搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

不会白眼但是会柔拳,因为有日向血统外加他的才能所以天生直觉就能灵敏的捕捉穴位经络,可以用一定程度的回天,有着漩涡一族的查克拉,螺旋丸随便练练就能练出他天才爷爷到死都没练出来的性质变化螺旋丸(飞雷神版性质变化螺旋丸),哦对了,还有祖传的影分身和佐助亲传的千鸟,没事还玩玩最新流行的科学忍具……

我大博人一统江湖千秋万载。

注定要做第一先生了

xingenge 发表于 2015-7-26 19:32
说实话,我更希望看到的是naruto而不是boruto。有点不喜欢这种被后来(而且博人他们是最后的最后,不能再最 ...

+1
不过就目前的信息看起来博人是个挺讨人喜欢的二代,同样期待这部剧场版

vegetable 发表于 2015-7-27 03:27
+1
不过就目前的信息看起来博人是个挺讨人喜欢的二代,同样期待这部剧场版 ...

是,我也这样认为,刚看了一下其他方面的消息,觉得挺好的。
而且也没那么多骂声。
主要是太晚出来了,我觉得总会有些人接受不了。

altauro 发表于 2015-7-27 01:45
不会白眼但是会柔拳,因为有日向血统外加他的才能所以天生直觉就能灵敏的捕捉穴位经络,可以用一定程度的回 ...

在另外一个地方讨论,觉得别人的观点有理:
博人虽有血统,但是一没尾兽加持,二没战争洗礼,顶多算是忍术“万花筒”,上限巅峰自来也
——————
细细想一下确实有道理。不过他们这一代也就数他们几个最强了,然而博人又是其中的佼佼者。

xingenge 发表于 2015-7-27 03:38
博人虽有血统,但是一没尾兽加持,二没战争洗礼,顶多算是忍 ...

我也这么觉得 我觉得牛逼的还是要血继限界呀仙人模式啊尾兽啊加持才能达到超影的地步 否则像博人这种小小年纪就什么都会的反而感觉上限跟bug相比并不高 有种卡卡西的感觉

博人虽有血统,但是一没尾兽加持,二没战争洗礼,顶多算是忍 ...

但是我觉得九尾早晚是博人的。

altauro 发表于 2015-7-27 04:01

博人都说了不当火影了 这挂还是留给向日葵当宠物吧

三位是忍者學校畢業從今天開始當上下忍的A君、B君和C君吧?
我是鳴人影分身237號,是你們在下忍期間的小隊長,請多多指教囉~

画面感十足www
话说剧场版鸣人夫人是越活越年轻啊 明明还是last里面的样子有韵味啊

kid2sheryl 发表于 2015-7-27 05:36
博人都说了不当火影了 这挂还是留给向日葵当宠物吧

人柱力只要是火影的亲戚就行了,所以博人嫁给沙拉那不就行了。

话说the last的限定版BD哪里有拆封开箱的评测贴 求一个 我比较犹豫入不入 感兴趣的是这几个
◆西尾鉄也描きおろしデジパック仕様
本編エピソード終了直後のナルトたちを描き下ろし!
ここでしか見ることのできないシチュエーションを描いた貴重なイラストです!
◆特製三方背BOX
◆スペシャルブックレット
◆特製ステッカー
比较想看看是什么样的
还有片尾ED居然没有附赠无字幕版的么 我想截下一张张婚礼的图下来啊岂可修!!!

popchong 发表于 2015-7-27 01:33
去k岛看了一下,成年鸣人未免完美过头了吧(虽然还是有点缺根弦),更喜欢卡卡罗特和承太郎那种保留人物特 ...

其实还好吧,疯狂滥用影分身做好事在某种程度上也是扭曲的特质。。。天知道这货怎么跟老婆玩的。。。

零崎不识 发表于 2015-7-27 06:51
其实还好吧,疯狂滥用影分身做好事在某种程度上也是扭曲的特质。。。天知道这货怎么跟老婆玩的。。。 ...

跟老婆玩肯定用真身 不然太鬼畜了吧

自来也可没有尾兽没有血统

仙人训练就这么牛,学了后哪怕不开模式,也可以锻炼到平时实力大涨

见月是舍人的儿子吗,不然父母又是谁?

cmyk1234 发表于 2015-7-27 09:30
见月是舍人的儿子吗,不然父母又是谁?

妈妈是大蛇丸,爸爸不知道。(不是说笑的………………

kid2sheryl 发表于 2015-7-27 08:30
跟老婆玩肯定用真身 不然太鬼畜了吧

后宫术——十大帅哥之术
每天大小姐都欲仙欲死。

等等,以前漫区讨论过这个话题,还有影分身能不能使人怀孕,怀孕后解除分身,受精卵还存不存在之类的话题。

督战政委 发表于 2015-7-27 09:43
后宫术——十大帅哥之术
每天大小姐都欲仙欲死。

人大小姐只认鸣人 不是朝三暮四的

我想说大小姐在成为人妻后的穿衣水准直线下降 颜值直线逆生长 您还是别当家庭主妇了 出来跟老公一起做任务吧

altauro 发表于 2015-7-27 09:41
妈妈是大蛇丸,爸爸不知道。(不是说笑的………………

看头发描述,可能是自来也……
还有妈妈是大蛇丸这是月见亲自说的,还是其他人猜测的?

皇神樂耶 发表于 2015-7-27 10:36
看头发描述,可能是自来也……
还有妈妈是大蛇丸这是月见亲自说的,还是其他人猜测的? ...

根据剧透的消息,确实是大蛇丸的儿子...艹,蛇叔都有儿子啦!!!!!!!!!!!!!!!

lost_恩恩 发表于 2015-7-27 10:40
根据剧透的消息,确实是大蛇丸的儿子...艹,蛇叔都有儿子啦!!!!!!!!!!!!!!! ...

大蛇丸的儿子并不可怕
可怕的是所谓“大蛇丸是妈妈”,真是越想越觉得恐怖,无论是兜还是自来也的种都非常恐怖

这孩子在木叶自己一个人住吗?谁照顾他?谁给他生活费?大蛇丸一直在基地被监视,鹰小队不会帮他带孩子,兜有写轮眼军团没空管
而从漫画中看来,见月是有长辈教导,懂医术和木叶人际关系的……太谜

lost_恩恩 发表于 2015-7-27 10:40
根据剧透的消息,确实是大蛇丸的儿子...艹,蛇叔都有儿子啦!!!!!!!!!!!!!!! ...

我还以为蛇叔不需要子女的,到底是什么原因让他改变了心态呢?

皇神樂耶 发表于 2015-7-27 10:46
大蛇丸的儿子并不可怕
可怕的是所谓“大蛇丸是妈妈”,真是越想越觉得恐怖,无论是兜还是自来也的种都非 ...

根据鸣人的主张,会有类似的机构去抚养孤儿这类吧,那么抚养人有可能是:兜!西斯恐惧,并且pv里,这孩子的忍术确实有蛇的特征,胳膊伸长...

cmyk1234 发表于 2015-7-27 10:47
我还以为蛇叔不需要子女的,到底是什么原因让他改变了心态呢?

大概就是从追求身体的长生不老到现在追求自我意志的延续,这也是另外一种长生不老吧

督战政委 发表于 2015-7-27 09:47
等等,以前漫区讨论过这个话题,还有影分身能不能使人怀孕,怀孕后解除分身,受精卵还存不存在之类的话题。 ...

卧槽好高深,研究出来可发nature么?

lost_恩恩 发表于 2015-7-27 10:50
根据鸣人的主张,会有类似的机构去抚养孤儿这类吧,那么抚养人有可能是:兜!西斯恐惧,并且pv里,这孩子 ...

见月是最近才从外地搬过来木叶的,应该被大蛇丸养了很长一段日子了
在木叶是兜抚养的话,兜要抱着什么心情去面对敬仰的师傅和别的男人生的孩子…………这伦理混乱的

皇神樂耶 发表于 2015-7-27 10:46
大蛇丸的儿子并不可怕
可怕的是所谓“大蛇丸是妈妈”,真是越想越觉得恐怖,无论是兜还是自来也的种都非 ...

这有什么奇怪的,大蛇丸用女性身体转生又不是一两次了,你再回头看一下第一部中忍考试对三代的时候,那时候就已经是女性身体了啊.

当然到第二部就转生到一个男性身上,但是看最新的外传,大蛇丸现在的身体似乎也可能是女性的(而且颜值颇高……)

大蛇丸大人是不是在无限月读里面开启新的开关了所以就开始玩出产play了啊。

altauro 发表于 2015-7-27 11:04
这有什么奇怪的,大蛇丸用女性身体转生又不是一两次了,你再回头看一下第一部中忍考试对三代的时候,那时 ...

奇怪是不奇怪,主要是孩子爹是谁
如果是自来也的孩子,大蛇丸怀孕时抱着什么心态啊,对老友的怀念?对孩子未来的期望?
他制作一个带有老友的孩子,成为自己事业的继承者,并和佐助鸣人的孩子同辈学习……啊不能细想

真是长江后浪推前浪啊

见月的出身还是比较模糊的  看剧透最后沙拉问他 大蛇丸到底是他爸爸还是妈妈的时候 他说这有什么所谓呢
所以他是大蛇丸收养的或者是拿什么技术搞出来的可能性也很高

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://weibo.com/p/1001603869288363638555
详细的剧透

ED大好评。AB老师亲自作画画的ED。各种家族合照等。所有人物基本上均有露脸。

ED之后的小结尾。

打斗熊熊之后,站在熊熊猫身上的博人和萨拉。

博人:说起来你父母是谁!?

见月:唉,我没说过么!?我的父母叫大蛇丸!

萨拉:唉————————那个大蛇丸!?

博人:大蛇丸是谁!?

萨拉:那到底是爸爸还是妈妈呢!?

见月:嘛~,我到觉得那边都无所谓。

最后留下博人的大喊:所以说,大蛇丸是谁啊!??

远处在看风景的大蛇丸。

AlienFromEarth 发表于 2015-7-27 08:35
自来也可没有尾兽没有血统

仙人训练就这么牛,学了后哪怕不开模式,也可以锻炼到平时实力大涨 ...

所以鸣人也只能教博人仙人模式了..其他都被教完了

altauro 发表于 2015-7-27 04:01

我觉得身为父亲,鸣人应该是不会给他的吧(四代给他也是因为当时有“斑”,个人看法),现在是和平年代

kid2sheryl 发表于 2015-7-27 03:43
我也这么觉得 我觉得牛逼的还是要血继限界呀仙人模式啊尾兽啊加持才能达到超影的地步 否则像博人这种小小 ...

卡卡西被诟病的一点就是查克拉容量..
还有在LAST就是 直觉帝(OP有面子果实。。火影有直觉)面对陨石却不能干什么..