搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

reemccoy 发表于 2015-7-29 17:59
会龙息的才藏太难找了……而且怎么顶住不死啊?我试过用飞行单位去站法阵,然后就被傀儡换出来打死了 ...

为啥会死,黄皮不打人,其他能打的人把绿皮清了就行了啊

lalayomm 发表于 2015-7-29 18:14
为啥会死,黄皮不打人,其他能打的人把绿皮清了就行了啊

追不上所有的绿皮,换位傀儡又是在最上面两个墓地刷,一回合就进攻击范围了

我感觉我肯定被幸运之神抛弃了。
刚刚在攻略暗夜H23关,我的绿子被对面一弓圣10%出必杀,剩1点血。我还在庆幸没死,结果下一回合我让她拿必杀弓去干另一个弓圣,46%必杀没出,对面反击5%出必杀了,绿子卒
想我之前打的时候也有过夏洛特被弓圣秒的历史。再往更早来说,打20关风之村的光头的时候我就碰到过好几次这样的低几率必杀秒,什么4%必杀的投枪枪圣秒夏洛特啊,6%钢枪枪圣秒谁忘了……打22关樱也被男飞马爆过一次必杀,不过他本来技运相对杂兵比较高我就认了……

乐园争夺战要怎么打?用龙马队打死三个人感觉就打不动了……

57042711 发表于 2015-7-28 22:54
话说这防御高于对面攻击力对面就不攻击了这个是什么时候就有的···
我这主角长处选了守备又装备了龙石 这 ...

似乎是暗夜敌人AI特有。白夜和共通部分敌人就没这么聪明

出1.1更新档了

reemccoy 发表于 2015-7-29 18:17
追不上所有的绿皮,换位傀儡又是在最上面两个墓地刷,一回合就进攻击范围了 ...

跑得快傀儡不是必出的

scf22 发表于 2015-7-29 15:17
我发现刷小绿人和刷雕像比起来根本不是个事儿,疯了

这时候你需要NTR

reemccoy 发表于 2015-7-29 18:17
追不上所有的绿皮,换位傀儡又是在最上面两个墓地刷,一回合就进攻击范围了 ...

那刷怪不是每轮刷的,是场面上少于18只怪才刷的,只要维持≥18只怪就不会刷了,开场的两回合必刷的,但是不会有石头人的,外加AI和暗夜流程里不同,绿皮打不动你只要进范围了都会主动攻击,所以可以左右两边可以先各由飞机带着卸了武器的重铠跑过去吸引火力,一个重铠就可以拖住4个绿皮,我是腐女金鸡吊着才藏直接穿墙上去的,清怪的人中间破墙上去,和切入的差不多会合了再开始清绿皮,所以最好是3格武器切入,不然跑掉几个黄皮就有可能要刷怪了,暗夜基本上就只能用2格武器切也没办法的事……

yangchunsiyue 发表于 2015-7-29 18:24
乐园争夺战要怎么打?用龙马队打死三个人感觉就打不动了……

有龙脉的,遇到难啃的队伍先找到附近的龙脉降敌人能力然后上去虐菜,打得过的没必要用

食蟹神 发表于 2015-7-29 21:09
有龙脉的,遇到难啃的队伍先找到附近的龙脉降敌人能力然后上去虐菜,打得过的没必要用 ...

那个龙脉的效果是一直有还是有时间限制的?右下角弟弟那里有个大炮,走过去就不停的被打啊……
左上角马克思又打不动……

刚刚开3DS进游戏想访问别人的要塞 联接网络后跳错  说需要近ESHOP下载说明最新游戏版本?
这什么鬼?

头像被屏蔽

yangchunsiyue 发表于 2015-7-29 22:34
那个龙脉的效果是一直有还是有时间限制的?右下角弟弟那里有个大炮,走过去就不停的被打啊……
左上角马 ...

有好几个龙脉,遇到打不过的再用,基本把一个队伍清了龙脉就失效了,再遇到打不过找的找下一个。全人物通关简直累死人,我就打了卡米拉和妹妹

游戏不会自动更新吗 ESHOP哪里有下载更新啊 没找到

忘却旋律 发表于 2015-7-30 00:02

第一排往右边翻找到火纹大标题点进去就可以了,然后看你玩的是哪个版本就下载对应的进行升级。

头像被屏蔽

看到前面讨论流星,我想请教下兽石能否触发流星,想给kinu学个流星.....

可乐自由 发表于 2015-7-30 07:39
看到前面讨论流星,我想请教下兽石能否触发流星,想给kinu学个流星.....

可以,昨天龙石触发过一次流星

eyeego 发表于 2015-7-30 00:34
进ESHOP最左边那个设定里
有更新soft这个选项

谢谢 已经更新好了 另外不知道是昨晚网络比较好还是更新过的原因联网访问流畅了很多 昨晚访问了67个城堡都很流畅啊  
昨天因此还收到了两个羁绊人物  一个剑士自带技能是祈祷 然后遗传了良成长 太阳 还一个天马自带技能灭杀  遗穿的也是良成长和太阳  感觉这两个练一下应该挺能打的

minysun 发表于 2015-7-30 08:17
可以,昨天龙石触发过一次流星

谢了,这下可以安心学流星~

nekomimimisuzu 发表于 2015-7-29 18:24
似乎是暗夜敌人AI特有。白夜和共通部分敌人就没这么聪明

原来是这样··这防太高看来还真不行。

57042711 发表于 2015-7-30 12:00

暗夜L的攻略里就经常有让通过防阵,食堂和兴奋剂把防御力调整到特定数值,刚好让敌人能打伤血的

新dlc出了,刷钱DLC不带绿子一次大概5W左右

----发送自 Sony D6503,Android 5.1.1

57042711 发表于 2015-7-30 12:00

防太高不是只有便利吗,堵路不用担心死,后排随便拿经验。还有长城这种地方,要是防不够上城墙上边的枪圣鸟你你哭都来不及,一轮换位减防下来谁不得死?还有26章左侧房,不靠爆防重铠故意被拉下去捅掉菊花门硬抗两个毒石头人毒不死,让房间里的石头人动起来勾引到边缘慢慢一个个做掉,难道正面捅门硬抗肛屋里4个石头人的冲锋?这绝对是玩家有利的设定,除非你想这队人开无双了。

lbb3313725 发表于 2015-7-27 22:33
我现在2W8的钱要留着买力量 HP药和强者之弓。。。最后关打算用贴吧村姑战术过关,不敢花钱。。拉同伴仗2次 ...

暗夜有免费DLC后就不缺钱了啊,抓几个绿子刷刷刷钱就来了

deen33 发表于 2015-7-30 14:18
暗夜有免费DLC后就不缺钱了啊,抓几个绿子刷刷刷钱就来了

现在卡最后一关,我挑战不联机无DLC不死人通关,不过照最后一关来看不死人估计不可能了。。。。

刷钱dlc应该如何刷阿?求老司机指条路

想问下现在有没有透魔线的配对推荐,人物太多试不过来了啊

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-30 22:14

想要咋样的配对,学技能用的还是无限制通信战还是有限制通信战用的

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-30 22:14

我都是用头发颜色配 反正能力技能我不在意

lalayomm 发表于 2015-7-30 22:22
想要咋样的配对,学技能用的还是无限制通信战还是有限制通信战用的

不联机,支援对话有爱,子代技能过得去就行

量子力学 发表于 2015-7-30 22:12
刷钱dlc应该如何刷阿?求老司机指条路

直接骑兵飞行带着人下去守出兵点就行了啊……出来几个打几个

lalayomm 发表于 2015-7-30 23:15
直接骑兵飞行带着人下去守出兵点就行了啊……出来几个打几个

哦哦,我光看到几个小兵跑路了。。后面原来还有出兵点啊  囧

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-30 23:13
不联机,支援对话有爱,子代技能过得去就行

有爱这个很难定义啊……我觉得暗杀组、守护组、法爷组互相来个交叉都挺有爱的。

博物馆DLC那金鸡有点叼啊,哪怕风神弓射也要3下左右死,近战全被反射泥煤

tsubaki 发表于 2015-7-31 09:47
博物馆DLC那金鸡有点叼啊,哪怕风神弓射也要3下左右死,近战全被反射泥煤 ...

暗夜新开的档去试了试,都是不到10级的上位职业...直接放弃和金鸡打了

有效率刷博物馆DLC的配置么,现在每次都是自己开右上的宝箱,等敌人开完三个宝箱再击杀,一盘下来也要不少时间

刷出来的上级兵基本上带的是钢系。。。估计是看不到+5白夜霞刀的希望了

zeorymar 发表于 2015-7-31 10:56
有效率刷博物馆DLC的配置么,现在每次都是自己开右上的宝箱,等敌人开完三个宝箱再击杀,一盘下来也要不少 ...

你在这个任务里见到白夜的霞刀了么?
我现在只想再刷一把凑个+3算了,+5什么的太遥远了