搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

holmesjerry 发表于 2015-5-8 10:03
我好想有点明白鬼佬那为什么会有折本党这种奇怪的党派了

这一段戏大老师太挫了  叶山之前的努力(带俩妹子给帮大老师划胖)都白费了。

大老师和对面学生会长说话的时候、手也在鬼畜摇摆。

感觉就和wow里两个法师决斗一样、互相搓火球

迷之鬼畜的手,太抢戏了,不过刚好会长说的那些都是些套话,没啥实质内容特别无聊所以可以看鬼畜,这段我给满分

nylonchina1 发表于 2015-5-8 12:29

感觉就和wow里两个法师决斗一样、互相搓火球 ...

看鬼畜也挺带感的,毕竟说的那些话也没啥实质内容很无聊,不如看鬼畜之手

nylonchina1 发表于 2015-5-8 12:29

感觉就和wow里两个法师决斗一样、互相搓火球 ...

看鬼畜也挺带感的,毕竟说的那些话也没啥实质内容很无聊,不如看鬼畜之手

遇上对面这种逗比真是无解
动画还原的太好了
搞活动最烦的就是不清楚自己实力的货

这手笑疯我了,还好中午办公室没人

yanghuangu 发表于 2015-5-8 12:57
这手笑疯我了,还好中午办公室没人

有人我也笑了 反正大家内心已经把我当做怪咖了。

这集果然值得期待,鬼畜手竟然是日野聪,一色股涨停。按前几页九卷做五话的话这一季的总体质量就有保障了。同求做一色和8man约会

猫执事 发表于 2015-5-8 12:22
这一段戏大老师太挫了  叶山之前的努力(带俩妹子给帮大老师划胖)都白费了。 ...

人能永远堂堂正正地说话就在于他永远说的都是真话,哪怕谎言对他有利。真因为大老师不在乎谎言和虚伪给他带来的利益才有这么个敢自爆无所谓的角色。恰恰相反如果他撒谎了感觉这个角色也虚伪了。

在中午的办公室笑成狗,现实主义讽刺cult大春物!
隔壁学生会那种装逼狂真是生活中常见的人类啊。

头像被屏蔽

newise 发表于 2015-5-8 02:49
这话看的一色除了婊就是废啊,也就比相模强半点

大老师说过她是超强化相模

鱼雷 发表于 2015-5-8 13:10
人能永远堂堂正正地说话就在于他永远说的都是真话,哪怕谎言对他有利。真因为大老师不在乎谎言和虚伪给他 ...

我觉得大老师无所谓自己能否在折本面前的形象,(大老师在意二小姐,但并不需要在旧同学面前扎台型)但确实让叶山之前的自我牺牲白费了。
恰恰反应出叶山要给大老师所表达的意思,大老师以前的自我牺牲及其所带来的效果并不是当事人们所真正需要的。

这一集也是如此,副会长要知道是大老师撺掇一色回来竞选,而不是跟有能耐的雪之下,估计想撕了他的心都有了。

猫执事 发表于 2015-5-8 13:20
我觉得大老师无所谓自己能否在折本面前的形象,(大老师在意二小姐,但并不需要在旧同学面前扎台型)但确 ...

雪乃当会长,副会长也不是他了。

鱼雷 发表于 2015-5-8 13:24
雪乃当会长,副会长也不是他了。

没看过小说 副会长是怎么产生的?

我以为这个副会长是以前留任的呢。

猫执事 发表于 2015-5-8 13:28
没看过小说 副会长是怎么产生的?

我以为这个副会长是以前留任的呢。

我记得是会长直接指派学生会成员

头像被屏蔽

b站翻译太糟糕了,居然没有英文……
副会长好可怜
大老师真的是自己把自己给框了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

别可怜副会长了,人家和会计妹子(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1190楼qratosone于2015-05-08 13:48发表的  :
说起来一色对大老师到底是什么态度?我记得最后被叶山发卡的时候一色在大老师面前哭了(话说她不就是玩玩么......

@qratosone
对叶山不是玩玩的,是真喜欢。
对大老师是当备胎玩玩的,然而大老师并不很吃这一套,只是拿她当妹妹。

----发送自 STAGE1 App for Android.

阿萨托斯 发表于 2015-5-8 13:53
@qratosone
对叶山不是玩玩的,是真喜欢。
对大老师是当备胎玩玩的,然而大老师并不很吃这一套,只是拿她 ...

话都没说过几句还真喜欢…,小姑娘的慕名而已。

鱼雷 发表于 2015-5-8 13:58
话都没说过几句还真喜欢…,小姑娘的慕名而已。

一色是叶山的社团经理

没说过几句话怎么看都很不科学

对叶山是真喜欢,不过那是空洞的,一色自己也说了看起来不错所以出手,也就是像对明星那样的喜欢。
对大老师是从一开始的并没有放在眼内到以后约会然后承认今天玩得还算开心,还有那越来越弱的拒绝告白.............
要求小婊子从一而终那就大错特错了,观念完全不一样

一色炒鸡棒的,虽然她自己也知道赢不了................

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2015-5-8 13:20
我觉得大老师无所谓自己能否在折本面前的形象,(大老师在意二小姐,但并不需要在旧同学面前扎台型)但确 ...

叶山用他那个圈子的人的想法去给大老师挣面子,而对大老师而言这是根本无所谓的事,他要的就只是真实而已。一般人的话见到以前告白被拒对象还在公共场所开玩笑躲都来不及,大老师根本就不当回事,只是觉得麻烦。

我在想如果上一集走if线二小姐带两人一起进了学生会,这集这群不说人话的会被二小姐和大老师婊成什么样,这画面太美

引用第1194楼鱼雷于2015-05-08 13:58发表的  :
引用:阿萨托斯 发表于 2015-5-8 13:53@qratosone对叶山不是玩玩的,是真喜欢。......

@鱼雷
只要她自认为是真喜欢不就是了吗。
哭不哭这事儿取决于她自己主观上是否认为自己自己只是玩玩。

头像被屏蔽

風駿 发表于 2015-5-8 14:07
我在想如果上一集走if线二小姐带两人一起进了学生会,这集这群不说人话的会被二小姐和大老师婊成什么样,这 ...

后面二小姐不也出手了么...
还很淡定的占了一色的座位

qratosone 发表于 2015-5-8 14:03
等等,她真喜欢叶山?

非戏服的说,起码曾经喜欢过吧
到表白被发卡为止

好像从这一集开始到这季动画结束都是我的主场?好开心啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一色いろは 发表于 2015-5-8 14:35
非戏服的说,起码曾经喜欢过吧
到表白被发卡为止

看起来你优势很大,就看你什么时候A上去了

笛诺斯 发表于 2015-5-8 14:51
摩天轮是二小姐主场,而且在这之后就是你的人生低谷吧

人生低谷X
以低谷为借口继续接近前辈O

一色いろは 发表于 2015-5-8 14:56
人生低谷X
以低谷为借口继续接近前辈O

如果肥渡最后真的把一色设定为只用来发糖的助攻角色

您怎么看

holmesjerry 发表于 2015-5-8 15:03
如果肥渡最后真的把一色设定为只用来发糖的助攻角色

您怎么看

难道不是么,要不然我10.5卷干嘛对前辈说"你也要好好参考"....
说到底雪之下前辈和由比滨前辈瞪我的时候好可怕,再进一步我觉得我有生命危险

一色看似鬼精实则笨
演技不过关,比起八面玲珑的结衣一色顶多四面玲珑,各种算盘好像敲得很响,但是她除了跳脚也没干货了
然而,她看中了大老师抱大腿,应该是一种本能上的反应,先验的智慧!于是我们会发出“真识货啊!”的感叹,这个行为的彩羽分数会很高
喜欢叶山大概是真喜欢,然而只要跟着自己内心感觉走,搜寻真物,还是必然会移情别恋的