搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

头像被屏蔽

你们的PC版发货了没

选择2:我帮Roche救了小女孩Anais(上面选择2,这里就选择了小女孩,原因是万一小女孩在巫师3里以长大的身份出现,你懂的)
(巫师2里Anais是国王的私生女)

这建议太傻逼了,私生女那时估计六七岁出头不说,而且无论如何她都会留在北方

而且还建议选罗契路线……这人真玩过2代吗

这选项建议千万别信

elven119 发表于 2015-5-18 12:01
1,2是视频通关的。。搭车问下1,2代这食物我看视频主都是不捡的。。3代现在玩下来就是缺食物。。前几代食物 ...

1代食物有一点点用处,吃了可以慢慢回一点血,2代直接分类为垃圾。我2代继承1代存档,存档里留了不少口粮,结果全成垃圾了……

highsky 发表于 2015-5-18 19:14
转A9

PC版可以直接导入存档来通过你2代的世界影响来继承到你3代。

老天,发这帖子的家伙玩过2代吗,选哪条路线、怎么看剧情是个人的自由,但没见这么黑另外一条路线的。好好一条浓墨重彩的精灵路线被说成“如果选择Lorveth,你就加入了非人类物种的组织,人命在你眼里再也没有意义,你是和所有精灵,怪物一个阵营了”

1代的大团长后继有人,不愧是主角教出来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qrgarry 发表于 2015-5-18 21:00
见鬼了,是错觉吗?感觉更新完画面更好了

在no man's land看了十分钟下雨天,特效明显比之前好了,像早期预告片那样有花絮飘过不知道是地域问题还是确实强化了,之前貌似只能看到一点点屑片的贴图

头像被屏蔽

@qrgarry
话说标题里加个Witcher吧,方便搜索,谢谢~

在steam欧服买的有中文吗?

前后对比公布以来的影像整体画面上限肯定有为了照顾主机缩水了(虽然现在已经很棒),大型城市的人口貌似也删减了,大概也不单纯是机能的考虑就是了
等以后年度版和mod成熟了换台PC再买一份吧

话说我看偷跑视频,狂烈之王算缩的最惨的吧,行头直接从王缩到打手

明天就能玩上了,那么有没有人发一个选什么选项最好呢?

Keira Metz的任务链很有趣,而且蛮有...情调

看评测770 1080p特效最高只有25帧啊,

我在GOG买的现在都还不能下载....有人熟悉的能给介绍下怎么用么

说到选择 这个系列从来就没有最好的选择一说
不过一代当初为了个变身能力 我都是选择杀了都城的守卫队长拿狼人毛的 不杀他的话有机会能入手这个材料么

头像被屏蔽

最高难度扫荡式前进中, 跟玩血缘似的

序章那里, 在小说里应该是Triss而不是Yennefer跟他们一起在狼校吧. 以及Ciri发色怎么是白色的, ciri又没有过药物试炼.

RevModusTollens 发表于 2015-5-19 02:45
序章那里, 在小说里应该是Triss而不是Yennefer跟他们一起在狼校吧. 以及Ciri发色怎么是白色的, ciri又没有 ...

因为那就是一个噩梦,展开对话选项的话白狼自己还会说Yennefer明明没有去过凯尔莫罕但还是梦见了她在那

Ciri母亲那边家系本身就是灰白色头发,设定上是作者希望从白狼的白发+Yennefer的黑发=灰白色头发来作为他们两人养女的象征。
头发逐渐变白了是因为公主受难记一路下来身心压力太大了,找高清截图会看到头发是从白到灰白渐变的,小说里Ciri和白狼重逢后白狼发现这事还特别自责

Laie 发表于 2015-5-19 03:31
因为那就是一个噩梦,展开对话选项的话白狼自己还会说Yennefer明明没有去过凯尔莫罕但还是梦见了她在那

...

是精灵血之后的事情吗...但是游戏序章里跟白狼的发色真的好近. 那个时候应该还是ashen hair吧.

PS4画面大致相当于PC什么显卡水平
Steam上面已经买了,不过显卡不是很好,等新卡出了才换
纠结要不要买个PS4版玩着先

RevModusTollens 发表于 2015-5-19 03:45
是精灵血之后的事情吗...但是游戏序章里跟白狼的发色真的好近. 那个时候应该还是ashen hair吧. ...

湖中女士那本的剧情啊,可能只是忘了微调发色,光影也有影响吧,还有人觉得白狼的头发不够白呢
http://youtu.be/hBoCRYX6Vq0
正式发售宣传片,前作的Roche和Letho都有露脸
再看了下只在游戏出现过的回归人物还有一代那个单边眼镜男Thaler,蒙眼的应该就是Phillipa吧

这个初日补丁居然下了我半个小时

本来是平常心态 早上起来点开STEAM突然就不想上班了 打电话请了半天假

头像被屏蔽

玩上了  gtx780m  1080  最低画质  不到30帧  笔记本 估计就980m 能玩了

好想翘掉面试啊…

跑教程的时候跳梯子摔死了,笑cry。
这个设定得改

家里pc用的gtx670 4G版
1080p特效全开高,基本30左右,有时20左右
开中,30出头
开低,40出头

至于和PS4版对比,PS4远景LOD的阴影处理比PC版近一点,会在20米处突然蹦出物体的阴影,其他不论是材质还是特效,目测PS4版和PC版高特效差不多

PC版要全开高稳定60的话,估计970还不够,多半要980才行

哈哈哈,我辞职打舰娘了,舰娘活动结束,那就辞职打Witcher 3吧。(其实是换工作中间空出来2周)
但是我家网速不给力,昨天没下完……还有2小时

ryj 发表于 2015-5-19 01:50
说到选择 这个系列从来就没有最好的选择一说
不过一代当初为了个变身能力 我都是选择杀了都城的守卫队长拿 ...

当然没有啦,不过好人杀他作甚,不杀还能劝他放弃做“超级英雄”,这人就不再是怪物了。

头像被屏蔽

目前玩到日间妖灵的任务,感受就是best RPG ever made

虽说能交换XO键,但是游戏中调查交谈什么的还是要按X啊,换过来反而更不协调了,还是老老实实换回去了,反正以前玩360的时候也习惯了……

头像被屏蔽

玩到男爵找女儿任务,简直停不下来,这一波三折。巫师任务太有吸引力了。我第一次玩一个RPG是把包括书卷手稿任务一字不漏读完了的。太 棒了

晚上起来解锁没速度,乖乖上班