搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

头像被屏蔽

就算佐仓大法再怎么卖萌...巡巡设想那一幕还是看一次伤一次

cnzx1920 发表于 2015-5-1 12:50
为啥想当,精英的天性吗

有一个很重要的原因,阳乃没当过学生会会长,如果当上了那么雪乃就可以第一次超越阳乃。
当然还有一个原因我觉得是跟大老师闹别扭,要做给大老师看

ching921217 发表于 2015-5-1 16:51
想问问....一色后面很能打吗?
看起来战斗力好高的样子

我也就是9 10 10.5三卷主场而已
比起很多前辈还是差了点...
哦 第8卷也算一半我的吧

相对于,大老师和有一个蛤蟆,想维持这段虚假的关系。
二小姐,大概是想砍断这段关系(通过当会长),离开侍奉部的。
后面也对大老师说了[你,不用再勉强自己来了哦.......],完全没有继续在一起的想法。

证据就是,不服输小姐这次并没有多少求胜心。
她只是想表达自己离开的想法,而其他两人并没有明白。

所以,这话的矛盾,不在于当不当会长,谁来当。
而在于,侍奉部去留问题。
后面对团子说的[所以,既然这是你,是你们说期待的,才这样....]
他们做这么多想维持这段关系,
2对1,二小姐也只能妥协。

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-1 16:55
碧池程度完爆我。。。你说呢

援力还是你高。

ramiel 发表于 2015-5-1 17:00
就算佐仓大法再怎么卖萌...巡巡设想那一幕还是看一次伤一次

+1 不管小说还是动画,巡巡的设想都是最让我有感触的地方,虽然动画做的并不是很满意

常熟傻吧酱 发表于 2015-5-1 18:54
+1 不管小说还是动画,巡巡的设想都是最让我有感触的地方,虽然动画做的并不是很满意 ...

一句话让我头脑冷静下来了
抹杀了可能性的世界最悲伤

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-1 19:22
渡航不是说会写很多衍生作么,估计和文学少女一样会在外传中大量补全。。。 ...

不过一直都在写.5这种正史补充类的
写IF路线可能性太低了吧....

第一季明明是个欢乐片,第二季怎么这么压抑?
原作党请剧透下后面有糖吗?

头像被屏蔽

让你来回答是不是有点....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-1 20:09
@wuliaozheX

戏服失格,又想到保健室的门口了。。。。

要不我们乐观一点想,塞翁失马焉知非福
团子看到雪乃都这么坦诚娇得飞起也决定认真的对待自己内心的想法
开始了以普通人身份攻略死鱼眼的漫长旅途.....

卧槽配得一首好时之魔法

征夷大将军 发表于 2015-5-1 17:00
有一个很重要的原因,阳乃没当过学生会会长,如果当上了那么雪乃就可以第一次超越阳乃。
当然还有一个原 ...

她跟大老师真是一个比一个别扭,还好大老师有妹妹缓解了一些矛盾…

第四集的糖感觉已经够甜了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跪求那两段一色发卡的音频啊

笛诺斯 发表于 2015-5-1 12:21
二小姐现在竞选已经不止是为了一色了,就算一色还要参战她也会一路碾压过去,谁管你大老师有没有劝服她啦 ...

雪乃可能已经看出应援有问题,而且即使如此也不过就三分之一而已,雪乃应该还是有这个自信获得多数学生支持的。但大老师表态很坚定,而且雪乃也不好意思说自己想当会长。这里我觉得说明雪乃还是很在意大老师的想法的,大老师既然不希望她当学生会长,她也放不下面子去说服大老师,那就只能听大老师的了,至少大老师不用自爆了。

我觉得这么一个名牌高中,学生会长没人竞争很奇怪,而且副会长和书记哪里来的?居然不需要和会长搭配选举?难道还有单独参选副会长和书记的人?

othergay 发表于 2015-5-1 16:44
现在侍奉部里的人虽然有羁绊,但是还是没达到心有灵犀的程度吧。

雪乃在意的是关系,而不是侍奉部这个表面 ...

以后一色成为侍奉部第四人,侍奉部就已经是里学生会了

sugeraya 发表于 2015-5-1 20:19
从某卷开始就基本全是糖糖糖糖糖了
三个党派轮着发发发

等等,三个党?
二小姐、团子......妹妹?

头像被屏蔽

osore 发表于 2015-5-1 13:28
“我既然愿意出山就是相信咱们的羁绊是货真价实的,即使换到了学生会,大家的关系还是能够恢复如初”[s:2 ...

我觉得八幡担心也不无道理,雪乃当了学生会长,参考文化祭,没有八幡帮忙肯定得累死,虽然侍奉部也经常接受委托,但比学生会操心的事儿还会少一些吧。
不过八幡算盘打错了,一色就赖上他了。

我觉得那些想看一色笑话的人的想法也很不合理啊
首先就一色一个候选人,而且信任投票几个仇视一色的女生小团体能保证掀翻一色么?我看很大概率她们是推着一色获取了一个很好的给自己增光添彩的机会啊。

八幡为什么对一色说”你能赢过雪之下和由比滨么?“一色一副很没自信的样子。
雪之下肯定赢不过,难道由比滨也赢不过么?除了胸部,由比滨都比不过一**,由比滨很会看气氛人缘好,不过也仅限于班里,不像一色交际那么广。

有没有小说党来解答下比企谷在活动室总是看的那本小书是什么书

Junchoon 发表于 2015-5-2 00:42
等等,三个党?
二小姐、团子......妹妹?

当然一色小比取,后面一色糖多的是,10.5都满出来了

yanbo8502 发表于 2015-5-2 00:55
八幡为什么对一色说”你能赢过雪之下和由比滨么?“一色一副很没自信的样子。
雪之下肯定赢不过,难道由比 ...

一色社交负数谢谢
也就学妹立场上跟学长学姐们好点
不然哪来三十闲人推举会长

头像被屏蔽

maxic 发表于 2015-5-2 01:11
有没有小说党来解答下比企谷在活动室总是看的那本小书是什么书

文库本。没啥伏笔

Quetzacoatl 发表于 2015-5-2 01:20
一色这种在女生圈子里背后早被骂翻成小贱人、骚蹄子、绿茶婊了
真论选举人望她连bitch谷都比不过,更别提 ...

对头,团子无论男女都能拿到中立部分最多的选票(叶山也打不过,他拿不到男吊的票),雪之下性格关系只能拿到少数选票(不过她的粉丝最忠贞吧);一色男票问题不大但才一年级影响力肯定比不过高年级同水平的美女,但她最大的问题是追叶山,100%在女票非常困难

二小姐:“U KNOW NOTHING,John 比企谷”

Quetzacoatl 发表于 2015-5-2 01:20
一色这种在女生圈子里背后早被骂翻成小贱人、骚蹄子、绿茶婊了
真论选举人望她连bitch谷都比不过,更别提 ...

团子的问题是,虽然形象好,但其实认识她的人也很少吧,还得宣传,选举又没有anti。
一色在男生中形象可以,在利益冲突不大的高年级女生中也许形象也许也不差,如果不认识她那更没问题了,就是同年级女生讨厌她的多吧
当然如果雪之下参选,赢面还是很大的,毕竟学生会选举不是人气投票,既然大家都不愿意当学生会会长,雪乃能力最强,就让她干呗,大家肯定都这么想,就算雪乃性格不太好,有人不喜欢她,但也不至于反对她当学生会长,因为在这个学校里面学生会长这个职位貌似也不算什么好事,不如说如果有人不喜欢雪乃,就应该推她当学生会长,好累死她。。。。。

4chan上纷纷哀嚎小町恨不我妹