搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

大脑 发表于 2015-12-8 11:19
http://manhua.dmzj.com/yiquanchaoren/21580-15.shtml
官方还说过这事?我倒不知道

形体还在,哪里是肉酱

大脑 发表于 2015-12-8 11:18
这又胡说了,我记得精子自己说了究级合体融合成黄金版后会变强好几百倍但是会失去再生能力之类云云,大概 ...

饿狼先打的那个100多合体的精子救小P孩啊
直接打剩下1个精子的感想就是“把我的细胞统统消灭了”

长门有虚 发表于 2015-12-8 11:20
别一口一个胡说,饿狼打爆的是没融合的那100个

我又看了一遍,是我记忆出偏差了,虽然100人精子还剩了个头

长门有虚 发表于 2015-12-8 11:23
形体还在,哪里是肉酱

我仔细看了下,发现还有眼睛,这画风要观察细节很困难啊,是我胡说了,其实不是一个细胞,而是只要大脑在就能再生的这种更渣的程度?

大脑 发表于 2015-12-8 11:29
我仔细看了下,发现还有眼睛,这画风要观察细节很困难啊,是我胡说了,其实不是一个细胞,而是只要大脑在 ...

这个就不清楚了,官方说他的回复力不如宇宙霸者

我仔细看了下,发现还有眼睛,这画风要观察细节很困难啊,是我胡说了,其实不是一个细胞,而是只要大脑在 ...

你是指沙鲁完全体那种远不如布欧的偏低端的再生能力吗

你是指沙鲁完全体那种远不如布欧的偏低端的再生能力吗

关于僵尸男,ONE本人在生放送的说法:

oneが「ジェノス以外なら深海王に勝てるの?」 って質問に対して
「攻撃力ないと厳しい、ソンビマンとかは 厳しい」
(向ONE问了“杰诺斯以外的人能打赢深海王么?”的问题
答复是“没有(足够)攻击力的话就很难了,像僵尸男就很难赢(深海王)”)

ちなみにゾンビマン関連の質問に対する答えは (关于僵尸男的提问汇总)
・腕は取れても15分程度で完治する (手掉了的话大约15分钟就能治好)
・ミキサーレベルでぐちゃぐちゃにされると死ぬ (如果被搅拌机搞成肉酱之类还是会死)
・素の身体能力はS級で最弱(ただし言葉を濁していたため確定かわからない) (身体能力是S级最弱,不过说得很含糊不甚确定)
・深海王に勝つのは厳しい (很难赢深海王)

僵尸男可以理解为有极高的恢复能力,但也只是恢复力
目前可以判断的有两点:
1.恢复力有限而且速度偏慢,断手要治15分钟(跟波罗斯及他手下的瞬间恢复没法比),当伤害过高破坏过于严重还是会死(对无家帝战濒死)
2.战斗力偏低,尤其是生身能力弱,主要靠泥沼战拖死对手,遇到火力凶猛或者无法破防的敌人都难以获胜

原作僵尸男能制服无家帝纯粹靠偷袭(趁注意力分散时从背后)加威吓(无家帝爆破系技能贴身攻击会杀死自己)

童帝都有1800多,僵尸身体能力最弱算是坐定了

fate_maxwell 发表于 2015-12-8 14:27
关于僵尸男,ONE本人在生放送的说法:

oneが「ジェノス以外なら深海王に勝てるの?」 って質問に対して  ...

比我想的还要弱。

其实作者自己上来圆这个是不太好的,容易落实死胡同。

大脑 发表于 2015-12-8 17:29
比我想的还要弱。

其实作者自己上来圆这个是不太好的,容易落实死胡同。 ...

我觉得这是从侧面反映其实超越人类极限的英雄很难找才对,连僵尸男这种只有不错再生力的英雄也上了S级,另外也反映出这个排位系统只是表现出英雄的出勤率而不是实力。

恐龙王原来是原作就有的,不是随便原创的,,,,

greelmr1981 发表于 2015-12-8 17:38
我觉得这是从侧面反映其实超越人类极限的英雄很难找才对,连僵尸男这种只有不错再生力的英雄也上了S级, ...

僵尸男上S级是因为活跃吧?凭着不死身打死了很多鬼级的敌人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2015-12-8 17:52
讨论s级还不如讨论一下几个王哪个最强。我排名  真地底王>>>>>>古代王>深海王>天空王>地底王 ...

真地底王.....這貨論外
比菠蘿和餓狼強多了

战场公主希维尔 发表于 2015-12-8 17:53
讨论s级还不如讨论一下几个王哪个最强。我排名  真地底王>>>>>>古代王>深海王>天空王>地底王 ...

地底王的问题在于,他吃了光头一脚就挂了,那一脚偏偏是光头没睡醒的认真一脚

所以地底王到底有多强很难说啊2333

头像被屏蔽

真地底王已经是跟老师一样强大的存在了吧
话说动画里把巨大战舰规划到神级了,这个经过ONE的授权了吗?我记得ONE说过波罗斯是强龙神未满的口牙~

波洛斯神级未满,但是加上船应该就差不多了

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4

神未满是因为老师在,幸亏小杰叫了老师过去,不然就是提前的饿狼篇了

athena_1982 发表于 2015-12-8 19:35
真地底王已经是跟老师一样强大的存在了吧
话说动画里把巨大战舰规划到神级了,这个经过ONE的授权了 ...

英雄协会官员也只是说有可能是神吧,并没有钦点的意思。

copysword 发表于 2015-12-7 23:48
起码倒四,稳赢囚犯和僵尸男(僵尸男属性被碾压,不死特性在不会累的机器人面前并没有什么卵用),从饿狼 ...

看小杰打陨石,至少机器人的能量不是无限的,一直耗下去还是会力竭
不过僵尸男没什么攻击能力的样子,小杰说不定还能一边充电一边压制他= =

不过僵尸男真的尴尬,断个手治疗都要15分钟
要是遇到实力差不多的,对方打断他双脚后拍拍屁股就走,僵尸男什么机会都没有啊。。。

一般而言对付再生系的时候都可以考虑“烧”,而恰恰小杰的能力就是烧。海底王是水系,即使这样也没见他硬抗过小杰的大招,僵尸男刚好又是有机物,防御力又没什么出奇,我觉得小杰恰好就是克他的。

我觉得僵尸男这种恢复能力在变态能力满天飞的时代恰恰是非常悲剧的能力,他也就是战斗意志强悍外加武器用得还不错所以可以打打能恰好被他克的对手罢了。
最简单的形容僵尸男就是弱化版没艾德曼合金骨架和体术的金刚狼,我觉得金刚狼要强很多。

当然我也懒得和不同意见者纠缠就是了。

头像被屏蔽

别说这是真的

头像被屏蔽

僵尸男身体素质至少面对鬼级是有还手能力的,流浪帝的一发攻击直接爆头只是烧焦了,至少打了一段时间才打成那个濒死的状态,拿火烧指不定要烧多久了
断手要治15分钟,但恢复到能用的程度就没这么长时间了,算算30分钟能恢复200多个致命伤,效果其实还是可以的

这是P的图好吧,你以为建3D模型呢还能露这个出来

虽然粉红色霸主本人是神未满,但是算上手下三天王和干部ABCDEFG加飞船能不能上神?  

PS的,这个画面只有2帧,都是前面的下摆挡住了。

wsgxsm 发表于 2015-12-9 02:50
虽然粉红色霸主本人是神未满,但是算上手下三天王和干部ABCDEFG加飞船能不能上神?   ...

看怎么算了

单一架飞船没光线武器被龙卷克到死,你打啥出来都给你甩回去。

但是波罗斯在的话龙卷要对付波罗斯估计就很难分心对飞船了

其实波罗斯的那个灭星炮到底有多强……

头像被屏蔽

费耶阿本德 发表于 2015-12-9 09:07
由ONE“宇宙第一念力大师不弱于龙卷”可得,念力大师可以再把炮弹扔回去。然后有老师普通扔石子秒了念力 ...

嗯?第一句这个跟龙卷齐平我没印象,求出处

我的推论过程如下:
①因为用宇宙第一念力大师(笑)的原话来说,三部下是“轻松超越鬼级”的水平(姑且当三部下实力相近)
而且多头有秒掉天空王的实绩,所以应该是龙级(个人理解为龙级中位~鬼以上)

②接着多头是被邦古等三个S级比较轻松的干掉的

③然后黑色精子可以同时战数个S级上位+A1并且碾压,目前比较普遍的看法是龙级顶级

④而龙卷是ONE本人钦点可以战胜龙级顶级水平的黄金精子(タツマキが万全なら黄金精子に勝てる/完美状态的龙卷可以赢黄金精子)

综合以上几个论据,大约是 龙卷>黄金/黑色精子>三部下>天空王
所以我觉得龙卷应该远强于宇宙第一念力大师

因为老师,波罗斯没有毁灭地球,所以不是神级,而不是波罗斯的实力不够神级。

波罗斯按表现丝毫不比宇宙霸主弗利萨差,一个大招就能灭地球,只是老师太牛逼

kazz 发表于 2015-12-9 10:37
波罗斯按表现丝毫不比宇宙霸主弗利萨差,一个大招就能灭地球,只是老师太牛逼 ...

可是他最大招只能摧毁行星地表,这出力怕是连刚到地球的贝吉塔都不如……

人手如云 发表于 2015-12-9 11:01
可是他最大招只能摧毁行星地表,这出力怕是连刚到地球的贝吉塔都不如…… ...

然而龙珠里就算沙鲁也没表现出能一拳把人打出地球的能力。

龙珠的世界里波的破坏力要远高于拳脚,而战斗力的提升主要体现在波威力的增长,拳脚功夫增幅要小得多。而一拳这里主要还是靠拳脚决胜负,跟龙珠那种肉搏意思意思最后还是靠对波是反过来的