搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

哈哈哈,大老师根本卖不出去

yoyo1412 发表于 2015-5-2 20:15
雪之下雪乃说你不明白的意思是,你还是不觉得自己的手段有问题啊。用虚伪的方式得到了结果也是有问题的。
...

最后一句喷了

刚一口气看完了五集,最想说的还是:“为何要换人设!”  雪乃完全没有第一季的感觉,两年前我是因为看到11集的雪乃私服截图才看得春物,如今却成了这番模样。还好萌萌哒的阳乃姐气场还在,算是个安慰吧,但是看起来没有那么腹黑了。  总的来说,我觉得除了作画,其他全部不如第一季  虽然第一季作画崩,但是好歹有神韵啊 第二季脸都快是复制品了,唉!!!!!!,动画气氛也没那么搞笑了,是因为换了监督的原因吧。
对了,最不能忍的是,第一季阳乃瞳明明是蓝色的,第二季却变成了棕色!!

雪之下阳乃 发表于 2015-5-2 21:24
刚一口气看完了五集,最想说的还是:“为何要换人设!”  雪乃完全没有第一季的感觉,两年前我是因为看到11 ...

换人设是大人的原因,我觉得习惯了也不至于不能接受。
至于你说的气氛问题,我觉得这个得让作者来解决,因为作者就是这么写的,第7卷到第9卷某章前都是气氛低迷。最不能忍的地方我觉得反而是最能忍的……你看大老师在第一季头顶还是绿的呢

这一集大概是碍于篇幅的考量,仓促了一些,氛围也没前两集那么凝重,略不满。
真希望八九两卷的故事可以按照3-4两集的节奏,弄个总集篇出来,效果一定超棒。

----发送自 Meizu M460A,Android 4.4.2

雪之下阳乃 发表于 2015-5-2 21:24
刚一口气看完了五集,最想说的还是:“为何要换人设!”  雪乃完全没有第一季的感觉,两年前我是因为看到11 ...

二季的只有蛤蟆还好
你妹妹到现在还没看习惯,感觉最顺眼的还是旅行时候把头发扎起来那段
你的话……也还是一季稍好

头像被屏蔽

这张二小姐演奏的那张有大图吗?

一色给大老师发卡八卷2,九卷3,十卷没有卡【表白一次】10.5一张。一共六张。

再来一张是召唤神龙还是进一色线啊。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

shuper2 发表于 2015-5-2 21:46
换人设是大人的原因,我觉得习惯了也不至于不能接受。
至于你说的气氛问题,我觉得这个得让作者来解决,因 ...

唉,我看过原作,只是对于第二季换监督表示不满而已。

holmesjerry 发表于 2015-5-2 22:53
一色给大老师发卡八卷2,九卷3,十卷没有卡【表白一次】10.5一张。一共六张。

再来一次雪之下前辈估计就要把我给(ry

我怎么总感觉在哪里结果类似姿势的二小姐
是不是我的错觉

一色いろは 发表于 2015-5-2 23:08

一色同学,请你务必小心(

论单挑

二小姐和团子你一个都打不过
武力上的意义

论第二季画风与staff亲疏差距

周边都卖不出去的死鱼眼【完美】

千叶除了花生之外的最大特产【完美】

本季亲女儿【完美~perfect】

总是从一个胜利走向另一个胜利的女主角 (笑)  【您哪位?】

雪之下阳乃 发表于 2015-5-2 23:01
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E4%B8%B6%E6%96%B0%E6%9C%88%E7%81%AC&flux=1&tid=2403006392&pic_id ...

谢!~

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-2 22:12

恶意!

头像被屏蔽

第五话看不懂啊 求详细解释

----发送自 STAGE1 App for Android.

大概是看过小说先入为主。之前看了好几遍都没有发觉后半段的问题在哪里,刚才看了一遍觉得不对劲,再看了一遍我就发现问题了
怪不得动画党看不懂←_←

这集后半段的动画剧情是:
1、大老师拿着1/3学生名单去给一色看,然后劝一色当会长;
2、大老师拿着1/3学生名单去给雪团看,阻止这两个人。

前面的和小说没什么区别,就是缺少了对一色的分析。
后面的就有大问题了
小说里的说法是
大老师说一色想当会长了->团子问“这样不是还是信任投票吗”->大老师回答“只要信任投票结果非常好看一色就会去的了”->大老师拿出400人名单
(->雪之下的质问)

小说里名单的价值是:
【虽说只是在推特上,但这份事实却可以化为影响旁人的风评。虽说还有其他的候选人,但受到这个实质性的预备选举的影响,让他们做出对参选采取观望的认识,这就足矣了。就算无法顺利进行到这一步,只要满足了一色的自尊心,成为了令她行动的要因也就够了。】

而动画里大老师交出了1/3名单,然后就介绍了他的肮脏行为,没有说一色参选的事情,最后说一色不当选的理由都排除了。
这样子就变成了:你们打不过一色的,赶快退了吧。

我不知道监督是理解错了还是有意简单化才搞出这种东西。说不定动画里原本也是小说那个意思,但是因为删减导致意思不明确了(就和第四集那个小说里原本是星期五去的结果大家穿着校服一起星期六出去玩)

然后动画里把雪之下的质问也简化了:
【纸张“刷”地响动了一声。
雪之下当着我的面一边用手指着表单,一边向我问来。也许是用力攥住的缘故,纸张上产生了褶皱。
“……这些是你做的吗?”
“是自愿的人做的吧。是哪里的谁就不清楚了。”
“……是吗”
雪之下没有继续追究下去。】

shuper2 发表于 2015-5-3 11:22
大概是看过小说先入为主。之前看了好几遍都没有发觉后半段的问题在哪里,刚才看了一遍觉得不对劲,再看了一 ...

这集还好,前几集只看动画真的很难懂

你是赢不了二小姐的,无论是情场还是赌场

10.5如果被动画化之后的一色党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

holmesjerry 发表于 2015-5-3 15:30

求问这些脑洞图是那儿找的,4ch?求thread链接

ramiel 发表于 2015-5-3 15:43
求问这些脑洞图是那儿找的,4ch?求thread链接

4chan的a区基本最近每天春物串都在第一页
而且一个写满了再换一个 玩命写玩命刷
在第一页刷新几次就能看见春物串了

叶山和大小姐的黑历史以及对大小姐的“彻底玩坏”脑洞解释

【看了之后我觉得很可能啊怎么回事……】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

holmesjerry 发表于 2015-5-3 15:47
叶山和大小姐的黑历史以及对大小姐的“彻底玩坏”脑洞解释

【看了之后我觉得很可能啊怎么回事……】

holmesjerry 发表于 2015-5-3 15:30

形象

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2015-5-3 20:01
没看小说,我想问一下,就是雪乃说“你还是不懂”。在后面的剧集内容里,会不会做出解释? ...

这句话看过小说的都不一定懂(包括我)
渡航老湿也说了这句话有几个意思
要理解的话首先不能用中文,要看日文原句
我看见字幕组有两种翻译,一种是你不懂,一种是我以为我懂了。千差万别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4ch病人自称fag,s1er自称佬。大家肯定可以互相理解

看过春物觉着爱情压根就不是友情的进阶,以前还是too young

一色党坐等动画安定吃糖
结局什么不强求啦

xinye123 发表于 2015-5-3 20:41
在春物贴吧里看到的
果然春物就是棒,人人都爱大春物

这是春物吧还是早见吧……鬼佬排的前三名全是早见主役的

我觉的第二季做到10.5最后拍照那里结束好像很不错的样子