搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

黑暗动漫 发表于 2015-12-21 19:28
这集Bpart为啥冒出来A级第一的假面教训S级的画面?这人是精神上有“绝对正义”洁癖还是单纯想装逼?他差点 ...

假面是自愿在A级看门的,真实实力是标准的S级,另外他确实性格偏执仇恨怪人。至于他和金属球棒谁强,原版的话应该是他,不过村田版给球棒加了不少战绩之后就不好说了。

其实甜心假面不是人类,而是怪人(死

太好看的最终话!

那么,现在BD销量行情怎么样?

好仓促啊。要是有13集就好了。

一定要+2!!!!!!如果能不+2, 那一定是龙卷的戏份不够!!!!!!!

头像被屏蔽

刚才太high了,补点读后感:

1、波罗斯尽力了,尽力了……bgm其实是为波罗斯而奏啊…………
2、还有没其他类似的通过反派(?)刷时髦值来烘托主角时髦值的?
3、不记得谁说过埼玉的san值必然早就归0。想想对也不对,上古之神本身哪有san值可言?

我以为片尾彩蛋老师会捡起地上的猪肉带回家红烧来着的   

第二季!!!!!

冰天雪地裸体360度旋转跪地求第二季啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

这片子一定要出第二季   多久我都可以等!

亲给我更多的 光头  吹雪  和 小龙卷!!!!

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-12-21 19:11
http://imgur.com/a/GW6Ee
看到最后一话和第一话的对比,真是。。。心疼波罗斯。。。
噫,这不会是兼用卡吧 ...

独眼船长就是老师想要成为的自己 有点虐啊

可怜的菠萝,音乐一响起,动作分镜各种向第一话的琦玉靠,但是你没琦玉的命啊。。。。。。。

菠萝丝你已经很努力了啊!!
超好看!!第二季多久都愿意等!!
不过疯房子的第二季... 还有村田的更新速度...

菠萝打的太惨烈了,感觉像是积满了元气蛋结果还是被一拳打爆的苦逼感。

好带感

最终话实在是太好看,太震撼了!今天已经重看第三遍了!感受到STAFF们对一拳超人的爱!
目前BD预约量已经超过终物语!希望BD能大卖!(私心希望BD销量比巨人高

黑暗动漫 发表于 2015-12-21 19:28
这集Bpart为啥冒出来A级第一的假面教训S级的画面?这人是精神上有“绝对正义”洁癖还是单纯想装逼?他差点 ...

番外专门讲了他俩约定过的决战,不过目前正片里肯定是无限延期的状态

头像被屏蔽

我上面几楼说san值为0的时候就在想这个结局。
但终归上古之神根本没有san值。就算全部英雄加起来,埼玉都觉得没有出拳的价值吧…………

完结撒花!!!

完结打卡。心疼菠萝

madhouse出续作和销量感觉关系不大,近年来出过续作的有逆境无赖、第一神拳和歌牌情缘,动画销量都很低。
纯粹看动画销量的话,排在前面的还有魔劣NGNL和OL等着出续作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

假面即便在场A市还是要完蛋的吧,这一番话把他整得跟深海王篇那个肥宅一个水准了…

低熵艺术家 发表于 2015-12-21 23:43
你们忘了骨头已经在搞灵能了?
第二季交给骨头做也是可以的嘛

骨头我是一百个不放心_(:3」∠)_
而且疯房子把第一季做成这样了,换公司压力太大……本来预算只是普通番的水平,全靠STAFF花式爆肝拿命拼出来的,换成骨头,我觉得第一季就不会是这个屌炸的样子了。
以及骨头的质量也是非常不稳定,冲着NO.6我就能当一辈子的骨头黑

fat 发表于 2015-12-21 21:12

1、波罗斯尽力了,尽力了……bgm其实是为波罗斯而奏啊…………

你没看过HELLSING么……

我有个问题,灵能百分百的动画是要按原作画风做么?

头像被屏蔽

http://www.imdb.com/search/title?num_votes=5000,&sort=user_rating,desc&title_type=tv_series

23333IMDB排第一

我简直无法理解为什么会有人担心没有第二季。
第一, 制作组已经多次表示,希望有第二季。村田也表示自己要加油,争取早点让大家见到第二季(推特)
第二,结尾彩蛋是和第一集相互呼应,YOUTUBE那些老外倒是挺喜欢的。
第三,结尾不出现吹雪,大哥,下集是KING篇,到底有认真看吗?
第四, BD销量可以去关注名作之壁吧,今天已经登顶(同期十月番),按目前的预约走势,达到制作第二季碟片销量肯定有戏。 http://www.amazon.co.jp/gp/bests ... _zg_hrsr_d_1_2_last
第五,我搞不懂为什么有人会拿疯房子的作品不出第二季说事,首先,版权又不在疯房子那里,说难听点,就算疯房子倒闭,一拳超人想出还是可以照样出,换制作公司的例子还少了?更不说疯房子的制作人员有多么喜欢这个作品,最后一集精彩的作画,纯粹就是疯房子对一击男的爱,自己可以去推特去看看。

说了一堆话,重点就是在村田版存货量足够的时候,不出意外,绝对会有第二季,别杞人忧天了

发重了。。。              在补充一下,OPM在欧美也非常火谷歌公布2015年度热搜排行榜2015年全球热搜排行榜电视剧
● Big Brother Brazil
● Jessica Jones
● Bigg Boss
● Fear the Walking Dead
● Better Call Saul
● Game of Thrones
● Daredevil
● One Punch Man
● Verdades Secretas
● Scream Queens

OPM还是10月份放送的,日本本地漫画+碟片销量都不错,加上欧美大火,制作组以及作者都想出第二季。你告诉我,凭什么不出第二季?

fat 发表于 2015-12-21 21:12

2恶狼勉强算吧  但时髦值远不如波罗斯 都是被人打趴了然后像圣斗士一样莫名其妙变强再逆转的

心疼我大意杰

最后那彩蛋不是挺好的么,一堆猪肉乱飞,老师今晚晚餐吃猪扒饭吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目前这人气和销量怎么看都会出二期的。就是作者得爆肝给力点了

作画组:终于画完了OPM,此生无憾矣!
制片:好了,开始准备出第二季。
作画组:

现在几天琢磨第二季的不如操心村田的进度吧!

二季制作饿狼篇足够了,原作剧情草稿分镜都齐了,没必要非要等村田画完