是有趣啊。小说又不是没人翻。
话说这集妹妹直接吧黑历史讲了,这样改感觉更虐了

唉,下集就要枪毙了。

第六卷
「放心吧。唯有我遭受过的那种事是不会做的━━我不喜欢低俗的事。只不过,有告诉他们除那之外什么都可以」

心疼南条。。

隔壁仆街的加代跑了,隔壁的隔壁GODEATER的姐姐被荒神啃了,
这边又。。。虽然早有预防,但真看到还是感到不舒服

心疼范中尉

这说明了什么?
不是主角别乱放嘴炮

其实妹妹为什么不投敌?就是投靠哥哥这一边?这集是个绝好机会吧?既然自己的黑历史都自爆了,供出爱丽丝下落然后投哥哥赢面还是不小的啊。就是因为太嫉妒爱丽丝?

大厨麦当牛 发表于 2016-3-6 21:30
其实妹妹为什么不投敌?就是投靠哥哥这一边?这集是个绝好机会吧?既然自己的黑历史都自爆了,供出爱丽丝下 ...

反体制派这边不可能留着这么一只差点导致灭团的燕子,谁知道是不是假投降?一定会毙了。

半分宅 发表于 2016-3-7 09:56
反体制派这边不可能留着这么一只差点导致灭团的燕子,谁知道是不是假投降?一定会毙了。 ...

男主现在好歹也是个反体制派的英雄兼王牌吧,力保的话应该没问题,最多监禁到内战结束。

这应该就是观念问题了,被史塔西摧残过的妹妹真心觉得这国家没救了想和哥哥私奔的吧,然而哥哥国家大义责任感太重。。如果没有开头两个洗脑,估计现在男主就会选私奔了

妹妹真惨 杀了范(或者其他任何一个同僚) 就彻底失去哥哥了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-7 13:19
话说越南妹脑子里到底在想啥呢,总觉得叫圣母不太对,应该说是活在梦里? ...

感觉动画少拍了一段 没看过原作

copysword 发表于 2016-3-7 13:18
然后呢?她的目标显然不是苟活下去而是要和哥哥在一起啊,之前是感觉底裤都输掉了,现在是确信输得倾家荡 ...

没有啊,我觉得妹妹只要能在男主旁边,即使是被监禁也几乎是稳赢版,毕竟上过床。而男主对爱丽丝感觉更多是敬佩。其实妹妹优势大过天,搞成现在这样是妹妹站错队+太不自信的锅。
当然这个大哥也是有点窝囊。

大厨麦当牛 发表于 2016-3-7 13:44
没有啊,我觉得妹妹只要能在男主旁边,即使是被监禁也几乎是稳赢版,毕竟上过床。而男主对爱丽丝感觉更多 ...

妹妹为史塔西干了那么多脏活,比她哥更了解军方、反体制派都是些什么货色,连阿克斯曼这样的人都能在反体制派里继续混,站在妹妹的角度,两边都看不上不是很正常。
再说这样的反体制派也不可能容得下妹妹。

男主就是个SB,我就是无脑喷,我为自己带盐~~~

安妮特幸运简直Max 最后估计不会便当的样子

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果那个男主最后坏掉了,成为难民解放阵线的boss的猜测正确的话,那反体制派什么货色不是明摆着,活活把男主逼黑化的组织,妹妹只想跑太正常了。

对了我看片不仔细 波兰妹子和男副队长有一腿?

小说里这场战斗直接把妹妹机体拆了人抓走,动画里直接扔下不管了
是我记错了还是动画进不同分支了?

creaiii 发表于 2016-3-7 14:03
妹妹为史塔西干了那么多脏活,比她哥更了解军方、反体制派都是些什么货色,连阿克斯曼这样的人都能在反体 ...

问题是大哥在那边啊。总比目前的敌对来得有机会吧
而且这次妹妹把红毛X过她的事也说了,男主日后即使还是杀了妹妹,也不会放过红毛了吧?

freedomz 发表于 2016-3-7 15:33
小说里这场战斗直接把妹妹机体拆了人抓走,动画里直接扔下不管了
是我记错了还是动画进不同分支了? ...

是记错了吧…这场小说里就是没抓,回去好像还被喷了为什么没下手。话说回来原著里我记得利兹是和她那个后辈一起的,看来那个后辈不会出场了…

freedomz 发表于 2016-3-7 15:33
是我记错了还是动画进不同分支了? ...

主角把妹妹抓走 然后枪毙她向队长表决心么?   

猫执事 发表于 2016-3-7 16:07
主角把妹妹抓走 然后枪毙她向队长表决心么?

男主想抓回去慢慢调教,结果反体制派急着找个典型挂路灯,顺便要求男主杀妹证道

这剧情 我吐了。。。。

看起来被外星人吃掉对于美少女们来说算是体面的下场

丘八不以合伙人的身份参与宫斗,最后都没好结果

我不怕剧透,其实之前看到有金发巨乳妹子是RBQ还挺感兴趣的,但后来又查了一下发现这个世界对巨乳实在太苛刻了,还是不跳这坑

我总觉得男主越来越像真飞鸟了

男主哭是因为没豆腐吃了吧

头像被屏蔽

本来看到妹妹的崩坏脸加嘴炮觉得既扭曲又略恶心,结果下一幕看到坏掉的妹妹抱住哥哥的机体时瞬间变成怜悯了

我越来越萌妹妹了怎么办?

可怜之人必有可恨之处233

葉克倫不戴眼鏡好漂亮,范受刑之后也楚楚動人啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-3-7 15:49
问题是大哥在那边啊。总比目前的敌对来得有机会吧
而且这次妹妹把红毛X过她的事也说了,男主日后即使还是 ...

虽然就动画来看,妹妹是个神经病养得累,但其实她的想法比哥哥靠谱得多。
妹妹为了保哥哥的命加入史塔西后,就没什么路好选了,在哥哥被“洗脑”成救国青年前找到哥哥,带着一起逃亡估计是唯一能救两人的路。她哥那个废柴哪有什么能力保妹妹。

真的没人心疼法穆姐么

我已经被妹妹击沉了
再去看一遍Requiem好了...