搜索
楼主: 大总统

[原创] [统计数据]新世纪四大喂shi番 王冠革命机AZ天使龙

文学少奸 发表于 2015-3-10 23:01
不说别的,我感觉,就你和木头三页吧,看的萝卜片都是最近几年出的新萝卜,老萝卜你们都没看吧,所以有些 ...

病栋长莫名躺枪_(:з」∠)_

不说别的,我感觉,就你和木头三页吧,看的萝卜片都是最近几年出的新萝卜,老萝卜你们都没看吧,所以有些 ...

有病,该吃药了。

楼上这股优越感,簡直了。老萝卜屌屌屌。你们就别给现在没啥存在感的萝卜爱好者招黑了好么,低调看片,少喷粪打嘴炮不好么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

错了,我说的是文学少奸

----发送自 STAGE1 App for Android.

Gottfried 发表于 2015-3-10 13:30
天龙舞本来就天马行空,一开始就又是萝卜又是龙和魔法的
后面又是量子物理又是平行时空的
无非脑洞不对你 ...

我也觉得看不下去……
在我看来那栋楼里绝大多数人的脑洞只是看起来“天马行空”,实际上非常表层
应该说,在“发现问题”这个阶段,就没有抓到关键的矛盾点

隔壁天狱pv出了热度都没起来,为啥非有人抱着萝卜厨来显示逼格。说下我自己不敢自称什么老萝卜厨,只是个萝卜动画爱好者,也不知道你说的老萝卜是什么,S1看萝卜一路过来的不少,也没见过你这么跳的。断空我我喜欢,天使龙我看着也挺开心没啥糟心的。另外病栋长看了多少萝卜我是不清楚,不过每次开楼都辛苦搬推,搬新闻,有啥新消息动态也及时在楼里发布,从这几点来看我觉得病栋长对于漫区的贡献远远大于你这种垃圾,抱歉我说实话了,不过满口喷粪惹事的说垃圾不过分吧。

mayazi 发表于 2015-3-11 00:21
隔壁天狱pv出了热度都没起来,为啥非有人抱着萝卜厨来显示逼格。说下我自己不敢自称什么老萝卜厨,只是个萝 ...

简而言之就是个真的神经病,不必纠缠。

yoki42 发表于 2015-3-10 23:25
既然是玩具广告片,不看模型和手办销量有意义?

不用看,大部分萝卜片玩具都卖不出去,最火爆的还是80年代和90年代初那堆

斑羽 发表于 2015-3-11 00:29
简而言之就是个真的神经病,不必纠缠。

这种人就是贱,老实人都要骂

mayazi 发表于 2015-3-10 19:01
因为天天以黑片喷粪为乐的傻逼在蹦哒啊,这还不简单。对了,还有那种就喜欢黑热门片的存在,不黑热门片如何 ...

贴吧跟风黑热门片的下限只会更低,毕竟人多。又或者该说无视制作质量、剧情黑热门片的傻逼大多数都是贴吧、B站爱好者

heins 发表于 2015-3-11 00:31
贴吧跟风黑热门片的下限只会更低,毕竟人多。又或者该说无视制作质量、剧情黑热门片的傻逼大多数都是贴吧 ...

大概是太久不去贴吧了,印象中的贴吧还是那个只有发言功能的地方..这话我说有所偏失

抱歉我又回来了。我仔细想了一下其实是可以正面回答的。我个人的回答如下:

如果比我知识全面、说服力强的人,他能够比较理性、中立、客观的陈述事实,那么我会尽量洗耳恭听不打扰他的演说。但是在没有这样的人物出现的时候,那么我就只能自己尽量试图接近一点。
如果你真的像自己说的那么强,并且做出相应的贡献的话,是轮不到我这种小角色出场的。而你怀揣着高深的知识却只做讥讽挑唆的小事,你个人的修为再强也没有任何意义,只是尊泥菩萨。论坛不是给你们看低人用的;不但你没有资格看低别人,而且是我们看不起你。

至于你们说木头三页的事,我不能代表他,所以回答同楼上各位的意见。

一直潜水的浮上来跟病栋长表个白 脾气又好又勤快给大家带来不少乐趣 比某些看片都不忘装X的不知高到哪里去啦~

炒作……且不说还没博完的片有个毛好炒的,炒作了有什么好处,精神制作方的宣传人员吗?

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2015-3-10 22:06
天使龙首先是大家对它没多大期望,革命机的屎都吃了,还怕了你旧高父?大家抱着看搞笑片的心态追了前3分之 ...

"之后基本就是全坛好评“?
不要动不动就代表大多数人……
AZ喷的人是多,那是因为很多人一边喷一边照看不误
天龙舞后面喷的人是很少,那是因为不喜欢这种的基本都不看了,也懒得去追着喷。

别说其他地方了,就是在S1,同时进行的两个AZ和天龙舞的投票,参与人数差距有多少自己看看就知道了。

头像被屏蔽

看得爽就行了 逼逼那么多干啥

病栋长一直说自己喜欢的是原创动画,不是萝卜片。而且他起码搬了不少资料。有的人啊,口头上对热门番粪作各种不屑,实际上对人气啊排名啊这种东西在意得不得了

确实大部分都懂了 ,又来一个装老资历逼的

拉斯迪 发表于 2015-3-11 10:43
呵呵,斗鱼直播人数基本都稳定在七千到八千,这个数据难道也是假的?az有白毛这个集千万恶意于一身的角色 ...

越是这种小众药片的病人,越是喜欢抱团取暖。
EDIT:斗鱼直播的数据不会作假,这个真是今天最好听的笑话。

fantuanhtr 发表于 2015-3-11 10:13
因为时地狱不怎么样啊,到了天狱又没什么靠谱新参,最近的新片就加了个只有一台钱伯的翠星,ARX8的战斗画 ...

有top2和top1联动这还不够嘛..我是很满足了

zorya 发表于 2015-3-11 10:22
AZ喷的人是多,那是因为很多人一边喷一边照看 ...

也是醉了,漫区总共才多少人,要不要把天龙舞中端病栋的参与讨论人数统计一下,天龙舞能活大部分都是因为中端吸引大批人重新入坑,各个论坛大量前三集弃了又因为11集回坑的

zorya 发表于 2015-3-11 10:22
AZ喷的人是多,那是因为很多人一边喷一边照看 ...

还有你自己竖个AZ的靶有意思,现在发起法佛那的投票我还可以保证参与人数不如AZ,所以漫区法芙拉评价不如AZ?

头像被屏蔽

虽然我确实觉得天龙舞22的后半剧情有点咽不太下去,但最近论坛纷纷群起给它盖shi盆子是什么鬼。

山风之岚 发表于 2015-3-11 12:25
虽然我确实觉得天龙舞22的后半剧情有点咽不太下去,但最近论坛纷纷群起给它盖shi盆子是什么鬼。 ...

墙倒众人推

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-11 12:59
女主破处了嘛,这还不好理解。

又不是洁癖,有这么重要么

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-11 13:15
由于本番是女主第一视角,看她爱上个自己完全没代入感的家伙,多多少少让男性观众有种被NTR的感觉吧。
最 ...

“只要生活过得去,哪怕头上有点绿”

我看了就完全没什么NTR的感觉……

招黑不是因为上上个星期"默默卡挂了好伤心啊"
一个星期后.啥,为啥这男的又活了凑齐了狗男女.还我默默卡.
过了几秒默默卡prpr.虽然白哭了一星期
看完之后我感觉很难受,这莫名其妙的活来活去,是不是又被ft老贼阴了,下星期看默默卡还是黑白照片(提心吊胆

Gottfried 发表于 2015-3-11 12:59
女主破处了嘛,这还不好理解。

和女主破处有什么关系,我还希望14话就破了呢
女主逆推男主不满的只是百合厨吧......

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-11 13:59
我也没有,但你架不住有不少人心底里有。
还有尤其是这种男女特别干柴烈火如胶似漆的就特别招黑。哪里都 ...

可是对我来说只要安琪开心或者说她愿意就行。。。

不要打我

头像被屏蔽

后排给病栋长表白,一直以来搬运情报、进行分析辛苦了!病栋长么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ!

头像被屏蔽