搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

kid2sheryl 发表于 2015-7-27 10:30
我想说大小姐在成为人妻后的穿衣水准直线下降 颜值直线逆生长 您还是别当家庭主妇了 出来跟老公一起做任务 ...

可是那样子好美啊!!!大爱

临界点 发表于 2015-7-27 19:26
http://weibo.com/p/1001603869288363638555
详细的剧透

hhh 那边都无所谓 亲自作画好评

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇神樂耶 发表于 2015-7-27 19:35
什么啊…………大蛇丸这种级别的战犯,孙子忍居然不知道?
按照见月的说法,大蛇丸是自体繁殖生下来的见 ...

真要是君麻吕,这个小队的血统组成就更加碉堡了啊...

kid2sheryl 发表于 2015-7-27 03:43
我也这么觉得 我觉得牛逼的还是要血继限界呀仙人模式啊尾兽啊加持才能达到超影的地步 否则像博人这种小小 ...

或许博人走的是工程学路线呢,大木叶科技力世界第一

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-7-27 21:21
这新型忍具比写轮眼吊多了

这个和卷轴有什么区别

我觉得博人这个角色处理的挺成功的,考试作弊什么的剧情上挺有创意,之前还以为会像鸣人那样什么都靠气势,走老路就无聊了。

西洛克 发表于 2015-7-27 21:46
这个和卷轴有什么区别

漫画里出现过的卷轴只有召唤忍具,封印术和通灵术啥的吧,比较有限

zero虚 发表于 2015-7-27 22:08
漫画里出现过的卷轴只有召唤忍具,封印术和通灵术啥的吧,比较有限

动画版打不死二人组那里鹿丸用过一个水遁卷轴。

西洛克 发表于 2015-7-27 22:34
动画版打不死二人组那里鹿丸用过一个水遁卷轴。

没这个方便

zero虚 发表于 2015-7-27 22:07
我觉得博人这个角色处理的挺成功的,考试作弊什么的剧情上挺有创意,之前还以为会像鸣人那样什么都靠气势, ...

鸣人前期战斗点子还是很多的  后期战力提升后那些小伎俩没用了后就只能靠爆气了

看了完整剧透感觉有点棒啊,剧情赞,打斗场面貌似也很有保障!

不过一想到国内要等个半年多一年才能看到就无比忧郁。。。

完整剧透看的很燃啊! 博人居然不知道太子 哦不对天皇老子的实力 看到老爹九尾开大护全场什么感想啊 结尾佐樱跟鸣雏的出场顺序换换就好了 毕竟这部还是鸣人博人的牵绊主题 结尾以父子对拳更对意境吧 想到还要等大半年才能看到

临界点 发表于 2015-7-27 23:10
鸣人前期战斗点子还是很多的  后期战力提升后那些小伎俩没用了后就只能靠爆气了 ...

之前的剧透以为博人是天才 没想到第二轮开始就要靠忍具了啊 整个剧透看下来博人的时髦值不断再掉啊 当然天赋摆在那 摆正态度不在排斥父母光环潜心修炼的话肯定会牛逼就是了

这剧情进展让我这种一话火影都没看过的人想补火影了……

话说博人这次登场多少岁 忍校毕业11岁? 那他跟向日葵的年龄差的有点多啊 再算上最快鸣雏20岁打完月球就结婚然后一发入魂 这次的年代少说距离上次忍界大战有15年了吧?

kid2sheryl 发表于 2015-7-28 01:02
之前的剧透以为博人是天才 没想到第二轮开始就要靠忍具了啊 整个剧透看下来博人的时髦值不断再掉啊 当然 ...

他平时用忍具用惯了呗   而且不喜欢人家说他是X二代所以不喜欢用父母的招式也可以理解

临界点 发表于 2015-7-28 01:17
他平时用忍具用惯了呗   而且不喜欢人家说他是X二代所以不喜欢用父母的招式也可以理解 ...

看到那句劝诱他的话是要在老爹面前威风我就san值狂掉了 感情一个中忍考试也要靠外挂道具才能逞威风 所以小屁孩就是要这样成长以后才知道爸妈给的资源多珍贵 不用父母的招式他还能用啥 倒是木叶丸的成长出乎意料啊 居然指导博人耍丸子 这么看木叶丸在上忍里也算佼佼者了

我已经想到下一季的剧本了既然这次新忍具大放光彩 那开发部肯定有人图谋不轨想篡位来证明现在是新时代的到来 并不需要忍者了 指不定胳膊肘外拐联合又搞一次木叶呢

kid2sheryl 发表于 2015-7-28 01:24
看到那句劝诱他的话是要在老爹面前威风我就san值狂掉了 感情一个中忍考试也要靠外挂道具才能逞威风[s:169 ...

木叶丸在佩恩袭击木叶的时候就会挫丸子了,还是鸣人教的

西洛克 发表于 2015-7-28 01:40
木叶丸在佩恩袭击木叶的时候就会挫丸子了,还是鸣人教的

以前那是跟太子一样需要靠两人合力搓 而且看动画搓的丸子超小 现在能教博人想必是炉火纯青了吧

kid2sheryl 发表于 2015-7-28 01:24
看到那句劝诱他的话是要在老爹面前威风我就san值狂掉了 感情一个中忍考试也要靠外挂道具才能逞威风[s:169 ...

不用忍具他也是赢   只不过用顺手了违反了规则罢了  就因为不想用父母的招式才拜师佐助的嘛

临界点 发表于 2015-7-28 02:13
不用忍具他也是赢   只不过用顺手了违反了规则罢了  就因为不想用父母的招式才拜师佐助的嘛 ...

二柱子一天在外教不了啥吧 倒是学(攻)到(略)了(萨)他(拉)的忍道 估计这回和解之后 还是要学父母的招数的

kid2sheryl 发表于 2015-7-28 02:17
二柱子一天在外教不了啥吧 倒是学(攻)到(略)了(萨)他(拉)的忍道 估计这回和解之后 还是要学父母的招数的[ ...

博人:我不是要成为火影,我要成为的是火影的男人!

佐助:好徒弟,不愧是继承了师父我的忍道,我已经没有什么可以教你了!(闺女就拜托了。。。

头像被屏蔽

葵 发表于 2015-7-28 02:50
博人:我不是要成为火影,我要成为的是火影的男人!

佐助:好徒弟,不愧是继承了师父我的忍道, ...

等博人再长大五岁看着自己的妈都不好意思只好喊姐了(逆生长大法好!

虽然人妻后那穿衣品味实在难以吐槽(快点出家门跟鸣人约会去哦啦啦啦) 但是这颜 你确定不是博人的姐姐么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火影剧场版#BORUTO#恐将成为岸本亲自参与de火影系列最后一作[泪]在今天的完成披露试映会上,当博人声优三瓶小姐说:“很想看接下来的故事!”时,岸本苦笑说:“那是不可能的,请让我休息吧!实际上我最近才和妻子进行了拖了10+年之久的新婚旅行!”
当记者说今天恰好是贵子生日时,岸本显示出一副很想回家的表情!在之后的环节中时不时的看下手表,急于回家之情不言而喻!而且岸本儿子恰好和剧场版中的博人同岁!虽然剧场版中是日葵生日,但是简直就是剧场版情节孩子生日,父亲忙于工作不能回家。

博人剧场版,9月份新加坡、泰国、菲律宾、越南,10月份、英国、澳大利亚、新西兰,11月份、马来西亚、文莱、印度尼西亚,12月份、香港,来年1月、台湾、韩国等上映决定!而其中10月10日北美80家影院上映决定!

头像被屏蔽

没有一丝向日葵的镜头,那当初何必设定成生了2个。。向日葵真惨

谁说子世代只出这一作的(

elven119 发表于 2015-7-29 14:18
没有一丝向日葵的镜头,那当初何必设定成生了2个。。向日葵真惨

片子里面有的  不过毕竟不是主角  PV就没放了

完整版剧透给力!
被骗了这么多次押五毛钱博人就是被大蛇丸捏出来的,ab简直是放药上瘾
the last除了围巾围巾围巾小烦其实还是比较甜的

头像被屏蔽

suebin 发表于 2015-7-29 20:21
话说 火影的op和ed有出过官方合集么
一首首收实在太麻烦了

有的 不过不是整的合集 而是几百集到几百集这样的 你去搜NARUTO SUPER SOUNDS就好了

ab外传原画里的大蛇丸已经变成了清爽立领帅哥了…………真是活得太开心所以人都变帅了吗?

皇神樂耶 发表于 2015-7-29 23:59
ab外传原画里的大蛇丸已经变成了清爽立领帅哥了…………真是活得太开心所以人都变帅了吗? ...

换了新的肉体肯定清爽了