搜索
楼主: 大总统

[原创] [统计数据]新世纪四大喂shi番 王冠革命机AZ天使龙

Gottfried 发表于 2015-3-11 14:07
你看天天盯着给这片盖棺为粪作的只有百合厨么?
再提醒一次,代理人战争。 ...

你是不是自我意识过剩了,还有我回的是你说别人盖shi盆子是女主破处。别人说这个是粪作难道不是这集莫名其妙吐便当吗,而且特么这集还不讲清楚男主怎么吐的,当然之后会不会讲的圆润没人知道。
还有别扯什么代理人战争,当然蓝窗帘和走极端都不可取就是了

一事归一事,如果说漫区搞得这么热闹的理由,的确是因为这两集死人又没死交代不清楚。这点应该还是没问题的
友坛的情况我不清楚,混为一谈就张冠李戴了

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-11 14:26
额...我措辞有激烈的地方吗...
单单一个不明不白的吐便当就有那么多人急着盖棺粪作,没那么简单吧...
吐便 ...

上集急着连发两个重要便当,然后不少人开始质疑便当有什么意义,会不会吐,老鬼推特又连续钓鱼,闪烁其词,观众捕风捉影,被耍的团团转,然后这集吐便当吐的简单粗暴,而且理由也不讲清楚,从预告和推看也是各种牵强,再加上其他各种cp,角色厨的主观情绪感染,不怀好意人挑唆,内因外因加一块,才变成这个局面不是吗

单单一个不明不白的吐便当就有那么多人急着盖棺粪作,没那么简单吧...
吐便 ...

怎么说呢,提出什么问题就正面回应什么问题比较好吧。
觉得因为“那个”理由烦人,无非是因为扯起来让人烦躁,既然这里没人明摆着从这方向扯就相当于不存在这个烦躁源。
那么即使可能底下有“那个”理由,稍微提醒一下就行了。本来那种烦躁源是没有表现出来的,大张旗鼓的说反而变得烦躁不是本末倒置了么,本来都避之唯恐不及的何必要迎出来。
再说扩大战线针对性也不好。

吐便 ...

和我一起喝杯咖啡静一静吧

话说这个麻将脸的表情好像恩布里欧

sjstephen 发表于 2015-3-11 14:48

话说这个麻将脸的表情好像恩布里欧 ...

需要一个发型。

sjstephen 发表于 2015-3-11 14:48

话说这个麻将脸的表情好像恩布里欧 ...

需要一个发型。

谷风长道 发表于 2015-3-11 14:50
需要一个发型。

边上涂黄,头上加两撇

hellgate 发表于 2015-3-11 11:50
也是醉了,漫区总共才多少人,要不要把天龙舞中端病栋的参与讨论人数统计一下,天龙舞能活大部分都是因为 ...

沉默的人是大多数。
你要是真觉得专楼那些病人就是”基本包括了全论坛“,那请继续自我感觉良好下去吧。

hellgate 发表于 2015-3-11 11:53
还有你自己竖个AZ的靶有意思,现在发起法佛那的投票我还可以保证参与人数不如AZ,所以漫区法芙拉评价不如A ...

我从来没说AZ的评价比天龙舞好。
我的意思是,从那两贴的对比就可以看出来,这个论坛至少有差不多一半人对天龙舞怎么样并不关心。
所以说什么”全坛好评“就是扯淡。

拉斯迪 发表于 2015-3-11 12:56
呵呵呵,你傻吗,这片能给斗鱼带来什么好处,需要给几千人的流量造假? ...

你才是真傻。
去稍微了解一下斗鱼直播的黑历史吧。
为了伪造虚伪的人气,进去一个人增加4-20个在线数的说法都有,究竟哪个数字比较靠谱就不清楚了。另外,少自作多情斗鱼会为了区区一个天龙舞来造假……

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-11 15:10
边上涂黄,头上加两撇

好久没做麻将了,这样如何

拉斯迪 发表于 2015-3-11 15:30
呵呵,好一个“说法”,有一种说法某乞丐和你母亲通奸,可信否?当然,我是倾向于不可信的,就像楼上你的 ...

来看看某些厨的素质。

downnote 发表于 2015-3-11 15:38
好久没做麻将了,这样如何

简直不能再赞了

精神加鹅

收视有什么好吵的,这两部都是爱奇艺版权的,去那边对比一下就行了

头像被屏蔽

不就是一部片么,你们还真是拼命啊

也许我前面说得不够简单清楚,那我再重申一遍我的观点好了。
我所反对的,只是hellgate那句"之后基本就是全坛好评“。
我拿AZ和天龙舞两个投票贴来对比,是为了说明,即使在S1的漫区,关注天龙舞的人也远远到不了“基本全坛”的程度,实际上保守估计都到不了一半。
这两部我都在看,也没觉得哪部更好或者更差。
我认为大多数喜欢天龙舞或者喜欢AZ的人都没啥问题,因为两者都各有优缺点,而且都属于优点缺点比较明显的类型。
但是有一部分所谓的“病人”(来自他们的自称),为了抬高自己喜欢的作品贬低别人喜欢的作品嘴脸实在有些难看……

AZ属于Staff想创造一个新的戏路,也算是努力了,但是能力有限没有表现好。唯一的恶意大概要算第一季的结尾,招了不少黑。
天龙舞的Staff(也许只是其中的一部分)则是一开始就在自己玩得很high,而且不光自己玩,还玩弄观众。
虽然当搞笑片看不投入进去的话,可以看得很开心;但是那些真正投入感情的最近两话就被玩得很惨。

厨子都是装睡的,不要妄想叫醒他们,为斗奶的直播人数洗白的简直是本贴最佳  

玩过机战后,我是每部机战必看的机战饭,但从00之后,哪部机战称得上好?可以都说是翔,只是吃着味道不同罢了,我是看着机战从鼎盛时期一步步走向衰落,心里那叫一个难受,四个不算好,也不算差,苍穹现在是最顶尖的,跟它比,其他也都是翔

拉斯迪 发表于 2015-3-11 15:30
呵呵,好一个“说法”,有一种说法某乞丐和你母亲通奸,可信否?当然,我是倾向于不可信的,就像楼上你的 ...

斗鱼夸大在线人数的说法无人不晓,呵呵
看lol主播直播过千万,你信吗?现在实时光lol一个频道就显示300w人数的在线,你信我也没话说
斗鱼夸大几十倍正常

[http://www.alexa.cn/index.php?url=douyutv.com]  这个网站可以看出一天的IP 访问量。

网站 douyutv.com IP & PV 值,以下数据为估算值,非精确统计,仅供参考
日均 IP [周平均]
日均 PV [周平均]
日均 IP [月平均]
日均 PV [月平均]
日均 IP [三月平均]
日均 PV [三月平均]

yjh677572766 发表于 2015-3-11 19:00
玩过机战后,我是每部机战必看的机战饭,但从00之后,哪部机战称得上好?可以都说是翔,只是吃着味道不同罢 ...

那是你把机战【Super Robot Wars】这个游戏等同于【所谓的】“机战片”【这邪道名词……应该叫萝卜片】。

光一个作品你叫个P“机战”啊。商业的二次创作作品是机战的基本标志。一个原创的萝卜片根本不配机战这名号,别跟我说有机体有战斗,那就是“机战”片这种望文生意的理解法。

除了OG(原创世纪)那三部动画之外,其他根本不能叫“机战片”。这种叫法绝对会让三癞子这种急于灭掉“虎克别音”这种“私生子”的“亲戚”公司火冒三丈www

但回到龙舞天话题,我是第一次有感觉这片子真的太合适进机战了,世界观,人物关系【宁愿翠星换龙舞天】,就算是被诟病的战斗scene【别把机战战斗动画捧多高,只要个气势就行】,我都觉得这片子简直就是为机战而生的。别说最终BOSS胚芽神有多么掉时髦值,见过Z1最终BOSS,Z1反派奇美拉队,2OG里的贼贼男司令以及最后一句话的时髦值都被刷到负值的改神。相反,向被阿玛拉一路追着打的英格,以及复活后为之挣脱各种利用其实力机体而为自由而战的白河愁,而安洁就像结合他们各自特点一样。

以上一个OG厨厨,大家爱喷就喷吧,反正我倒是要看看这龙舞天最后会是个啥结局,然后继续脑补进机战后各种情景

爱奇艺种龙点击比az高些似乎。。。。

唔,我回家可以点开爱奇艺了

这是天使龙的页面 http://www.iqiyi.com/a_19rrhc0zv1.html
总播放量:1356万次

这是AZ第二季的 http://www.iqiyi.com/a_19rrhay589.html
总播放量:881万次
但是应该对比相同集数的量,天使龙到第二季了所以AZ第一季度也要算上 http://www.iqiyi.com/a_19rrgif6w9.html
总播放量:1915万次
合计:2796万次

OK,那么可以不用吵斗鱼的事情了,其他的请便
——————————————
更新一下,之前忘记天使龙不是独播的了
那么需要加上
土豆 http://www.tudou.com/albumcover/lHvXdgRhkLc.html
总播放量:17,028,242

优酷 http://www.youku.com/show_page/id_zbf2687ec1d0c11e4b2ad.html
总播放:37,417,180

华数 http://www.wasu.cn/Tele/index/id/4606757
播放数:774116

bilibili用的是土豆源,应该不用累计计算吧?那么天使龙的总数就是6876万次
……优酷数量这么多没问题么。

紫煜 发表于 2015-3-11 19:30
爱奇艺种龙点击比az高些似乎。。。。

只算第二季是这样,但是加上第一季就不同了。
虽然AZ第一季播的早一些可能这段时间多了人数,但总数差距太多了可以忽略

downnote 发表于 2015-3-11 19:45
虽然AZ第一季播的早一些可能这段时间多了人数,但总数差距 ...

哦,原来是总播放量啊,我说怎么数字那么恐怖的,原来如此

downnote 发表于 2015-3-11 19:45
虽然AZ第一季播的早一些可能这段时间多了人数,但总数差距 ...

你拿个271独播的和多版权番比,我不知道这有什么意义......

winterluye 发表于 2015-3-11 19:51
你拿个271独播的和多版权番比,我不知道这有什么意义......

等下,我忘记天使龙不是独播了,没关系我待会吧其他的加进来

yjh677572766 发表于 2015-3-11 19:00
玩过机战后,我是每部机战必看的机战饭,但从00之后,哪部机战称得上好?可以都说是翔,只是吃着味道不同罢 ...

一竿子全打死也行?

风怒~~

downnote 发表于 2015-3-11 19:42
唔,我回家可以点开爱奇艺了

这是天使龙的页面 http://www.iqiyi.com/a_19rrhc0zv1.html

其实这里存在一个很严重的问题,那就是天龙舞的熟肉实在是出的太晚了,第二天很多人直接去下载了。。。而AZ第二季只迟了半个小时,也就是说专楼里刷直播的人在看天龙舞生肉时大多数人已经可以在爱奇艺看AZ熟肉了。
不过对于我这种两部动画都看的人不知道这对比有啥意义。
而且退一步说,哪怕天龙舞的播放数比AZ强,他们也可以说那些数据是作假的啊,反正他们无上正确就对了

winterluye 发表于 2015-3-11 19:51

225#楼已经更新了,目前加上其他视频站的数量统计天使龙高出很多。

是我疏忽了天使龙不是爱奇艺独播番,现在用累计的方式计算恐怕不如独播说服力强。
但其实去掉比较恐怕的优酷数据其他三家加起来也有3135万的,还是天使龙比较多。

wyhman 发表于 2015-3-11 20:12
其实这里存在一个很严重的问题,那就是天龙舞的熟肉实在是出的太晚了,第二天很多人直接去下载了。。。而A ...

动漫花园的种子完成数估摸看起来其实两家差不多,那么麻烦我也懒得算……就当成差不多好了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

winterluye 发表于 2015-3-11 20:58
这两家要比较人气真心不好比较。你要说斗鱼播放量az时段无疑比天龙舞好,以我上上周追过一次直播看,天龙 ...

就我个人的感觉来说两者其实差不了多少,视频站的统计数因为不是爱奇艺一家的所以算起来偏差太大说服力就不足了,刚才我也说了。
单纯计算播放量的话,因为是同一个频道其实按斗鱼的真的还比较准确一些。但也只是单纯的播放量比较,再加上播出时间还有熟肉发布时间等等因素就不好说了。

其实最简单的就是两部片播完了到投票区看投票,反正管S1就行也管不到别人。
虽然AZ只是第二季,但投票算是显示总体上看完了的人,这就不用累加了。除了就是可能有刷票,没那么多无聊的人吧。

真是无聊,就因为天龙舞的一个超展开,结果现在各种屎片论横行

本来AZ2期关注度够小了,在S1口碑也够差了(哪怕在专楼里面不好好看片开喷的目测都至少50%以上),结果天龙舞那边炸锅,油也泼到隔壁来了,还能不能让人安安静静看学霸装逼了?啊~~~这当然都是因为AZ厨想要洗白AZ所以故意往天龙舞身上泼脏水,也不想想这脏水是谁提供给他们的

takayama 发表于 2015-3-11 19:29
那是你把机战【Super Robot Wars】这个游戏等同于【所谓的】“机战片”【这邪道名词……应该叫萝卜片】。 ...

一个词,有必要这样纠结?机战也可以理解成机器人的战争。至于作品参战,新作品没什么感想,天龙舞,我不喜欢这样妹子多过机体的萝卜片,感觉味道都变了。倒想加个革命机,多刷刷翔皇发泄一下(她没死,我觉得就是这片最屎的地方)。现在想的是,苍穹从掌机能够进到家用机。毕竟现在只有这部萝卜能跟以前的交响,鲁路修,天元,高达叫板

yjh677572766 发表于 2015-3-11 22:50
一个词,有必要这样纠结?机战也可以理解成机器人的战争。至于作品参战,新作品没什么感想,天龙舞,我不 ...

所以你不仅没看懂为啥要纠结一个词,还在YY自己参战标准。你不喜欢龙舞天参战不代表客观事实上她的最大限度的参战可能,妹子多过萝卜的作品也有,比如严格意义上不算萝卜片的伊克萨系列。就龙舞天STAFF里联合制作人就是2OG除寺胖之外的制作人之一的渡部隆老师这一点,她参战铁板钉钉了。