搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

八月飞雪 发表于 2015-6-25 11:00
看着看着,总觉得会不会大老师最后和阳乃一起了...╮(╯▽╰)╭

姐夫结局多好

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-6-25 11:23
没新情报,只是看完最后三章剧透感觉我没前面大家预测的那么惨,情感方面还是55开的。 ...

渡航好不容易给你救过来了不要这么快就立FLAG啊
本来就是五五开,之前不知道二小姐党们哪来那么多自信
一定是冬马TE打多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xinye123 发表于 2015-6-25 13:36
11卷没出来前不都说团子要GG了吗?

大家都这么喊啊……
我一直都看好团子股的

头像被屏蔽

你们啊,给点阳光就灿烂,团子现在形式很微妙,弄不好就强行GG了

五五开也是太过乐观了吧。。。。

——发送自S1 Pluto

不是因为2小姐和团子对着大老师的依赖会心一笑,大老师完全不明所以,我依然坚持2小姐的大胜,哪来的五五开。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确认这不是团子回光返照?

头像被屏蔽

cerberus挽歌 发表于 2015-6-25 15:38
你们说,新的一话是12卷大纲的可能有多大。。。

新的一话标题不就是11卷最后一章标题

头像被屏蔽

这剧透完全看不懂
算了反正这一卷就是挖坑...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幸亏有剧透....那么13话会做到哪里呢?二小姐被大小姐赶到团子家?
肯定是做不到海洋公园吧

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-6-25 18:00
@wuliaozheX
做完,上一话做了200页,这话只做100页不到。

这种喂药回居然要都放在一集....
算了反正有小说

各位,11卷的日文全卷掃圖有出了的嗎?

出了,轻国90权限下载

----发送自 Meizu m1,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了这个11卷的发展确实别扭,不由得佩服安达充当年的手法

锯子万藏 发表于 2015-6-25 09:10
海老明告白过哟。。。

那种玩笑告白不行的,再明显的暗示都不行,暗示只会触发拔旗机制。但是明示就会很不一样。
话说经过这么多努力,大老师终于11卷敢主动尝试约团子已经是巨大的前进了(然后自己品尝拔旗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等
你们不觉得这种团子和背景像某张CG么

每到傍晚,总有一位好人给流落街头的股民发面包吃。流浪汉们含着感激含着泪,排队去领。“你入的是哪支啊?”好人关切地问。“中车。”他听到不禁叹息,“给你三个,也给你家人带些。”下一个走来,好人问,“你是?”“由比滨结衣。”“……”好人眼里泛出了泪光,“剩下的都给你,多吃点,对胃好。”

ramiel 发表于 2015-6-25 20:11
等等
你们不觉得这种团子和背景像某张CG么

• 团子:きっと私の心はいつもあなたのそばにあって

星空寂 发表于 2015-6-25 21:27
每到傍晚,总有一位好人给流落街头的股民发面包吃。流浪汉们含着感激含着泪,排队去领。“你入的是哪支啊? ...

恶意!

学校帰り、突然雪乃の前に現れた陽乃。母からの指示でしばらく雪乃のマンションに住むという。帰る場所を無くした雪乃を結衣は自宅に泊まるように勧める。

「……ゆきのんはさ、どうしたい?」

結衣の問いかけに言葉を詰まらせる雪乃。そして結衣は1つの決意をする。3人の関係が変わる可能性もある決意に対し八幡と雪乃が出した答えとは?

特典小说剧透,转自贴吧
圣诞节后的某天,就快过年了(LZ:没具体说明不过应该就是阳历除夕吧)
放假收拾卫生收拾一半决定丢给明天,于是在客厅堕落的大老师被家母说:老哥,小町快考试了,不要让她看到你这幅堕落模样啊
被叫了老哥的妹控大老师于是决定出门晃晃打发时间
一个人来到海滨幕张的电影馆准备看个电影,貌似好莱坞大片……
买完票偶遇团子
发现团子和雪乃出来逛街
团子带着蓝色头绳,雪乃也绑着那个粉红色的(LZ:不知道的看6.5去)
最后不出意外三人一起看电影去了,不过日本电影院是指定席位制的,三人没有坐在一起
坐在最后一排的大老师最后整个电影过程中都在盯着坐在前两排的两人看(LZ:这俩百合我好激动么……)
看完电影团子提议吃点啥,没异议
但是去哪大家都没啥提议……
于是大老师把当年被折本她们嘲讽过的某连锁家庭餐厅搬了,两人居然ok
大老师觉得不对,说不去点跟华丽点的有气氛的地方么
最后雪乃说有一直想去的店,于是三人就出发了
来到店里,团子发现店里摆着打工情报杂志townwork(LZ:我也是用这个找的打工的啊,好怀念!!)
杂志先放一边总之先点单
大老师举起手意外的很快就被发现了
然而出现的服务员是折本……
气氛如大家所想,团子有些慌乱,雪乃开零度气场
没有好好说过话的折本决定先从自我介绍开始
团子自我介绍的时候一不小心把平常的hikki昵称爆了出来“我是hikki同班同学”,引起折本一阵欢笑
当然折本只是觉得新奇(LZ:这人不坏只是不过脑子),大老师还帮忙解场说这家伙就是喜欢笑
然后一阵沉默以后雪乃自我介绍:我是hi……hikki的社团部长,说完连脖子都红了
团子一阵惊讶以后抱上去说:小雪不用勉强~

然后折本看到杂志问大老师:在找打工吗,要不就来我这啊~
大老师心想你这话说得我又要想歪了啊
两人吐槽大老师不管在哪都不想工作
折本残念的说:要是有人经常跟我换换就轻松了
大老师(原来如此)
之后点完单上咖啡红茶点心

团子先帮大老师分了一部分甜点,各种果酱,夹心掉出来像内脏血液一样(LZ:看字面完全没胃口了……)
然后雪乃也分了一份甜点给团子,一份给大老师,这边完全没走形,你们用的是同一个叉子么……
之后团子又翻起打工杂志
貌似想要找工打,说是夏天什么也没干成,为接下来做打算
然后大老师开始用自己黑历史的经验教导团子打工可得调查清楚,这个麻烦那个危险啥的
雪乃也各种表示同感……(LZ:这俩孤独体质……)还指出校规不允许打工
团子疑惑表示跟学校申请就好了吧
雪乃突然急了说你没有特殊理由,还有社团活动,静老师应该不会同意的
大老师和团子立马懂了……
团子抱上小雪:不要担心啦小雪,当然是社团第一啦,我不会瞒着小雪去打工的
雪乃脸红:我才不是这个意思呢……
之后几人回家,路上告别,团子回头祝大老师新年快乐
大老师决定吃个拉面回家
等巴士的时候碰到下班回家的折本
折本拍拍自己的单车货台说,骑车回家吧?
大老师:坐单车好冷
折本:所以动脚骑着就暖和了嘛
大老师(我骑车前提啊……)
折本走过来把龙头递给大老师
大老师说:我不玩二人转(LZ:笑)
折本一脸不满的继续推车走着,一点不怀疑大老师会跟上
路上折本说你换邮箱了吧,前几天同学聚会想给你发邮件没发过去
大老师:反正不会去
折本:也是呢
一阵没啥意义的时断时续的对话后
折本不回头地问道:跟哪一个交往着呢?
大老师:没有啊
折本:哼……
一阵沉默以后
仍然不回头的折本:那,喜欢哪一个?
大老师没能回答
对这个沉默感到奇怪了么,折本回过头露出了抱歉的微笑:嘛,随便啦
大老师心想应该好好回答的其实是前面那句呢,去只能随口应了后面这句

卷尾中记:

首先说道写这个系列的动机是时间轴里正好留了一块空白,本来觉得按时间轴分个数字也不错,
但是这次好像有特殊原因不能这么干,于是就起名a了。
读完的朋友可能发现进行方式比较特殊,不,应该说是接下来的发展方式会比较特殊。
7卷构成的系列会跟正规编号文库的内容有很多部分不同。
从某种意义上说,这系列比正片还正片,或者应该说正因为是特典所以比正片还正片。
说到这大家可能都懂了。因此这系列正规编号化很难,7卷的长度也让重新文库收录变得困难。

然后是关于a的意义,a的含义很多,比如英文字母的第一个字母a,比如+α
关于这个a的意义,找了4,5个以a开头的英文字母,每一个都跟故事的展开,元素,和结局有着很深的关系。
这些英文单词里有一个是alternative,同时这个单词本身也有很多含义
希望大家能本片和这个系列一起读,会有相乘效果,得到双赢……啊,一不小心意识又高了……

然后谈到某会长那魔性的手……说原作做很难动画化,也是辛苦制作人员了,本来就没有什么动作,动画得从零做起。完了这段剧情又诡异的比较长,怎样在一期每集24分钟里做完,也是伤透了脑筋。
提到构成导演编剧经常说道,这段好想拿出来用啊,这段真不想砍掉啊之类的。
还有主人公和周围人的麻烦的性格,你们都是动画杀手么!!
就不能好好相处么
不过这些麻烦的地方才有人情味啊
事实上脚本会议的时候经常一群大叔聚在一起聊到:
“哎呀,结衣的这种心情很能理解呢……”
“是啊……”
“雪乃怀着的问题,现在我们这年龄都已经由他去得都忘了呢……”
“对,就是啊 ,八幡也有类似的地方呢,不过不一样的地方也不少”
“真的是呢”
“虽然毫不相关,我超喜欢折本那种呢”
“我懂,……真好啊”
“嗯,不错”
之类的

然后说最后,给动画公司添了很大麻烦的还是出现在各种制作现场的原作者啊!!
估计在录音现场看到作者,导演一定在想“拜托了快点去写特典小说吧!”,编辑也一定想着“喂,原作呢!”
真是辛苦大家了
还提到第一集的舞台live和房顶那段是肥渡强烈要求才加上的,说是动画里面就那段还有点动作……

之后稍微评论了一下前两集,再一堆谢辞完了~

一直以为会虐,没想到挺甜的,虽然最后又回到两人的选择问题

suzumiya123 发表于 2015-6-25 22:31
特典小说剧透,转自贴吧
圣诞节后的某天,就快过年了(LZ:没具体说明不过应该就是阳历除夕吧)
放假收拾卫 ...

制作里面有折本党!
我发现了黑幕