搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

キタエリちゃん 发表于 2015-4-29 19:46
我只是不忍心再看本不该被婊的人一直被婊。冷静想想大公主是被staff害的…其本人本应没问题的。 ...

问题是这片的STAFF到现在还没意识到自己有问题呢

继续让他们做下去只会更加悲剧

キタエリちゃん 发表于 2015-4-29 19:46
我只是不忍心再看本不该被婊的人一直被婊。冷静想想大公主是被staff害的…其本人本应没问题的。 ...

虽然是愚蠢的地球人,也是有对殿下很明白的人的嘛,哼……

我最近一直在思考,公主殿下对愚蠢的面瘫交代的那一句“让斯雷因大人活下去”到底值不值得黑,虽然现在很多愚蠢的地球人口诛笔伐“斯雷因大人一心求死为什么不给他个痛快”,我们不能从结尾来推翻前面的部分

殿下说出这句话的时候,斯雷因大人绝非一心求死的状态,当时按照他给殿下的意思,斯雷因大人正处于全面开战的状态,类似于“全灭地球人”“因为有地球人所以要战个爽”“哈哈哈去死吧地球人”等等的状态,一心求死……我觉得是个人这里都看不出斯雷因大人这时候想求死吧,分明就是战个爽,甚至殿下说出这句话的时候都想不通这人为什么变化那么大

殿下那一句“救救斯雷因大人”,从当时的状态来看的话,应该是属于“虽然斯雷因这人已经扭曲的没边了满心都是战个爽,但是还是尽量让他回归正规吧”的意思,至于斯雷因大人其实没有变化也是我之后才告知公主殿下的,属于我有计划一类……啊呸,不提这个

会让愚蠢的地球人认为公主明知斯雷因大人一心求死但是不放过他的原因多半是因为24话他突然投降突然要死要活突然不做人了,但是这种变化……你们摸摸良心,23话最后谁想到了?事后诸葛亮当的容易但是不是剧中人都会未仆先知啊,愚蠢的地球人

作为薇瑟第一公主厨,我必须在这事情上为公主殿下正名

エデルリッゾ 发表于 2015-4-30 11:38
虽然是愚蠢的地球人,也是有对殿下很明白的人的嘛,哼……

我最近一直在思考,公主殿下对愚蠢的面瘫交代 ...

关于这件事,考虑前后剧情,黑她对不起斯雷因还不如黑她对不起伊奈帆。
大公主不可能对伊奈帆信心爆棚到认为他能想让斯雷因活就活想让斯雷因死就死,战场上生死一线,既然她认为伊奈帆会把自己的请求当回事,那“请你救救斯雷因”这个请求明显是在给伊奈帆增加额外的风险。

木头三页 发表于 2015-4-30 12:12
关于这件事,考虑前后剧情,黑她对不起斯雷因还不如黑她对不起伊奈帆。
大公主不可能对伊奈帆信心 ...

拯救斯雷因大人是一个漫长的过程,一般来说绝非一战就可以做到

至于为什么会变成愚蠢的面瘫在最终战一下就做到了……还不是斯雷因大人突然自暴自弃要死要活出去单挑造成的!

面瘫除了没报的火星公主着一个失败外,其他场合几乎是无所不能的

http://pan.baidu.com/s/1i3mufR3

BD第九卷广播剧特典:ALDNOAH学园第二期试听
总之,就是集体修学旅行,然后伊奈帆先生伙同斯雷因,哈库莱特,卡姆同学策划了一起偷窥女温泉的绝密计划……
也许会有全金那种发展……

革新 发表于 2015-4-30 12:48
面瘫除了没报的火星公主着一个失败外,其他场合几乎是无所不能的

其实白毛要说和学霸对比,实力先不说,我觉得白毛的幸运值就会先被莱艾吊打

エデルリッゾ 发表于 2015-4-30 12:16
拯救斯雷因大人是一个漫长的过程,一般来说绝非一战就可以做到

至于为什么会变成愚蠢的面瘫在最终战一下 ...

单挑是肯定要单挑的,因为白毛是最终boss...但是这种心态自暴自弃后的单挑根本就是把主动权交给对方

其实仔细想想,官方对于白毛的定位还是挺准确的,他做的事情是非常正确的吗?不是的,他是个很黑的反派的吗?也不是,正如病楼长所说:官方对是他的描写很小心的..于是变成了他们嘴里的令人同情的反派...

木头三页 发表于 2015-4-30 12:12
大公主不可能对伊奈帆信心 ...

用上帝视角来看,公主大人是相信白毛这个boss 是会输给学霸的...

aptx8285144 发表于 2015-5-1 09:29
用上帝视角来看,公主大人是相信白毛这个boss 是会输给学霸的...

因为公主了解白毛 才认定白毛一定会输吧 可惜 白毛不够黑啊 不够黑

eienyami 发表于 2015-5-1 09:39
因为公主了解白毛 才认定白毛一定会输吧 可惜 白毛不够黑啊 不够黑

因为官方对他的描写一直就是很小心的,他二期杀得不是路人的角色是干爹这个一期的boss...所以现在有些观众也同情他...

一月已发新番卷均
03.苍穹      原创/机战剧情 *8242 03/06
04.az 二期    原创/机战剧情 *7479 01/06
05.美男      原创/搞笑校园 *6960 02/06
06.DOGDAYS3  原创/魔法运动 *6616 01/06

这都能卖一月第四,是不是全靠斯雷因这张脸?

大厨麦当牛 发表于 2015-5-1 19:33

是因為未算第2卷

大厨麦当牛 发表于 2015-5-1 19:33

不太清楚,学霸党那边的战斗力说不定也可以期待(丢卡组的结局都还不错)

剧场版的消息快告诉我这是假的……

水银无月 发表于 2015-5-2 06:16
剧场版的消息快告诉我这是假的……

假的,没消息

……我和你们讲个笑话
12话的BD,扎兹巴鲁伯爵合体那一段
加了N多特效……

……对于一个3分钟就被拆的,真是奢侈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

セラム 发表于 2015-5-4 09:38
……我和你们讲个笑话
12话的BD,扎兹巴鲁伯爵合体那一段
加了N多特效……

问题是不在机战上加戏份也没别的好加了啊,又没有你的福利……

sjstephen 发表于 2015-5-4 10:21
问题是不在机战上加戏份也没别的好加了啊,又没有你的福利……

……就算你这样要求,水罐里的我还是穿紧身衣的……

セラム 发表于 2015-5-4 10:26
……就算你这样要求,水罐里的我还是穿紧身衣的……

我该说“斯雷因先生真是一个纯洁的人”么……

sjstephen 发表于 2015-5-4 10:32
我该说“斯雷因先生真是一个纯洁的人”么……

摘自广播剧,学园二期

哈库莱特:“我和你讲,斯雷因大人是男人中的男人,区区偷窥女温泉?别说一次了,2,3次都不在话下!”

交友不慎啊,特洛耶特卿……

セラム 发表于 2015-5-4 10:42
摘自广播剧,学园二期

哈库莱特:“我和你讲,斯雷因大人是男人中的男人,区区偷窥女温泉?别说一次了,2 ...

等等,我怎么感觉哪里不对

别和这位学啊

セラム 发表于 2015-5-4 10:42
摘自广播剧,学园二期

哈库莱特:“我和你讲,斯雷因大人是男人中的男人,区区偷窥女温泉?别说一次了,2 ...

斯雷因节操。保不准天天去偷窥公主啊

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-5-4 12:17
等等,我怎么感觉哪里不对

别和这位学啊

“无聊的事?居然说修学旅行中的偷窥是无聊的事,蝙蝠我对你太失望了!连偷窥的胆量都没有,公主会怎么想?!看来你根本不是男人啊。”  BY 伊奈帆先生

我有一种把两位的脸捏在一起揉几小时的冲动

セラム 发表于 2015-5-4 15:06
“无聊的事?居然说修学旅行中的偷窥是无聊的事,蝙蝠我对你太失望了!连偷窥的胆量都没有,公主会怎么想 ...

他搞不好就看过你的背影,饶过他吧

BD12话的另外一个修正点,增加了扎兹巴鲁伯爵身上的弹孔……恭喜斯雷因你终于不是全射全失了,至少还打中了三发

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2015-5-1 19:24
一月已发新番卷均
03.苍穹      原创/机战剧情 *8242 03/06
04.az 二期    原创/机战剧情 *7 ...

美男居然能卖那么多,我还以为无厘头系动画卷均过不了4000

セラム 发表于 2015-5-4 15:06
“无聊的事?居然说修学旅行中的偷窥是无聊的事,蝙蝠我对你太失望了!连偷窥的胆量都没有,公主会怎么想 ...

这对话看......可以确认面摊是因为你长得漂亮才喜欢你了

革新 发表于 2015-5-5 00:51
这对话看......可以确认面摊是因为你长得漂亮才喜欢你了

人间真实

神之领域 发表于 2015-3-29 09:00
除了最后一个画面,这戒指也是官方对黄毛满满的爱。。

= = 看了这个细节。。突然好心塞。。。。我去。。。。。我得缓缓。。。。

新人报道!第一次玩论坛各位多多关照!加入你们的A/Z讨论终于来到你们的地方了!

官方原图...ALDNOAH.ZERO...

本帖子中包含更多资源

新的三主角杂志图预览
官方你又想干什么……(抖

本帖子中包含更多资源

セラム 发表于 2015-5-7 21:57
新的三主角杂志图预览
官方你又想干什么……(抖

没有你老公黄毛哎。。。

sjstephen 发表于 2015-5-7 21:59
没有你老公黄毛哎。。。

他留本国处理账单了,我来地球拍和平纪念照
也许是这样……

セラム 发表于 2015-5-7 22:02
他留本国处理账单了,我来地球拍和平纪念照
也许是这样……

这话全世界也就青木和高山那两位会信吧

sjstephen 发表于 2015-5-7 22:12
这话全世界也就青木和高山那两位会信吧

合理,合理的联想,咳哼……
反正几天后等全图就知道了

话说4日的访谈REPO都还没出现,应该有没公开的情报才对……