搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

笛诺斯 发表于 2015-5-1 10:57
主要靠叶山作为话题煽动一色
到底什么不明白病楼也争不出结果,可能是真物的理念,可能是学生会版侍奉部 ...

我是不明白为何会有那么多人投票给一色让她当选。
闹别扭的二小姐才是真正的二小姐啊,可能在别人看来十分烦吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Graduation 发表于 2015-5-1 10:49
一色跟八幡的关系有点像哈克跟汉弗莱啊

yes,president Iroha……?

xinye123 发表于 2015-5-1 11:08
大老师让材木座搞了几个假的应援账号,在竞选前夜把这些账号的名字都改成一色的应援账号,然后拿着假的支 ...

所以说,一色算是一人候选,没有竞争者囖。
但这种一眼就看穿的谎言有必要做嘛,直接跟雪乃和团子说,我已经搞掂了一色,所以你们不用参选了不就行了?

xinye123 发表于 2015-5-1 11:08
大老师让材木座搞了几个假的应援账号,在竞选前夜把这些账号的名字都改成一色的应援账号,然后拿着假的支 ...

团子是发觉账号的事有假但是不说么?
话说貌似俩副会长是当选,书记没有说,也就是可以任命书记?不过没有人参选副会长吧,制度好乱。大老师算是最后明白雪乃的心意了?雪乃早坦率些也没这么多事了。

啊啊啊啊本话小町股再次涨停

nobody123 发表于 2015-5-1 11:23
但这种一眼就看穿的谎言有必要做嘛,直接跟雪乃和团子说,我 ...

雪乃会听?我怎么这么不信呢....

一色,大老师,雪乃,算计了那么多,最后都逃不出大小姐的五指山

Graduation 发表于 2015-5-1 10:49
一色跟八幡的关系有点像哈克跟汉弗莱啊

不得不+1

看兄妹相谈那的时候一直在想这两人是谁

nobody123 发表于 2015-5-1 11:23
但这种一眼就看穿的谎言有必要做嘛,直接跟雪乃和团子说,我 ...

二小姐现在竞选已经不止是为了一色了,就算一色还要参战她也会一路碾压过去,谁管你大老师有没有劝服她啦
重点是网络投票的结果让二小姐看到自己没有赢面或者认识到大老师又不择手段了,不放弃还等着大老师继续自爆?

一色这种类型的人我觉得挺不错的啊。虽然有些功利虚荣,但是只是好胜心强,本质上不坏。

做假票的目的是为了说服一色参选
给团子她们看票的目的是让她们能够信服一色为什么会改变主意
“直接跟雪乃和团子说已经搞掂了一色”是不行的,会追问你怎么搞定的,是不是搞枕营业自爆

“有的人,没有被布置要解决的问题,或没有借口就无法做出行动”
所以就如同小町给了大老师行动的借口一样,阳乃上一集才会说很重的话,让雪乃有了当学生会长的意志
其实小町已经叮嘱过大老师“一定要好好和雪乃姐和结衣姐商量”了,但他还是搞错了顺序

所以二小姐说八番没明白,到底没明白什么啊…

cnzx1920 发表于 2015-5-1 12:48
所以二小姐说八番没明白,到底没明白什么啊…

她想当学生会长

为啥想当,精英的天性吗

cnzx1920 发表于 2015-5-1 12:50
为啥想当,精英的天性吗

你ls已经解释了,大小姐的激将法

头像被屏蔽

圆神最高 发表于 2015-5-1 12:53
你ls已经解释了,大小姐的激将法

大小姐的话感觉还只是必要条件,像八番这种同学再怎么激也没用,感觉根本原因还是二小姐本人

又看了遍熟肉,我觉得以后可以剪个大老师被一色拒绝的100种方式出来了

—— 来自 nubia NX507J, Android 5.0

头像被屏蔽

个人感想,这段故事的核心其实是“侍奉部到底重不重要”
学生会竞选这艘弃船显现在眼前的时候,巡船长的意思是备选船长一色想体面的回家种田但是已经被推到了船舷上,有什么体面的办法让他如愿;
侍奉部号船长二小姐说我来接舵,大副老师说把弃船炸了不就行了,但是他去担责所有人都不干【因为之前已经背过一次黑锅了】,暗恋大副的厨师则表示船长走了现在的小船不是要翻了这样不行不行你们留下我去吧。
显然船长做了“我侍奉部沉了就沉了但是任务必须完成”的心理准备,但是大副和厨师对小船的感情好的不得了。其间矛盾摩擦不累述。
最终大副陈列利害关系和潜在价值推一色上船同时忽悠一票水手造假票打压侍奉部号船长和大副一箭三雕全数命中。然而老船长巡的心意则是你小船就三人全上大船多好。不过木已成舟生米熟饭也就这样好了,反正达成预期目的。
侍奉部三人如果上了学生会的船,还是不是原来那样?换了名字换了罐子的凉茶还是不是那个凉茶?原本读小说到最后的时候是那种遗憾和悔恨的感觉。但是这样一想又觉得这样坚持是否值得。

cnzx1920 发表于 2015-5-1 13:01
大小姐的话感觉还只是必要条件,像八番这种同学再怎么激也没用,感觉根本原因还是二小姐本人 ...

其实她本人真是无所谓,如果没有大老师和团子,估计就是一个窝在侍奉部到毕业。再说她的性格也不像能当好学生会长这个职务。唯一能让她坚定决心的大概也只有激将法了。

迪门修斯 发表于 2015-5-1 13:12
个人感想,这段故事的核心其实是“侍奉部到底重不重要”
学生会竞选这艘弃船显现在眼前的时候,巡船长的意 ...

“我既然愿意出山就是相信咱们的羁绊是货真价实的,即使换到了学生会,大家的关系还是能够恢复如初”
“你丫现在宁愿私下里跟那个小狐狸精瞎搞也不愿让老娘参选,那就是不信任我咯”
“好啊,你愿意过家家维持这种表面关系,那我就陪你玩咯”

圆神最高 发表于 2015-5-1 13:17
其实她本人真是无所谓,如果没有大老师和团子,估计就是一个窝在侍奉部到毕业。再说她的性格也不像能当好 ...

感觉有点不像,因为她跟大老师说还以为你明白的时候总觉得像不能去竞选很遗憾的样子

cnzx1920 发表于 2015-5-1 13:28
感觉有点不像,因为她跟大老师说还以为你明白的时候总觉得像不能去竞选很遗憾的样子 ...

对啊,意思就是:“你没明白我其实是想去竞选,而不单单只是为了解决委托。”二小姐这样的人怎么可能一时兴起就去做某件事,明显是受了某人的刺激。

圆神最高 发表于 2015-5-1 13:31
对啊,意思就是:“你没明白我其实是想去竞选,而不单单只是为了解决委托。”二小姐这样的人怎么可能一时 ...

嗯,感觉 914楼说得在理

cnzx1920 发表于 2015-5-1 13:35
嗯,感觉 914楼说得在理

喂,明显lss只是调侃吧

头像被屏蔽

虽然现在悔恨,但到将来回头看也不亏,正因为这样才有了后续发展和自白。人生毕竟不能重来啊

头像被屏蔽

「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続」(全13話)

我还以为能看到10.5卷我的主场了
广播剧什么的都做上的话看来是看不到了?

这集好赶,如果不是发现跟不上剧情之后果断来爬楼看讨论串本集真的看不懂

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-1 16:06
做到十卷的话,小说就有可能写13卷了。。。然后明年同步完结。。。

我还是希望不要同步完结
动画这节奏没看小说的话容易看不懂....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问问....一色后面很能打吗?
看起来战斗力好高的样子