搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

巴尔干炮 发表于 2015-12-14 22:56
龙卷可以,直接吹走就可以了,老师的拳头无敌,但扔出去的东西就没有这层加护了 ...

老师的认真掀桌可是造了堵黑色的墙的。如果认为扔出去的东西和老师没关系老师是怎么从瓦砾堆的一边伸入手指左右的深度就把瓦砾堆另外一边的饿狼丢上天的?用力学之类的强行分析老师是无法作为论据的。

一个搞笑漫画 你们也战设定至于么

龙卷可以,直接吹走就可以了,老师的拳头无敌,但扔出去的东西就没有这层加护了 ...

但是老师丢出石头时的动能仍在啊。
就像一个人,打飞一颗静止的2.55mm铁球和打飞一颗朝着自己以亚音速飞来的2.55mm铁球是两个不同概念

为何是2.55mm?我很好奇!

头像被屏蔽

惊了,球棒被饿狼暴杀

妹妹来啦,金属球棒要开妹妹挂啦,饿狼快跑吧

我居然把楼爬完了…正在补漫画,tv刚补完,感觉前面都说得差不多了,就叨逼一下cv问题。
包子和小关这俩龙套确实不错。包子初登场没认出来还很正常(接近死枪声线,连我这个厨都没认出来,厨失格2333)但是第二次登场没秒认出来的确实不应该,这种有点带他本音的声线实在太明显了w
包子的二登场和小关初登场,没秒认出来的只能说明听得太少,也就别瞎掺和什么哪个cv哪个声线的话题了吧(
不过包子这个声线转换不知道是不是音监的要求,反正感觉二登场改后的声线要差一些,就算是为了搞笑也有点…好吧,音监你把这个背好?
古川的cv要说表现力,还是有的,演技不算差真心,但是老师那段吼确实违和,算是目前最大的败笔…这么明显的嗓子没打开的声音音监不喊重录,说明什么?说明音监满意啊!所以音监你继续把这个背好吧…
虽然个人很喜欢umb,但不得不说前有美雪太太,角色贴合度的对比太明显,这声线是不是没对啊?有点违和。吹雪不错w
性感囚徒和海鲜王我都没啥意见的,这俩演技都很好,你非要说和印象不同…你看个漫画脑补声线还非得别人tv照你的想发来,那你just去tv组工作啊2333所谓众口难调,反正我最初只看了tv,感觉很好。小山力也还能有什么意见吗不能(ry
话说近2k的楼居然没人提小杰的cv,我才是一惊。这选得好啊!!多好啊!!作为一个老一辈已退坑的cv厨,我好难得又要记住一个人名字了…
这种草食系的声线配上小杰这种对外装逼对内贤妻的角色真是美好,这点上不论是选cv还是选声线都做得太棒!
话说cv发钱只看集数和资历,所以这片子预算其实很多?龙套好多实力派,厉害。
btw前面那有几个拿角色来喊cv的(比如什么切斯papa)真是一股子b站小学生风味,这和看着组长喊银时有区别吗2333

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

要说cv的话,我喜欢深海王的cv

最后之作 发表于 2015-12-15 08:25
我居然把楼爬完了…正在补漫画,tv刚补完,感觉前面都说得差不多了,就叨逼一下cv问题。
包子和小关这俩龙 ...

小山的深海王我也觉得没什么问题,人形态和鱼形态的声线转换也做的不错(虽然鱼形态有加特效)。但是囚犯作品里有许多细节说明囚犯是个比较女气的人(比如“男朋友织的毛衣”),那么我认为至少他平时讲话的时候是至少会有一点娘娘腔的。并不是说性感囚犯操一个正直青年音这种反差感不好,而是应该根据场合有所变化。但是囚犯从头到尾都是用赵云音在讲话,这种违和感不是一点半点。
我相信小野板的演技是没问题的,所以这个锅又要音监来背

引用第1927楼Garterbelt于2015-12-15 09:49发表的  :
引用:最后之作 发表于 2015-12-15 08:25我居然把楼爬完了…正在补漫画,tv刚补完,感......

@Garterbelt
在理。只看tv的时候我没觉得哪里不妥,现在单行本看完了在补连载版,这时候倒回去看tv才觉得是有点不合适,太刚了www
顺便再提一下龙卷,仔细一想初听时还是觉得很好的,等反应过来是umb,就觉得不够了。分明应该有更好的表现吧?所以问题来了,音监到底背了多少锅

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

哥哥王子 发表于 2015-12-15 09:39
要说cv的话,我喜欢深海王的cv

我也喜欢,有点像子安

深海王的上色暴露了疯房子多年的弊病

龙卷的反应速度有多快?

jijiuuo 发表于 2015-12-15 00:05
一个搞笑漫画 你们也战设定至于么

讲真 ···这老梗没意思···没了one的原版画风 搞笑漫画的框定已经很勉强了
当然 只谈原版的话 ··· 其实适应了画风 作为搞笑漫 也并不很合格

头像被屏蔽

看完了村田版跑回去看one版…一时半会儿还真吃不下这个web画风orzzz 想要安静等村田更新但又好在意剧情,呜。
村田版是多久更新一次啊?

copysword 发表于 2015-12-15 06:30
然而你说他不是搞笑漫吧,饿狼篇转型明显失败了,回头来搞笑漫都摊不上那该算啥,啥都不是漫画失格? ...

银魂是不是搞笑漫?
从来没人说过搞笑漫就不能有严肃长篇嘛

最后之作 发表于 2015-12-15 15:19
看完了村田版跑回去看one版…一时半会儿还真吃不下这个web画风orzzz 想要安静等村田更新但又好在意剧情,呜 ...

原作也就比村田多一个饿狼篇啦

おつの 发表于 2015-12-15 00:20
但是老师丢出石头时的动能仍在啊。
就像一个人,打飞一颗静止的2.55mm铁球和打飞一颗朝着自己以亚音速飞 ...

龙卷和妹妹一样都会使用念动回转壁来抵消物体冲力的,而且她是自幼就会,龙级的赛尔斯用正攻法都无法破掉吹雪的回转壁,何况姐姐?老师这一扔没出什么力,姐姐能化解很正常

看完了村田版跑回去看one版…一时半会儿还真吃不下这个web画风orzzz 想要安静等村田更新但又好在意剧情,呜 ...

多看几次草稿就可以接受(中毒)了
饿狼+怪人协会这段还是很不错的,况且最新还有小龙卷大战秃子

头像被屏蔽

可以尝试下先看看灵能百分百..
画风比一拳稍微认真点..剧情也不错..而且也要跟风动画了..
如果能看下来的话再去看一拳的原作就更容易看进去了

索尼子用的收音机是国产的
德劲 DE13

zzyyyyppy 发表于 2015-12-15 19:18
索尼子用的收音机是国产的
德劲 DE13

真的很像
这是官方在黑索尼子吗?

KissMoon 发表于 2015-12-15 21:39
真的很像
这是官方在黑索尼子吗?

完全就是,连左侧上方的两个开关位置,上方的太阳能板位置都一样
索尼子应该很穷,没有电视,家徒四壁(好像是睡仓库?)只有一个中国产的90包邮收音机陪伴
好在这个机器可以用手摇和太阳能发电,还能给手机充电,没有工作的索尼子酱恐怕是常常被房东掐电吧。
作为家里唯一的家用电器,这款德劲 DE13还同时拥有手电筒的功能。

用这款收音机来贴切反映这名孤睾勇士的生活情况,疯人院对细节把握的不错

zzyyyyppy 发表于 2015-12-15 21:49
完全就是,连左侧上方的两个开关位置,上方的太阳能板位置都一样
索尼子应该很穷,没有电视,家徒四壁( ...

--lll别闹,登场就給**当保镖,会缺钱吗

最后之作 发表于 2015-12-15 08:25
包子和小关这俩龙 ...

龙卷平时怎么看都是个有点暴躁的傲娇,副会长配的没啥问题啊
何况11集该御的时候不也配的很合适嘛

长门有虚 发表于 2015-12-15 21:59
--lll别闹,登场就給**当保镖,会缺钱吗

但是杠上老师之后就一直待业了,恶狼是坏人应该会强钱,老师是被包养的,索尼子没收入啊

第11集的一拳味道有点怪

关于章鱼和龙卷的强弱,同样对毫不抵抗的老师使用念力,龙卷至少可以把老师打飞,可以直接提起来,可以扭得老师的肌肉抖抖抖抖……章鱼那边老师可以从头到尾动都没动过
念力的使用水准龙卷更是不知道高到哪里去了。然而为什么会因为这个吵起来?
PS:ONE老师从来没有什么说过章鱼和龙卷同一水准的话吧?
PSS:10卷番外的小龙卷太赞了,不管是彩页还是内容

头像被屏蔽

hba810309 发表于 2015-12-15 22:32
关于章鱼和龙卷的强弱,同样对毫不抵抗的老师使用念力,龙卷至少可以把老师打飞,可以直接提起来,可以扭得 ...

明显跟龙卷的打闹老师没有认真啊,而且有一种看小孩子的眼光在里头

老师的小尖嗓听久了配合那张小丸子爷爷脸意外的挺萌的  

老师的小尖嗓听久了配合那张小丸子爷爷脸意外的挺萌的  

zzyyyyppy 发表于 2015-12-15 22:13
但是杠上老师之后就一直待业了,恶狼是坏人应该会强钱,老师是被包养的,索尼子没收入啊 ...

待业也没几天,不至于缺钱,他那一身装备就不便宜了。
应该是为了修行才刻意过简朴的生活,当然也可能是因为现在还是逃犯身份,那只是一个临时的藏身处。

老师很难区分别人的实力差别,他说过,在他眼中,龙卷的能力和吹雪看起来也没什么差别嘛,← 一律平待对待。吹雪战斗力5,龙卷是她的100倍,有500,龙卷可以视众生如无物,可在老师的9999面前,两人都被四舍五入掉了。

另外11集进化博士镜头阿修罗也出镜了,还有索尼子房间木桩上是埼玉的画像。另外11集的节奏有问题是要怪漫画的,漫画里菠萝斯篇场面最浩大,但节奏和过渡却是最烂的,原子武士的招牌原子斩还在下集。

除此之外龙卷的动作也太土了,摆个模特姿势会不会啊,动画里那种动作好像吊威亚一样难看

zzyyyyppy 发表于 2015-12-15 21:49
索尼子应该很穷,没有电视,家徒四壁( ...

S级水平的罪犯,富人保镖,不会很穷的。
应该是他的修行理念中有禁欲的部分。

注册装逼师 发表于 2015-12-16 00:39
因为一个公认的设定是老师对怪人和人类的心态完全不同。

老师很明显的有哄龙卷玩的嫌疑。

对章鱼就认真了?
对龙卷至少有“哼,这种风只要站稳就……”然后直接被吹飞的囧事