搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

主题曲好棒!国内何时能看到正片……

kid2sheryl 发表于 2015-7-28 05:14
虽然人妻后那穿衣品味实在难以吐槽(快点出家门跟鸣人约会去哦啦啦啦) 但是这颜 你确定不是博人的姐姐么[s: ...

第二张图就是日本传统的主妇围裙装吧,不过雏田人妻前的衣着也谈不上什么品味。。
白眼一族历来如此的感觉

『  』 发表于 2015-7-30 02:16
主题曲好棒!国内何时能看到正片……

不引进的话,半年后出碟网上才会有吧,日语原声

临界点 发表于 2015-7-30 02:08
换了新的肉体肯定清爽了

黑白漫画不觉得,就是普通的变年轻了

彩色原画里大蛇丸的穿衣打扮品味上了一个台阶

看了大蛇丸的那两张图,卧槽,这画工。。。。我去洗眼睛

deathomega 发表于 2015-7-31 00:20
看了大蛇丸的那两张图,卧槽,这画工。。。。我去洗眼睛

求图,到处找不到

xun401 发表于 2015-7-31 10:10
求图,到处找不到

前几楼就有了,
画一个人都画不正,我真的不知道该怎么吐槽。。。

http://www.bilibili.com/video/av2683007/
「BORUTO -NARUTO THE MOVIE-」剧场版上映前特别节目
岸本老师考虑博人这个角色的时候是斑爷大闹的2013年    因为鸣人要成为火影,相当于村子父亲的存在!所以想给鸣人父亲的形象就有了博人日葵的诞生!
博人之所以拜佐助为师,完全是岸本老师喜欢这种展开   完全照搬悟饭和短笛的关系!岸本老师亲口所诉

http://www.bilibili.com/video/av2691873/
最新PV 明天就上映了啊

我明天去看

刚看到微博有人透露,新一辈里面,比天才还可怕的是鸣人的女儿日葵,日葵双人格,格斗艹翻老爸,新一代中战力最高····没人教自学开眼点穴···。怪物啊。

妈呀w 本来还以为鸣人和佐助的两个娃儿已经是最牛逼的了

日葵双人格?
这和樱小时候很像啊

三合一出现 发表于 2015-8-6 23:57
刚看到微博有人透露,新一辈里面,比天才还可怕的是鸣人的女儿日葵,日葵双人格,格斗艹翻老爸,新 ...

之前剧透没这内容吧 感觉有点假

哦 原来是外传漫画内容   艹翻鸣人估计是为搞笑效果吧      AB还真是龙珠控   完全就是悟天跟悟饭的关系了   不过虽然悟天早早就超级赛亚人  但后面还是废了........

没事经添乱 发表于 2015-8-7 00:12
日葵双人格?
这和樱小时候很像啊

小樱那个也不太算是双人格  中后期完全就再也没出现过了

临界点 发表于 2015-8-7 00:19
小樱那个也不太算是双人格  中后期完全就再也没出现过了

鸣人雏田都是心理正常的人,他们的女儿突然双重人格,而且里人格战力爆表,她不会是被辉夜转生或者附身了吧,如果真是这样,鸣人的九尾挂可就不够看了。

我的妹妹不可能这么病娇...........

敲碗求汉化,看来开眼条件和宇智波是一个系的。看来宇智波祖上的混种,哪像日向一生出来就是白的,而且结个印就能用。另外,估计以后作者喜欢,博人随时可开

6岁开眼的小葵已经破了宇智波鼬8岁开眼的记录了。。。

临界点 发表于 2015-8-7 00:56
我的妹妹不可能这么病娇...........

喷了,原来小葵才是最强的,一招点穴秒火影~

一家子天才

一家子天才

刚看完了,好看
我这种完全不看火影的人都能看得很开心

altauro 发表于 2015-8-7 01:13
6岁开眼的小葵已经破了宇智波鼬8岁开眼的记录了。。。

这个没啥可比的 白眼之前都不用开的

之前微博剧透说博人宠日葵,看了这漫画图透, 我看是怕了日葵吧

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

http://weibo.com/p/1001603873037006335942

那个剧场版映前特别篇漫画的全图透,Ab画这些小故事真的蛮厉害的~

哎呦卧槽这下一代能不能画点忍者任务弥补一下第一部的遗憾,再来一些夹在青梅竹马和妹妹间的修罗场

我跟里讲,岸本画起日常来真是好看的不得了

说起来,花火那边日向宗家怎么样了,好好奇

----发送自 STAGE1 App for Android.

刚说完博人天才,立马就发现他妹妹才是最可怕的...再杂交几代下去木叶再无敌手了,光火影一家随便一个小孩就够扫平一国了

最后一个镜头的黑化向日葵好可爱

头像被屏蔽

6岁开眼···要不要这么屌。

看完剧透:
一开始是佐助一个人战boss,boss是一个牛若丸模样的首领和一个弁庆模样的手下。打到一半换到主角这边
鸣人的儿子、佐助的女儿和大蛇丸的儿子组队
佐助的女儿一心当火影,而第七代火影鸣人的儿子博人却因为鸣人只工作不顾家而闹情绪
这时有个科学家开发出了能不消耗查克拉使用上级忍术的忍术手表,推荐鸣人允许在中忍考试中使用
鸣人说有违锻炼人才的考试本意,下令在中忍考试里禁止使用人数手表
博人为了超越鸣人,就去拜佐助为师。佐助说你什么时候学会螺旋丸了再来
博人修炼再修炼只练出了很小的螺旋丸,最后借助忍术手表蒙混过去,正式成为了佐助徒弟
之后中忍考试,博人继续靠忍术手表作弊,最后被鸣人戳穿,取消比赛资格
这时boss来了,boss的目的是抓住鸣人把他炼成仙丹,吃了就能长生不老武功大增
博人对boss使用忍术手表,但不起作用,原来boss能吸收忍术
战斗中鸣人为了保护儿子和群众而落败,被boss抓走
知道老爸被抓后博人后悔不已,这时佐助出现,点化徒弟让他从新振作,并决定带剩下的四影和博人去救鸣人
来到boss所在,成功救下鸣人,战局变成五影加佐助大战大小两个boss
佐助看出了大boss的弱点,就是只能吸忍术,对体术没办法,于是就用体术围攻
大boss见苗头不对,就吸收了小boss
然后鸣人佐助一起开大战boss,这段作画非常精彩
就在大家都以为快赢的时候,开发忍术手表的科学家来了,他不知道boss会吸忍术,对他全弹发射,结果boss瞬间原地复活,并用定身术定住了五影
危机时刻佐助要博人对boss扔螺旋丸,原来博人的螺旋丸能在保持大威力的前提下变透明,boss以为是威力太小中途消散了就没吸收,结果中弹,定身术被解除
最后鸣人和博人联手造了一个巨大螺旋丸,佐助和博人的分身联手封住了boss吸忍术的右手,不能再吸忍术的boss就被巨大螺旋丸干掉了
然后就是父子重归于好,佐助的女儿重申要当火影,博人说自己要做一个佐助那样的人辅佐火影,大蛇丸的儿子说出自己的身世,完

这剧透看完的感受是:生命就是一种循环啊

头像被屏蔽

科学家不仅腐化木叶下一代,还在关键时刻卖队友。
木叶科研组织简直就是阎王殿

居然是大蛇丸的儿子……

白眼开眼这个近似吃设定了吧,不过反正已经吃了很多书不差这一个

挂开的太大加上监督是动作戏擅长所以怒上体术这情节的既视感

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2