搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

konev 发表于 2015-7-27 12:50
……你可以不刷啊

讲的好像以前的火纹都有好感生孩子,以前通关都需要刷等级一样…………

我想说的就是,新作没有旧作好玩……

星夜骑士 发表于 2015-7-27 10:40
就5~6个人的小圈,通关之后也没什么欲望打二周目,然后还整天看到一些玩盗版的说DLC怎么怎么爽,正版花钱 ...

为啥小圈里不玩玩对战?
没兴趣当我没说

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2015-7-27 14:17
你开心就好 反正就算是正版党白夜暗夜偷摸三线全通的人也多了去了

我开心个毛线…你也知道很多人还是会喜欢本作并且花钱去买其他路线的,他们才是主要消费群体
所以以后的作品可能会向更对这些人的胃口的方向发展,对我胃口的作品出现的可能性就更低

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2015-7-27 15:12
然而本作除了子代太硬伤以外还能有什么问题呢 至少觉醒存在的问题在本作都得到了改善 关卡设计完全不比晓 ...

子代问题我倒不那么介意,我最介意的是自己通完关之后完全没有想打二周目的欲望
也有可能是三条线的剧情我已经被剧透过了,所以兴趣值降低的缘故

星夜骑士 发表于 2015-7-27 15:21
子代问题我倒不那么介意,我最介意的是自己通完关之后完全没有想打二周目的欲望
也有可能是三条线的剧情 ...

被剧透怪游戏喽?这圈子绕的真大,又是任地狱卖DLC罪大恶极,又是不用DLC不能小绿人,然后还正版体验不如盗版,现在又剧透了喽

星夜骑士 发表于 2015-7-27 15:21
也有可能是三条线的剧情 ...

那就别玩啊 二手出掉

头像被屏蔽

哇靠26关无限仗和那群重甲狂战法师再加上增援要哭了

买了透魔以后居然又追加了三个存档位……9个存档的火炎纹章,爆炸了233

头像被屏蔽

毕竟一个职业能打的技能可能就一个,肯定得组合多个职业的技能才牛逼,至于你要取长补短还是走极端就随意了。不过我觉得这作流星特imba,技高的人物应该人手一个(再加上白夜)

歌姬那四个技能都是几级才能学会,20级以上的歌姬能直接横转成为上级职业?

楊威利 发表于 2015-7-27 20:21
歌姬那四个技能都是几级才能学会,20级以上的歌姬能直接横转成为上级职业? ...

貌似最后是25和35的样子。
不用20以上好像,我现在金鸡舞女似乎14级

真红之闪电 发表于 2015-7-27 21:11
貌似最后是25和35的样子。
不用20以上好像,我现在金鸡舞女似乎14级

3Q。顺便再问一下,专职道具就只有在自己的城堡道具店才买得到?
然后牢房里面除了“说得”之外,另一个选项是干什么的?

楊威利 发表于 2015-7-27 21:16
3Q。顺便再问一下,专职道具就只有在自己的城堡道具店才买得到?
然后牢房里面除了“说得”之外,另一个 ...

逛别人的城堡可以 买一个……然后强制回家。
另外一个是释放吧

真红之闪电 发表于 2015-7-27 21:22
逛别人的城堡可以 买一个……然后强制回家。
另外一个是释放吧

除了释放还有一个,要消耗素材的那个

hypnossz86 发表于 2015-7-27 19:38
由于我第一次接触fe,好好爬了爬这楼,虽然还没爬完,但是我总结了一下各位高玩看看我这思路对不对:
看上 ...

是的
是的,进屋的条件不明,我觉得是随机的。

就是面板的必杀回避值+3点,必杀回避是用来抵消对方必杀率用的,就跟回避率是用来抵消命中率一样,实际必杀率=自己的必杀率-对方的必杀回避

楊威利 发表于 2015-7-27 21:24

这个倒是没注意……存档试试呗

楊威利 发表于 2015-7-27 21:24

用材料直接收买
用人参说得
释放

lbb3313725 发表于 2015-7-27 17:29
哇靠26关无限仗和那群重甲狂战法师再加上增援要哭了

其实这章的无限杖到不是令人很头疼……如果确定的了终章战术这关对飙法杖要轻松叫拐。先不开门拉一个狂战出来干死不知道会不会触发增援,你可以试试,如果可以那也要轻松很多了。总之无论风筝还是硬顶,神风和救人杖总归要准备好的,不然一开门那人就被定在那轮了。我是大哥带着那群狂战风筝,然后其他人先去增援出兵点蹲着秒,不过也是狼狈不堪,最后都退回刚开始的房间了。

我现在2W8的钱要留着买力量 HP药和强者之弓。。。最后关打算用贴吧村姑战术过关,不敢花钱。。拉同伴仗2次要留1次,只能再想想办法优化下打法,实在过不了就要去消费了拉风筝没想到等等去试试看

lbb3313725 发表于 2015-7-27 22:33
我现在2W8的钱要留着买力量 HP药和强者之弓。。。最后关打算用贴吧村姑战术过关,不敢花钱。。拉同伴仗2次 ...

没事……这关箱子有2W块和根复活杖……一共就有2W5了。你要是有飞镖A的人可以试试从左边出增援的台阶那里把门敲开,正好是3格,虽然那里一样吃冻结杖,不过可以不用怕一打开门就挨操而用杖了,下一回合就可以防阵进隔壁的后背走人了,我是残念没人飞镖A……
如果大哥转过勇者了这里大概会肉的稳的一逼,实际上大哥也满适合勇者肉的,他也没啥魔防,和圣骑差不多,外加炉子外传简直就是暗示你个王族不转个不吃特效的勇者肉还敢上来开龙脉?然后打开大哥A+一看,哦册那果然有勇者。透魔试了试稳如泰山啊,只不过有时候实在需要大哥圣骑去奔袭,转勇者的时机不太好把握。

原来还有2W阿。。那可以奢侈了。大哥因为H难度和心机女结婚,想换个对象,结果因为种种原因现在都没找到个。我现在就2个子代,ZERO的子代还必须在26关给到S。打21关时候被那群魔物打怕了,看到左边又是魔物本能抗拒。。。我的大哥这次速度实在是渣才18点都不怎么敢去抗,我主角转剑圣速度很快基本都靠他和重甲妹来挡,25关和大哥单挑试了下居然还能直接干掉他太神了。

话说这防御高于对面攻击力对面就不攻击了这个是什么时候就有的···
我这主角长处选了守备又装备了龙石 这敌人直接就不鸟我了  简直尴尬

问下,流星远程武器可以触发吗?

——发送自S1 Pluto

Nephalen 发表于 2015-7-29 08:01
问下,流星远程武器可以触发吗?

——发送自S1 Pluto

弓可以,法术好像不行

真红之闪电 发表于 2015-7-29 14:12
弓可以,法术好像不行

法术可以,那些武器说明里无法致命一击的武器才不能发动奥义

真红之闪电 发表于 2015-7-29 14:12
弓可以,法术好像不行

法术可以,那些武器说明里无法致命一击的武器才不能发动奥义

我发现刷小绿人和刷雕像比起来根本不是个事儿,疯了

怎么刷小绿人?灵山太难了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

reemccoy 发表于 2015-7-29 15:18
怎么刷小绿人?灵山太难了

灵山有人给了很靠谱的打法了,先找几个大腿,2个会换位的,一个换位进去就可以站法阵上堵住出路了,最好有三格武器和穿越移动。另外一个带着要练的人等那边黄皮聚集的差不多了够多了切进去打。如果切进去站法阵的是自爆哥才藏就更好了,因为那堆带毒抗的,只有龙吸自爆哥A的动,自己+写身一回合能A掉40%血,转个傀儡师自残镖2发就爆起来了,虐弓防打死人。进去练级的只要想着如何打掉那1点血就行了。其他人清绿皮和石头人即可。

lalayomm 发表于 2015-7-29 15:56
灵山有人给了很靠谱的打法了,先找几个大腿,2个会换位的,一个换位进去就可以站法阵上堵住出路了,最好 ...

其实下位好说…上位职业后面要刷还是很枯燥

会龙息的才藏太难找了……而且怎么顶住不死啊?我试过用飞行单位去站法阵,然后就被傀儡换出来打死了

scf22 发表于 2015-7-29 15:17
我发现刷小绿人和刷雕像比起来根本不是个事儿,疯了

你说反了吧,雕像随便杀100个人就能完成,换算成经验算你50一个也才升50级(上位30级),根本绿不了,我村人良成长都没全绿(不算魔力)。

一个人百人斩就能刷到三级雕像吗 这方面我确实不太了解 还有攻略本扫图有出来了没?

diyushizhe 发表于 2015-7-29 18:02
你说反了吧,雕像随便杀100个人就能完成,换算成经验算你50一个也才升50级(上位30级),根本绿不了,我 ...

主要是得刷非主战人物的雕像...我主战人物16个雕像早齐了,但是为了属性上限还得刷其他人啊