搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

ramiel 发表于 2015-5-22 09:45
又不是你的double peace照,除了拉仇恨并没有卵用(

实际上是在助攻啊,小彩羽后辈属性也爆棚
当然如果另外两位不下手就自己收下好了

头像被屏蔽

这么久了  都没人跟我说下为何这季大老师 平时说话和心理独白的演出效果都是一样的?全程压着声音没有起伏我听着难受啊

这个台词看着书还是觉得有味道的

然而放到影视作品里一看就是耻度特别大而且完全不知道在说什么

下面就是二小姐主场啦

头像被屏蔽

反正都是广告片啦,不要在意这些细节

----发送自 STAGE1 App for Android.

大老师爆发真心那几帧,真心希望能够交给武藏野动画制作。

我感觉这种奇妙的阴阳脸强光影好诡异…………………………
大量阴影直接从脸中间对半切,仔细看的话真是……

这集看的好难受,小说里这几卷也是看的比较无聊的

糖分少的关系,实际上9卷我认为是六卷后最重要一卷

昨晚的追直播党一片好评,今天熟肉出来就说这里不好那里不好,这是不是有什么深意

静可爱好棒啊啊啊!动画静可爱那段做得比我看书有感觉,真物那段看着大老师的眼睛我出戏了

静可爱好棒啊啊啊!动画静可爱那段做得比我看书有感觉,真物那段看着大老师的眼睛我出戏了

深夜追直播自然爱的深沉

----发送自 STAGE1 App for Android.

sgpt55 发表于 2015-5-22 10:34
这么久了  都没人跟我说下为何这季大老师 平时说话和心理独白的演出效果都是一样的?全程压着声音没有起伏 ...

我觉得人设变了是一方面,一期那个人设偏幼和搞笑,二期较成熟而且基调压抑不怎么搞怪,所以声线也换了吧

对于深夜生放党,有“再早十年出生,一定从心底里迷上你”加20分
还原心理活动加30分,“我想要真货”直接加50分
总之只要做出来就是百分起评!然而昨天吃着夜宵就忘了要看生放

熟肉食完,大老师哭之前无感,太多地方BGM上线晚了,这一章的对话不适合光秃秃的念出来
江口拓也哭腔出来之后片段全部好评,大老师的台词念的超有感觉,二小姐比前几话都要漂亮多了尤其是在天台上那一段,以及惯例东山大法好,总之好评

头像被屏蔽

strayer 发表于 2015-5-22 10:57
糖分少的关系,实际上9卷我认为是六卷后最重要一卷

的确,这里开始转折进入下一阶段了

其实,对于那群嚷嚷着看不懂的动画党和嚷嚷着看不懂就去看小说的小说党。
我想说:这集高潮部分全部是小说内容,看小说也不懂的

头像被屏蔽

庆祝二小姐股第一个涨停板,以及一色股顺利获利出仓,对之前的一色线润色一下。

END 一色彩羽

毕竟、一色彩羽是个很难缠的人

一色一如既往的时常出现在侍奉部,而小町对于这个角色定位与自己有微妙相似的人非常介意,两人的互动也使侍奉部并不冷清。随着毕业将近,一色对于叶山的追求攻势愈加猛烈,但似乎没有什么成效。而且随着毕业的临近,叶山与众人将走向不同的道路,这种微妙的距离感也在也在不断加重。一色拜托比企谷让她的恋情成功,因此要比企谷去刺探叶山的真心。但比企谷与叶山会面时,叶山一反常态地否定了自己与一色间的可能性。比企谷自知叶山刻意躲避自己,故意使激将法。

比企谷:你虽然所有人都相处的那么融洽,但无时无刻不保持不近不远的距离、不与任何人进一步地接近。真是个比我还冷漠的人呢。
叶山:这是我能做到的唯一的东西。我只是在坚持我自己的原则,我不会按照你的想法行事。
比企谷:不要与我这样的孤零零相提并论,我从来都是一个人,所以我的责任也只要我一人承担。但你不一样,位于人群的中心、承担大家期望的你,应该回应她们。你自己要有身为成功者的自觉!
叶山:我从一开始就不是成功者。我在“她们”陷入困境的时候,本应有人伸出援手的时候,我却什么都做不到。我不但没帮助到任何一个,反而变成了推波助澜的恶者,被人厌恶是应得的。所以我没法真正的拯救别人。
比企谷:但那已经是“过去”的事了,现在的你已经足够优秀,而你现在面对的人也和以前不是一个等级的。
叶山:你还真是令人讨厌的敏锐,也是令人讨厌的傲慢。数次的超出期待的回应别人,却故意躲在幕后。明明你才是被人信赖的人,却故意的逃避别人。如果说我是个冷漠的人,你才是卑鄙的“谎言家”。
比企谷:……
叶山:一色真正在期待的东西,一色真正需要的东西,我是无法回应的。而且,你别想躲在幕后逃避责任。你明明知道,一色在你面前的时候才是真正的一色。

委托基本以失败告终,之后一色继续向叶山进攻并表白,最终还是得到了彻底的拒绝。一色在深受打击的同时,却没有想象中的沮丧,反而更加频繁地出现在侍奉部。

“学长,这是今天的工作哦,学生会又出了点小麻烦,不过先辈肯定小菜一碟啦。还有要教我功课,学长成绩那么好竟然一直不和人家说”
“明明自己就能完成,你是故意给我添麻烦的吧”
“那么教我功课可以吧,人家成绩真的不好,再不加油就不能跟学长上同一所大学了哦”
“哥哥是应考生,学姐这样打扰他是不行的,还有不要靠哥哥那么近,没看到哥哥很为难吗”
“小町明明粘学长比我紧多了,想独占学长可是不允许的”
“我是妹妹哦,至今陪在哥哥身边时间最长的人就是我,所以这是小町的特权”
“但妹妹不能陪哥哥一辈子,从今以后谁陪学长时间最长可是不一定的呢,所以小町的特权无效”
“彩羽酱不要总缠着小企啦,应考生的时间很宝贵的,所以小企到这边来和我一起温习功课”
“结衣学姐真狡猾”“结衣姐真狡猾”“我的意见呢……”

毕业的时刻还是来临了,比企谷又被一色叫到侍奉部,他说自己侍奉部的义务已经结束了,但……
“学长,“成就我的恋情”的委托可是一直没有完成哦,所以啊,你要一直当我的学长,直到帮我找到我的恋爱的那一天。”

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-22 11:31
其实到现在也不知道真物到底是啥吧。。三个人得到的答案是不同的?

最浅显易懂的解释方法当然就是和叶山集团虚幻的人际关系对立的人际关系咯
当然要深究的话肯定不止这一层面,反正我不懂,贴吧大佬的那个我觉得又太复杂了不太可能

每个人有不同的对于真物的理解 你也可以觉得作者设计的人物都太过矫情...

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-22 11:46
其实感觉我才是最接近真物的?

你是个笨蛋,根本不懂什么真物不真物的…换言之,正因为不懂所以才最接近,似乎也没法反驳…

不断的迎合对方 拿出的也不是真正的东西 三浦没好好说教你吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

完全入不了戏,
完全跟不上他们的节奏,无论过程还是结果都含糊其辞。
苦了制作组,估计他们都没搞清楚杜航要表达什么。

我想要的,一定不是想要互相理解、想要变得融洽、想要一起交谈、想要待在身边这种东西。
我并不想要被理解。我明白自己并不被理解,也并没有想去得到理解。
我所追求的,是更加严苛而残酷的东西。我想要去理解。想理解。想明白。想明白后安心下来。
想要得到安宁。因为不明白的东西非常让人恐惧。

想要完全地理解——
这是非常自以为是的、独断专行的、傲慢自负的愿望。
真是浅薄地令人厌恶。
心怀这种愿望的自己实在是恶心得无以复加。

strayer 发表于 2015-5-22 11:36
庆祝二小姐股第一个涨停板,以及一色股顺利获利出仓,对之前的一色线润色一下。

END 一色彩羽

这个是PSV游戏的内容吗?

头像被屏蔽

othergay 发表于 2015-5-22 12:12
我跟团子一样,一点都没懂啊...

跟团子一比,大老师和二小姐简直是两个精神病... ...

二小姐其实也没懂,她不是也问了大老师么
其实这里只是大老师敞开心扉的一句话,她们估计似懂非懂同时也感受到大老师的情绪
真正让三个人和好的地方实际上是团子的那句“我不想就这样下去啊”

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-22 12:23
@skyuni
不是psv游戏只有暑假的内容,就是4卷5卷那两个月发生的事情。

不是脑洞吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这话他们在说什么我是完全没看懂。。。我觉得从大老师独自去帮一色那开始就完全性格崩坏,和先前的大老师的性格不一样,当然这只是因为某个我不知道在哪的违和感所导致的一个直觉推断,我还没仔细想过,待我有空多看几遍顺便补了小说以后好好想想是怎么一回事。。。
对了,这季雪乃性格也让我觉得奇怪。。。

我的青春恋爱物语果然有问题,好像主角错了吧

引用第1969楼fjj036于2015-05-22 12:37发表的  :
这话他们在说什么我是完全没看懂。。。我觉得从大老师独自去帮一色那开始就完全性格崩坏,和先前的大老师的......

@fjj036

的确,从第九卷开始大老师和二小姐的性格渐渐出现了变化,一色当了学生会会长之后三人的气氛一直很压抑,大老师在不断的思考他到底有没有做错,然后是上一话夜晚对话之后大老师心理变化很多,如果没有详细看这一卷的心理变化的话给人感觉几乎是判若两人

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4