搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2015-4-28 15:27
说来某腐女一直在YY大老师和叶山,明明大老师经常在教室里当众对着彩加小天使发春……竟然视而不见,从未主 ...

这一点我也感觉很纳闷儿,是故意的吗?

这片子也是牛逼 把日常生活拍那么沉重和黑暗 有点蝙蝠侠的味道

liwangli1983 发表于 2015-4-28 15:27
说来某腐女一直在YY大老师和叶山,明明大老师经常在教室里当众对着彩加小天使发春……竟然视而不见,从未主 ...

因为彩加太女性化,海老名要的是两个男人搞基,而不是有jj没胸的女人和男人搞基

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2015-4-28 20:05
因为彩加太女性化,海老名要的是两个男人搞基,而不是有jj没胸的女人和男人搞基 ...

所以我后面提到海老名在话剧小王子排演时YY叶山和彩加都兴奋到晕过去了……

这块不知道是渡航忘了还是埋了伏笔,或者是埋了伏笔又忘了……

海老名明明就是女版大老师,但是水平比大老师高到不知道哪里去了

彩加这个角色我一直觉得把他大老师心中的天使来看比较好……

−−− post by nubia NX507J from S1 Next

liwangli1983 发表于 2015-4-28 21:02
所以我后面提到海老名在话剧小王子排演时YY叶山和彩加都兴奋到晕过去了……

这块不知道是渡航忘了还是埋 ...

那是我搞错了,抱歉

我才是对海老名而言彩加毕竟是男孩子,但是和叶山没所谓的“爱”啊,叶山和大老师的基这一集动画简直尽显无遗。。。

话说自行车那里提到的,曾经与某人一起有过的信念中的“某人”“信念”是啥东西,伏笔吗?

由比ケ浜結衣 发表于 2015-4-28 16:07
@longzhixia
估计一边是大家,一边是雪乃。。。

路学的梗吗。
另外你想这是没选中的意思吗啊?选中是什么意思,你可以百度一下。
说出没选中的语境刚好是第一次介绍雪乃的家庭情况。有更优秀的姐姐和强势的妈妈。
烟火大会这种情况都是大小姐参加的,二小姐很努力但没有资格。
在这种语境下竟然理解成几卷之后才确定的前男友叶山没选他,而不是二小姐很努力而接二连三的没选中吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-4-28 22:33
不是前男友啊,一直有说之前雪乃因为叶山的关系而被女生排挤,而且叶山并没有解决好这件事,很有可能是选 ...

你说的我知道,不过是不是前男友不好说啊,y是雪乃的概率还很大,不要以y是阳乃为前提说什么结论。
我的意思是你非要把没被选上牵强的理解成没被叶山选中,而不选择更加清楚符合当时的没被夫人选中吗?

关于雪乃小学时候的故事,按照林间学校的缩影的翻版,只是叶山做不到,而且现在还后悔着。
和路学中,英梨梨的故事差很远,没有选中的语境。

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-4-28 22:58
前一句八幡和我约会,后一句没选上。。。。我感觉这句话能偏向恋爱脑方面理解,因为阳乃说的话都有点恋爱 ...

爱情事业双不丰收吧,之所以你感觉他恋爱脑是因为这里面除了恋爱没谈别的而已。

Y是羊奶的话,叶山的很多行为都能得道合理解释,至少比Y是其他人要合理得多。
至于Y是姓是名的问题,可以理解为叶山不想被猜中所以留了一手。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

最近爱马仕灰姑娘刚好出了首高垣枫x川岛瑞树的新歌,总让我有种春物二期角色歌的错觉(误

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-4-29 08:55
高龄组合?

20代だ!

lcn 发表于 2015-4-29 01:33
Y是羊奶的话,叶山的很多行为都能得道合理解释,至少比Y是其他人要合理得多。
至于Y是姓是名的问题,可以理 ...

(我认为)合理的多,也就是脑补成链条了呗。
认为y是二小姐的也可以脑补成链条的。

叶山和大小姐能稍微感觉异样的也就本周tv这段。
而花了好多篇幅,包括林间学校和第十卷复现的都是雪乃小时候因为叶山的帮助而被欺负的更加厉害的事。

关于叶山喜欢谁,没有直接证据,但是可以按照第十卷的表现,基本可以排除雪之下姐妹的人选了。
而关于叶山一个明确的事实是他在小的时候有着在意雪乃的选项,而且作者还怕人看不懂,特意提了两次。
当然也存在因为喜欢阳乃而决定照顾雪乃的可能,或者只是把雪乃当妹妹,但可以确定的一点是当时是因为学校的其他人都认为叶山喜欢雪乃导致雪乃被欺负的更厉害的。

至于tv这一话的剧情,叶山说过大小姐只对感兴趣的在意,对不感兴趣的人无情。按照不说废话的原则,叶山大致属于后一种。这次把叶山叫过来,无论y指谁,都是对叶山的一种捉弄。(剧透已反白)
若y是阳乃很好解释。
y是雪乃也能解释的吧,正如第十卷叶山说的,叶山输给了大老师。阳乃只是想捉弄一下叶山,你竟然输给了这种人。最后的结局是叶山帮男主装了一下b,也就是第十卷的叶山说的“我想把你拔起来,好承认输给你”

我个人觉得,本集tv和第十卷的跑步,作者是想借这两个情节,说明叶山放弃了雪乃。

longzhixia 发表于 2015-4-28 22:51
你说的我知道,不过是不是前男友不好说啊,y是雪乃的概率还很大,不要以y是阳乃为前提说什么结论。
我的 ...

要我说的话,就是2个都有,无论什么事都没被选上的意思,我看的时候是这种感觉的
还有阳乃YANGNAI,Y开头,有什么问题吗

头像被屏蔽

黑沢逢世 发表于 2015-4-29 11:43
所以我一直在说Y很可能是三浦 毕竟叶山又不傻 三浦都那样了 什么意思肯定是知道的 然后可能也是碍于姬菜 ...

要是喜欢三浦不会一直让三浦和一色并列的吧。
游乐园撕逼和第十卷跑步点名。()

剧透反白
叶山vs三浦和海老名vs户部差不多。
当然如果按照少女漫,结局叶山有个cp的话,会是三浦。

黑沢逢世 发表于 2015-4-29 11:43
所以我一直在说Y很可能是三浦 毕竟叶山又不傻 三浦都那样了 什么意思肯定是知道的 然后可能也是碍于姬菜 ...

三浦那点戏份...太影子了

这里是动画楼乃们不要讨论太多小说后面的内容…………

按楼上的说法,那就是野山菌是郭德纲,雪乃是空哥,三浦是星奈咯喽

citrus 发表于 2015-4-29 12:00
这里是动画楼乃们不要讨论太多小说后面的内容…………

按楼上的说法,那就是野山菌是郭德纲,雪乃是空哥, ...

我个人觉得雪乃是郭德纲,叶山是空哥,大老师是星奈比较准确。

按照人物关系表,我们现在说的只是叶山君的箭头指向谁的问题,没讨论对面的箭头是否指回来。

longzhixia 发表于 2015-4-29 12:31
我个人觉得雪乃是郭德纲,叶山是空哥,大老师是星奈比较准确。

按照人物关系表,我们现在说的只是叶山君 ...

嘛嘛,俺的观点只是把发色和乳量都对上了

考虑到大春物有一定戏仿友少的成分。这个故事如果没有大老师,野山菌就是亚萨西男主模板了嘛

头像被屏蔽

你腐女见少了

叶山X大老师 叶山X小天使
CP可拆不可逆,大老师是受

差不多就是这个感觉

molilanmao 发表于 2015-4-29 15:02
你腐女见少了

叶山X大老师 叶山X小天使

好吧我真没正经见过腐女……她们的理论更是无从知晓……

宝马牌公交车 发表于 2015-4-29 14:54
所以在你眼中,大小姐认为叶山是有一个有资格来挑选自己和二小姐的男人咯? ...

大小姐讲究一个好玩,叶山毫不好玩她怎么会放眼里
不出预料的话,叶山就是学校里站队的时候没选二小姐
如果这次再输给泥棒猫一色,后果不堪设想啊

头像被屏蔽

为什么会表达出叶山可以在她们两姐妹中挑选的意思?

不要吓我,哪有这一段?

4chan春物楼里总提到dayone是什么梗?看不懂

近几本以来斗争形势如下

病人们的情况如下

头像被屏蔽