搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2015-6-23 23:48
二小姐要是跑了那么碧池股涨停 sakisaki复牌
团子还是那个团子。。。 ...

你为啥对团子这么悲观....
团子有多努力你造么

头像被屏蔽

真的不关心他们怎么矫情的具体过程

但是这个故事还是要好好看完

----发送自 STAGE1 App for Android.

再拖几卷,一色这样的半路天降角色就可以合理上位啦,只要追加一色并非表面那样简单,或者一色爷爷也是议员这种老梗,再解决几个一色自我相关的深刻委托,然后把二小姐的麻烦水过去wwwww

头像被屏蔽

holmesjerry 发表于 2015-6-23 23:54
真的不关心他们怎么矫情的具体过程

但是这个故事还是要好好看完

丢,这故事不就是描写“矫情”么

决定一切的是那两个人,团子已经把该做的都做了,如果最后团子得到一切,那对她实在太残忍了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4812楼由比ケ浜結衣于2015-06-24 00:17发表的  :
引用:神龙小生 发表于 2015-6-24 00:16我在想动画13要怎么收尾,假如按现有11卷剧透......

@由比ケ浜結衣
麻痹渡航你再屌点直接上GAL啊,血色翔簿算了,来吧!!撕个痛快!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

我已经从二小姐压胜转到3人行了!

银光闪耀 发表于 2015-6-23 23:52
+1
谁结局都可以
我只是想吃糖

+1
我也只是想吃糖而已!

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-6-23 10:52
因为二小姐小时候因为依赖人结果被人背叛之后受过伤呗。

这和被负心汉抛弃就再也不相信爱情了有什么区别呢,依赖的人错了而已。

citrus 发表于 2015-6-23 11:07
脑洞一下,假如肥渡在三次元过去中真有雪乃和叶山的原型,最后胜利的简直一定是黄毛吧……

那么再换个视角 ...

如果三次元中雪乃跟了叶山(这是正常的,不过三次元中未必有这么别扭的雪乃,也未必有黑历史),那么二次元必然不能跟啊,要不写小说干嘛。

银光闪耀 发表于 2015-6-24 00:04
团子得到一切的话不就是三P结局嘛。。。
不残忍!完全不残忍!

所以说这个具体到底怎么操作嘛?

神龙小生 发表于 2015-6-23 12:52
东**央在访谈里称自己梦见八雪喜结连理,并相信结衣也会祝福他们。连声优也被团子托梦了(误) ...

说明东山入戏很深,这部作品的声优都得很用力才行,必要时需要用力过猛

fuyuncangzhui 发表于 2015-6-23 14:31
A岛上的剧透,真假未知

雪乃让大老师帮他也不是说让他和母亲顶嘴吧。最多在后面出谋划策就好。

以下虚构

要真是像剧透的那样,三人走到校门口,团子一看气氛不对先溜了,八雪两人在校门口磨磨蹭蹭,搅屎棍过来一搅,二小姐一气之下去了八幡家,二人情投意合于是不能描写地不能描写了……

12卷交代一下团子的悲惨境遇,fin,可喜可贺

我要的仅此而已啊,渡航君

由比ケ浜結衣 发表于 2015-6-24 00:17
说不定会直接二期制作决定或者剧场版制作决定/

剧场版太赶了,内容量多的第九卷 第二季都花了五集的时间来做,都还有删减,如果还有后续的话应该是第三季制作决定

头像被屏蔽

xinye123 发表于 2015-6-23 19:42
只是说可能性很大。其实这里出不出国反而不是重点,重要的是雪母不会同意雪乃去上私立文科的。以八雪两人 ...

雪乃只要留在国内,不管上什么大学文科还是理科,以大老师的水平,努力一下考上同大学的文科应该也不难。只要在同一个大学就没问题,要知道大学里上完课大家就各玩各的去了,交往完全不受专业和班级的限制。

粗略扫了眼剧透,团子在第九卷的约会event和11卷开头约会event在这就用掉了吧。。。

送完小町出门去考场的大老师突然接到团子来电,开口第一句就是“约会吧

哈哈哈哈
贴吧楼主太甜了,这哪里是高能虐团,这分明是最后的核糖~
典型的三人行,伪物成真的走势!
我在4349楼的预测结局现在越来越感觉要应验了!三人行,三人行!渡航我信你!
最后我设想中的最好结局也是最不落窠臼的结局,是他们坦诚布公,如果真的谁都不想伤害,就分摊痛苦,大家谁都不要表白,也禁止表白。事实上三人间的感情也不全是玫瑰色的,同时他们犯下的最大一个错误,也是比企谷自己和阳乃都没看透的,是上文提到的,真伪之界限。如果爱情总是排外的,那么不要也罢。真伪不是绝对的,正如感情不是绝对的,如果真的谁都不想伤害,就分摊痛苦就好。这是条曲折的路,但是我认为是最好的路,也是真正帮助三人成长的路,因为在这个过程中,三个人都是付出者,也都体会到了追求真实的痛苦。这是大团圆的HE。

如果第九卷贴吧楼主翻译没错的话,预测一下——

大老师分明还是要自爆——因为他和团子想的一样,都是三人行,只不过不是团子那样通过让自己背负“狡猾”之名,让雪之下依赖大家的三人行,而是他主导的,坦诚布公的三人行,可能他们会在雪之下背后出谋划策,而最后二小姐硬刚大小姐和雪母。
大老师要承担团子的那份罪恶感,所以——
雪之下让自己的未来委托于他人,这怎么可能是对的
团子说自己是狡猾的人,怎么能让这说法成立

大老师和团子想要的是一样的东西,所以——
我们两希望的东西也许永远不会重合吧
但是也不一定不会变成同一个东西
全部说出来以后,才能发现,互相联系着的部分也许存在着

feilixina 发表于 2015-6-24 01:25
哈哈哈哈
贴吧楼主太甜了,这哪里是高能虐团,这分明是最后的核糖~
典型的三人行,伪物成真的走势! ...

然也!这是春学超越白学的一步!
这次是真真正正的三人行!
团子宁愿说出"只是回礼!!";二小姐撤去三层人际防御壁……最主要是连所谓真物也能放弃的大老师。毫无疑问三人间有着差异,但是也都追寻着同一个东西。既是友情也是爱情,既是信赖也是依赖,既是伪物也是真物,在混沌中指向未来!

好了,吾愿已偿,团子已经坚强到不需要其它人来担心了,党派势力平衡
回一色党乖乖等着发糖

我一直觉得插图和动画里的一色差别有点大

我一直觉得插图和动画里的一色差别有点大

lndex 发表于 2015-6-24 01:20
粗略扫了眼剧透,团子在第九卷的约会event和11卷开头约会event在这就用掉了吧。。。

然而第六卷那个约会flag至今也没解决掉……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IOZS 发表于 2015-6-23 23:58
丢,这故事不就是描写“矫情”么

前六卷没怎么觉得,七卷开始矫情+不说人话

圆神最高 发表于 2015-6-24 00:41
所以说这个具体到底怎么操作嘛?

想了想,成为亲人就可以了

虽然这个方案说起来实在惊世骇俗,但是还真的可行

头像被屏蔽

xinye123 发表于 2015-6-24 05:44
怎么可能,三人行最多撑到高中毕业,之后要么一人退出,要么三人散伙,而且套用阳乃的话,“这就是你要的 ...

一般来说是的,但是真想超越俗世达成这个结局的话,方法还是不少的

如果三人都有这个心,那就真的可以看到伪物打爆真物的场面了

头像被屏蔽

496733391 发表于 2015-6-24 07:09
前六卷没怎么觉得,七卷开始矫情+不说人话

心无挂碍,才能无有恐怖,远离颠倒梦想。到了六卷后人人心有挂碍了,患得患失,说话就颠三倒四诳言妄语喽

讲真,见识的二十岁上下,没被社会艸过的男女文青,谈谈恋爱撕撕逼,这么矫情太正常了

无限预知 发表于 2015-6-23 21:43
早稲田大学高等学院 78
立命馆高校 75
渋谷教育学院幕張高等学校《丧女》平均偏差值:75

团子的成绩要是能有他们学校平均水准的话

那就相当是国内能上985+211的水平