搜索
楼主: 大总统

[原创] [统计数据]新世纪四大喂shi番 王冠革命机AZ天使龙

takayama 发表于 2015-3-11 23:05
所以你不仅没看懂为啥要纠结一个词,还在YY自己参战标准。你不喜欢龙舞天参战不代表客观事实上她的最大限 ...

我哪有参战标准啊,现在能进机战又不是新鲜事,只是自己不喜欢而已,喜欢量少而精的机战妹子,比如尼亚,优莱卡,拉妖这些,在萝卜纷飞的世界也能起到亮点。
妹子太多,感觉就分散注意力了,有点后宫,卖肉嫌疑

yjh677572766 发表于 2015-3-11 22:50
一个词,有必要这样纠结?机战也可以理解成机器人的战争。至于作品参战,新作品没什么感想,天龙舞,我不 ...

最近的高达不是有g复国嘛,像希德尼娅、银河美少年这种也有啊,怎么没有能叫板的了?

yym 发表于 2015-3-11 23:38
最近的高达不是有g复国嘛,像希德尼娅、银河美少年这种也有啊,怎么没有能叫板的了? ...

他不喜欢后宫片,但我也很奇怪为啥他看不上银河美少年。

谷风长道 发表于 2015-3-11 23:41
他不喜欢后宫片,但我也很奇怪为啥他看不上银河美少年。

可能是觉得机设太娘炮了。。。

现在是个全民申丑的时代,噱头越夸张就越能吸引人去看,所以提点击率又能洗什么地呢。翔就是翔,吃的人再多也还是翔。

现在是个全民申丑的时代,噱头越夸张就越能吸引人去看,所以提点击率又能洗什么地呢。翔就是翔,吃的人再多也还是翔。

yym 发表于 2015-3-11 23:38
最近的高达不是有g复国嘛,像希德尼娅、银河美少年这种也有啊,怎么没有能叫板的了? ...

作为一个光头黑,对我说光头的作品有意义?坚持十几集也就看不下去了,也就对你们是无上美味。与这四个比,能好到哪去?
西骑,美少年,这种叫好不好的作品不是没有,但跟以前比,还是差点。
能引起社会效应的萝卜

yjh677572766 发表于 2015-3-12 05:35
作为一个光头黑,对我说光头的作品有意义?坚持十几集也就看不下去了,也就对你们是无上美味。与这四个比 ...

原来是这种啊,那么没话讲了

你和他们说人气,他们和你说点击,你和他们说点击,他们和你说评价,你最后和他们说评价,他们又会和你们说销量,争什么……没用的

----发送自 STAGE1 App for Android.

yjh677572766 发表于 2015-3-12 05:35
作为一个光头黑,对我说光头的作品有意义?坚持十几集也就看不下去了,也就对你们是无上美味。与这四个比 ...

在日本能引起社会效应的机战只有高达 EVA 魔神Z 盖塔 勇者系列 超时空要塞  还有机动警察 其他的都没有引起所谓的社会效应吧。

三环境看见 发表于 2015-3-12 08:10
在日本能引起社会效应的机战只有高达 EVA 魔神Z 盖塔 勇者系列 超时空要塞  还有机动警察 其他的都没有引 ...

我说得夸张了点,那个年代领头羊是萝卜番,这么说,霸权地位,类似现在刀剑,巨人,FATE这种现在动漫的地位(全民热看,全民讨论)。
现在整个排位完全颠倒,萝卜也只是一蹶不振。