搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

电动犀牛 发表于 2015-3-20 00:52
附魔默认是在1线库汗喊卖,有人要就邮件给他索取相应的金额,很原始

很重要 所以要說3次嗎?

引用第198楼kmh于2015-03-18 16:42发表的  :
引用:哈雅 发表于 2015-3-18 00:32想当动作游戏玩,solo能力最强的是那个职业?总之......

@kmh
想当初被b站视频忽悠去玩了双刀塔然后躺成狗。。后面玩了柱撸简直卧槽了,生存力Max。。。弓箭感觉不是很好玩的样子阿。。现在霍克如何了?

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 4.4.2

引用第358楼抠鼻屎男于2015-03-20 07:47发表的  :
引用:引用第198楼kmh于2015-03-18 16:42发表的  :引用:哈雅 发表于 2015......

@抠鼻屎男
大剑粑粑,菲欧娜妈妈。
你感受一下。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

引用第350楼电动犀牛于2015-03-20 00:42发表的  :
我说几句角色相关吧…显然这里的人都是奔着女角去的,我就只科普女角了首先骚度,个人排名是伊菲>艾丽莎=......

@电动犀牛
求科普男角色阿,我知道躺尸塔需要氪金技术不考虑,卡撸霍克凯子现在什么情况阿?

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 4.4.2

引用第359楼七夜美琴于2015-03-20 07:57发表的  :
引用:引用第358楼抠鼻屎男于2015-03-20 07:47发表的  :引用:引用第198楼kmh......

@七夜美琴
我去看看霍克相关视频长长草!

七夜美琴 发表于 2015-3-20 07:16
既然最后选了胸大的人那么多,这里是会里某人撰写的入门攻略(虽然他昨天英雄马赫泰坦表演赛死了几次被我们 ...

好棒,求盾妈攻略,盾妈感觉就是嘴巴鼻子搞太小了脸又大,所以看起来老了胖了

话说游戏有主线和支线任务,贴吧看盾妈攻略建议是只做主线支线等级高了回头来做,是这样么?

估计每天玩的时间不多,反正慢慢来吧,确实穿着好的内衣心情都不一样

游戏已过了人数最多的茁壮期。。合服后服务器质量不敢保证
于是有广1的新人需要带的话可以找我
本人只是80级18K垃圾杖娘一枚

引用第362楼安姆闲人于2015-03-20 08:06发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-20 07:16既然最后选了胸大的人那么多,这里是会里某人撰写......

@安姆闲人
主线任务要随着等级去做,开始的时候当你等级达不到要求就去选择支线。
支线的做法按照我前面贴的攻略,能买的尽量买。不可交易的任务道具就下本去刷,这里涉及一个爆率问题。
即可交易的任务物品不一定会刷出来,但是不可交易的任务物品只要去打就一定能出。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

引用第364楼275957048于2015-03-20 08:19发表的  :
游戏已过了人数最多的茁壮期。。合服后服务器质量不敢保证于是有广1的新人需要带的话可以找我本人只是80......

@275957048
大腿求圈养,这里是16k手残地质研究员杖娘。

七夜美琴 发表于 2015-3-20 08:25
@275957048
大腿求圈养,这里是16k手残地质研究员杖娘。

白天上班党。。。晚上可以带你
需要约的时候可以私信我

七夜美琴 发表于 2015-3-20 08:24
@安姆闲人
主线任务要随着等级去做,开始的时候当你等级达不到要求就去选择支线。
支线的做法按照我前面贴 ...

的确隐约记得以前玩的时候好像是遇到过主线等级不够的问题
不过这次手气太差,一开始要求物品的主线打了3次没出,主线已经灰了233

安姆闲人 发表于 2015-3-20 08:06
好棒,求盾妈攻略,盾妈感觉就是嘴巴鼻子搞太小了脸又大,所以看起来老了胖了

话说游戏有主线和支 ...

我支线基本都是随等级清的 不然后期等级高了回头打低级本做任务感觉好亏。
然后支线需要道具的先看ah有没有 尽量不去重复刷副本。 支线的R本任务要么开普通要么找人带 自己打好难。

引用第369楼CrayS1于2015-03-20 08:36发表的  :
引用:安姆闲人 发表于 2015-3-20 08:06好棒,求盾妈攻略,盾妈感觉就是嘴巴鼻子搞太小了......

@CrayS1
R本任务只要开就有人来的,因为会出货。罗城五害三龙卡丹从来不缺人。但是开普通难度除了你自己谁还会去打?

我就是那条龙 发表于 2015-3-20 02:37
惊了!这服务器烂的。。刚开始玩做到第一个拿强化石的任务 服务器卡了一下 重进 又给了个强化石。。

还有 ...

这游戏搬砖很难 后面本装备虽然不是0金了 不过也不一定够你修理用的。
不过最近的回归者活动还不错 刷动摇 一次7张卷  15张=3女神=60w左右 应该是到4.1结束。

反正打不过的本要么花钱买装备,要么花时间多练习。没钱买装备就当单机困难模式多练咯

而且落英的练习模式很不错,不消耗道具,可以多打打。

头像被屏蔽

引用第372楼hypnossz86于2015-03-20 08:44发表的  :
引用:引用第371楼CrayS1于2015-03-20 08:41发表的  :引用:我就是那条龙 发......

@hypnossz86
以前的搬砖方法是买低级武器装备,1000.2000的买交易所。虽然少但是,聊胜于无。
现在因为有回归活动所以大家都在刷动摇,所以板子上的低级武器已经快饱和了。
最开始还是卖竞技场入场券,北方废墟的从来没有低于五万一张,冰山谷也是二万多。多刷便是,搬砖的东西,你看物品的交易所买卖价,3000以上的交易所,以下的要么喂猫要么摧毁。

CrayS1 发表于 2015-3-20 00:55
不是应该 盾妈 >>>> 维拉>艾丽莎>琳>伊菲

艾丽莎我60了 感觉上手难一点 但是有格挡 有闪避 无敌技能多 so ...

角色成型后排名如你所说,盾妈完爆其他所有女角。
然而盾妈是我练小号过程中最难受的一位,手短效率低,打小本磨磨唧唧不胜其烦,更重要的是AP黑洞,几乎所有技能都需要点到A或更高,小号没有AP胶囊的话到60级很容易遇到装备穿不上的尴尬局面。
哎我这么说是要扼杀多少未来的R本大腿…罪过罪过

七夜美琴 发表于 2015-3-20 08:40
@CrayS1
R本任务只要开就有人来的,因为会出货。罗城五害三龙卡丹从来不缺人。但是开普通难度除了你自己谁 ...

开普通当然是打算自己solo了。。  有时候开半天R本没人带也是很忧伤的

而且库汗前期那几个R本 什么隐士/真实下的黑暗/唤醒的恐怖/哭泣的灵魂 切普通还是能打的 困难我就死成狗了。。

搬砖倒还无所谓,本身上班族玩游戏时间也不多,搬砖的时间我宁可氪金省下来做我想做的事(打主线剧情,练级,刷好装备,挑战高难度本,练喜欢的生活技能)
不过后面本装备虽然不是0金了 不过也不一定够你修理用的。
是说打打后面的普通本正常的收支平衡也达不到?

hypnossz86 发表于 2015-3-20 08:44
我艹....不能搬砖?
那怎么能玩下去....
这游戏感觉现在感觉数值已经很膨胀了吧

草莓酒我记得我12还是13年的时候就这样了

安姆闲人 发表于 2015-3-20 08:55
搬砖倒还无所谓,本身上班族玩游戏时间也不多,搬砖的时间我宁可氪金省下来做我想做的事(打主线剧情,练级 ...

只靠卖npc肯定不行  不过材料挂ah还是能赚回修理费的。

引用第376楼安姆闲人于2015-03-20 08:55发表的  :
搬砖倒还无所谓,本身上班族玩游戏时间也不多,搬砖的时间我宁可氪金省下来做我想做的事(打主线剧情,练级......

@安姆闲人
破坏才有值钱物的。
这个你可以百度一下,比如熊熊用长矛插眼睛拿野性之眼之类的。
收支平衡很简单的,我现在上线先打大蛇和章鱼。红毒墨水都是二十万一瓶,先把稳定收益拿到手,然后罗城五害破坏队,一次下来怎么也有二百多万。
氪金当然更简单安逸,10元人民币买850w游戏币,够随便浪到六十级了。

有时候被BOSS打冒出个你装备碎了 然后回城发现好好的 这啥情况?只掉耐久的?

组队略卡啊 各种瞬移。。东西是谁捡到归谁吗?

强化弹弓强化弹弓强化弹弓 我刷了5次都只掉弹弓。。

头像被屏蔽

原来技能是要靠搓招的。。惊了,我说怎么左键右键打的这么慢

引用第380楼我就是那条龙于2015-03-20 09:08发表的  :
有时候被BOSS打冒出个你装备碎了 然后回城发现好好的 这啥情况?只掉耐久的?组队略卡啊 各种瞬移。......

@我就是那条龙
打开物品栏看装备耐久,副本里碎了可以用篝火和防具修理工具修理。
耐久为0的装备去找老福,还有码头的工作台修理。
修理的多了你就“可以成为福格斯徒弟”了。

七夜美琴 发表于 2015-3-20 08:24
@安姆闲人
支线的做法按照我前面贴 ...

我记得刚公测时玩得时候,啥BOSS都是掉一地的苹果,任务物品死都不出

引用第384楼神手之兔于2015-03-20 09:15发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-20 08:24@安姆闲人主线任务要随着等级去做,开始的时候当......

@神手之兔
公测的时候做装备还要图纸呢,现在直接到过了某某副本直接可以制作相关武器装备了。

落英居然一口气科普了13页2333333

这游戏确实好玩,动作手感超级棒,不过就是玩久了容易累,游戏里除了割草之外可做的事情又少,容易导致afk……

我就是那条龙 发表于 2015-3-20 09:08
有时候被BOSS打冒出个你装备碎了 然后回城发现好好的 这啥情况?只掉耐久的?

组队略卡啊 各种瞬移。。东 ...

装备分副本耐久和城镇耐久
城镇耐久就和一般游戏一样打本就掉
副本耐久是在战斗中装备承受一定伤害会破损,使得角色防御力大幅降低,可以找个角落用临时修理工具修理

引用第380楼我就是那条龙于2015-03-20 09:08发表的  :
有时候被BOSS打冒出个你装备碎了 然后回城发现好好的 这啥情况?只掉耐久的?组队略卡啊 各种瞬移。......

@我就是那条龙
强化弹弓和冰辉石爆率超低,去交易所买啊!

蛤蛤蛤,白狼心脏50W一个手快有手慢无怕了没?

----发送自 LGE L-01F,Android 4.2.2

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2015-3-20 07:59
@电动犀牛
求科普男角色阿,我知道躺尸塔需要氪金技术不考虑,卡撸霍克凯子现在什么情况阿?

霍克>>>>卡鲁>凯子
大剑就是爹,上手简单成型快,输出生存能力爆表,solo任何可solo的boss,库汗本要是上来仨满级大剑基本就是要竞速了...为三龙卡丹默哀一秒钟
拳鲁无脑,柱鲁生存能力强,和霍克一样都是顶着boss打的永动机型,改版之后柱鲁的输出也上来了。职业精髓在于角力,扳着boss脚趾头把它翻个面儿就是卡鲁的浪漫,角力视频多如牛毛。    就是丑,没地儿讲理
枪凯驼背弓凯瘸,俩残疾人惺惺相惜。不过枪凯可以说是最容易上手的角色了,把洛英活生生打成A·FPS。弓凯动作很帅,生存能力也强,无奈输出拙计,陷阱飞踢蓄力忙活一分钟没有大剑捅三刀数字高
烈士塔:库汗的地板由我来守护!

引用第391楼电动犀牛于2015-03-20 09:35发表的  :
引用:抠鼻屎男 发表于 2015-3-20 07:59@电动犀牛求科普男角色阿,我知道躺尸塔需要氪金......

@电动犀牛
胡说!看我的转速,利斯塔才是最强的!

电动犀牛 发表于 2015-3-20 09:35
霍克>>>>卡鲁>凯子
大剑就是爹,上手简单成型快,输出生存能力爆表,solo任何可solo的boss,库汗本要是上 ...

柱撸变强了???我可以捡起来柱撸号了?可是卡鲁好吃藕啊。。。

抠鼻屎男 发表于 2015-3-20 10:07
柱撸变强了???我可以捡起来柱撸号了?可是卡鲁好吃藕啊。。。

改版以后输出是中游水平吧 比之前回家种地的时代强太多了

烈士塔还是那么脆么,商城的庆祝烈士塔不烈士礼包果然是欲盖弥彰么,还好当初没深玩

原来是爆衣啊 但是打BOSS的时候没空看啊。。

进了副本怎么隐藏头盔?