搜索
楼主: 大总统

[原创] [统计数据]新世纪四大喂shi番 王冠革命机AZ天使龙

所以AZ二期我提出要每一话分楼开
戏服阵也很好的配合了……

王冠当初在S1也是喷的比夸得多吧?现在排一起搞得好像这片儿原来很受欢迎一样

搞得光头的作品很香似的

搞得光头的作品很香似的

搞得光头的作品很香似的

搞得光头的作品很香似的

fantuanhtr 发表于 2015-3-10 15:55
其他人就算了,木头三页几乎每个病楼都在,回复的内容还特别没意思,非常让人反感。
别的人还有点娱乐天赋 ...

嘻嘻人家再味如嚼蜡也比你只能恶心人好多了~~

当初几个说天龙不好的人很快就被粉众掩没,而现在倒天龙的人突然出现这么多让我感到意外。
天龙能火有炒作的成分,不过叫号和参与关注也确实很多。未完结情况下就开始宣布季度霸权。
当初只要指出些瑕疵就会被喷。而如今树倒猢狲散,标题大骂粪作都没人在乎。

网管是我印象中看到在s1看到评价最烂的片子,现在要被后来者赶上了吗?

新屋 发表于 2015-3-10 17:31
当初几个说天龙不好的人很快就被粉众掩没,而现在倒天龙的人突然出现这么多让我感到意外。
天龙能火有炒作 ...

莫名其妙,漫区一下子冒出这么多恶心标题难道是什么好事吗,还指望有人一个个回应才见鬼了。
这一集是交代不清楚,也没有人回避说这不是问题,但搞成这么热闹无非是漫区长年以来的不良风气所致。
再说这一集交代不清楚的地方很大可能性是一个伏笔,是不是会补充说明未可知,天使龙没有几话就完结了,到时候再下结论也不迟。万一后续情节没问题呢,我想现在跟风开贴的人是不会把标题的话生吞回去的。

至于你当初回帖的样子,还是不要老提的好
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1080168&page=6&authorid=258132
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1089987&page=3&authorid=258132

因为天天以黑片喷粪为乐的傻逼在蹦哒啊,这还不简单。对了,还有那种就喜欢黑热门片的存在,不黑热门片如何体现出我们漫区的冷艳高贵反贴吧化。就这几年的片子来说,巨人,食尸鬼热门之前也没见人喷的这么欢,寄生兽如果不是因为老资历估计也要遭到毒手。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

法图麦·明日香 发表于 2015-3-10 19:03
因为福田吹之前牛皮吹大了呗

求介绍福田吹了啥牛逼

漫区现在这几年多了好多不看片只为斗争显优越感的人了,真要我说还不如贴吧,小学生至少还是个看片的呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

downnote 发表于 2015-3-10 18:37
莫名其妙,漫区一下子冒出这么多恶心标题难道是什么好事吗,还指望有人一个个回应才见鬼了。
这一集是交代 ...

我这次提的和当初说的一样吗?
今天是看了前面有人统计的刷楼的id才认为这番在s1是部分人炒作炒起来的。

我想找连接还找不到了。你既然都把连接给了,那就索性提一下吧:

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... amp;authorid=258132
这主要是另个人跟天龙粉战起来,我基本没啥戏份。

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... amp;authorid=258132
在这帖子里我把天龙和智商机、AZ相提并论,立即就有天龙粉来开导我,告诉我这番是如何的比智商机优秀。
尤其这楼里有人还说“那么多人都没发现这番逻辑存在问题”……

现在看来天龙还真比不上智商机。

当初天龙粉两个月就下结论说最佳番,你们怎么不说等完结再下结论。
现在没剩几话了,积重难返。就像当初结城友奈是勇者的后期,就剩那么短集数,已经不指望能完满。
草草收工是肯定的,就是不知道是怎么个收尾法。

画崩不是问题,真月谭月姬和我的青春恋爱物语都是崩的厉害,但是剧情节奏等很多项目让我对这两番评价+1+2.
即便剧情做的不令人满意,但是有一两个亮点也能使我看下去,比如东乡这个人设是我把勇者看完的动力。
现在天龙已经没任何能吸引我的亮点。更何况销量也没了。
当初天龙粉说的神回的一集http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1081899-1-1.html,在当时我看来也只是比第九第十两个烂集好罢了。

天龙现在各指标都很不理想,全线崩溃下没指望后续哪个情节来力挽狂澜。

期待lex以后能做出个评论天龙的视频解说。
lex对待大部分动画都很宽厚,即便AZ,他也能对动画中的优点做出很中肯的评价。

新屋 发表于 2015-3-10 20:02
我这次提的和当初说的一样吗?
今天是看了前面有人统计的刷楼的id才认为这番在s1是部分人炒作炒起来的。
...

不要“你们””我们“的扩大范围,从你弃番以后是没看过了吧,那么这次回帖也只是附和这帮人顺便翻旧账而已,为什么整个回帖能用得到这么肯定的语气。

downnote 发表于 2015-3-10 20:11
不要“你们””我们“的扩大范围,从你弃番以后是没看过了吧,那么这次回帖也只是附和这帮人顺便翻旧账而 ...

我附和的是前面统计的id刷楼的内容。
11集堀江出来唱歌后就没怎么看了,以后都是看个开头就看不下去。
所谓的“旧账”,我本来就没打算说。127楼我就几行字简单说下今昔对比,压根就没打算说“旧账”。
谁知触动了你,还特地翻出地址亮出来,那我就说了呗。你要是不特地提及的话我还会说这“旧账”吗?想说“旧账”的应该是你吧?

都不知道你为何特地找我纠结
我127楼无非说出两点事实:①当初的炒作(包括刷楼)②现在树倒猢狲散一般的世态炎凉。
说错什么了?

现在贴吧的讨论风气也很差的,说贴吧比S1好的你们真逛贴吧?看来你们没明白自己真正的敌人是谁

新屋 发表于 2015-3-10 20:37
我附和的是前面统计的id刷楼的内容。
11集堀江出来唱歌后就没怎么看了,以后都是看个开头就看不下去。
所 ...

承认没看就好。树倒猢狲散只是你自己的主观臆断从来不是什么事实。
错在哪里?这贴本来从贴名开始就不值得什么宣扬的,如果你认为自己是正确的那也只能感叹明珠暗投,非要跟着臭味忆苦思甜,莫名其妙之处我上一个回帖说的很清楚了。
至于为什么不管其他人只找你,因为其他人或许还有些切实的想法,你这边就只剩回忆了,其他都是捕风捉影,根据最少还振振有词,说的又多。

downnote 发表于 2015-3-10 20:51
承认没看就好。树倒猢狲散只是你自己的主观臆断从来不是什么事实。
错在哪里?这贴本来从贴名开始就不值得 ...

我就问你
id刷楼是不是事实?
当初说个问题就一堆粉来跟我bb,现在骂粪都没人回,当初叫嚣的粉们现在剩几个,是不是事实?

新屋 发表于 2015-3-10 20:55
我就问你
id刷楼是不是事实?
当初说个问题就一堆粉来跟我bb,现在骂粪都没人回,当初叫嚣的粉们现在剩几 ...

我不知道你说的ID刷楼是什么意思,你可以回帖说明以待我判断。如果是指你之前也回复过的漫区的一些炒作楼,那么我要说支持天使龙的人当中不喜欢那些的也很多,原本每个热门番都会出现几楼,没有任何依据扩大到全体天使龙的支持者范围上。
至于没有人回贴你是没看到呢还是因为没有人回你所以无视了呢?那么我现在就是在回你的帖。再说我之前的回帖就清楚的说了,漫区同时开了这么多帖根本没必要花时间一一去理会,即使理会了发帖的人也不会为自己的发言负责,你可以折返重看一遍的。

mayazi 发表于 2015-3-10 19:08
漫区现在这几年多了好多不看片只为斗争显优越感的人了,真要我说还不如贴吧,小学生至少还是个看片的呢

-- ...

因为贴吧只是小学生,而漫区则是初中生——还是初二的。

downnote 发表于 2015-3-10 21:10
我不知道你说的ID刷楼是什么意思,你可以回帖说明以待我判断。如果是指你之前也回复过的漫区的一些炒作楼 ...

id刷楼包括在我136楼总结的“炒作”里面。
那我这样问吧,炒作是不是事实?
那时三天两头就有人出来开主题求认同求共鸣,什么天龙,漫区第一楼 等等。
以前是开贴说天龙好的多,现在则是开贴骂天龙的。对吧?

现在关于骂智商机az天龙的主题,我也就挑一两个帖子说点不痛不痒的两句话,都是连带智商机az一起说。
今天我就根据前面统计的id刷楼说一下现状,谁知不痛不痒两三句话还是触痛某人的G点。

新屋 发表于 2015-3-10 20:55
我就问你
id刷楼是不是事实?
当初说个问题就一堆粉来跟我bb,现在骂粪都没人回,当初叫嚣的粉们现在剩几 ...

你都骂粪作了,专楼里的人还有必要回你么?

那好我跑出来回你一下,希望你不要再打扰大家

downnote 发表于 2015-3-10 21:10
我不知道你说的ID刷楼是什么意思,你可以回帖说明以待我判断。如果是指你之前也回复过的漫区的一些炒作楼 ...

你和那个木头三页一个毛病,属于屁都不懂还装理客中

新屋 发表于 2015-3-10 21:24
id刷楼包括在我136楼总结的“炒作”里面。
那我这样问吧,炒作是不是事实?
那时三天两头就有人出来开主 ...

也就是说你认为漫区炒作是由天使龙的楼里面的人这些回帖较多的人造成的啰?
那么我们来统计一下

sjstephen 181页        主题数 0
木头三页 73页                主题数 5,其中和天使龙有关的主题数 0
キタエリちゃん 46页        主题数 0
七夜琉璃 38页                主题数 1,其中和天使龙有关的主题数 0
unnilennium 30页        主题数 0
downnote 22页        主题数 9,其中和天使龙有关的主题数 0
kmno4 22页                主题数 0
mornie-utulie 21页                主题数 2,其中和天使龙有关的主题数 0
枢木スザク 19页                主题数 2,其中和天使龙有关的主题数 0
Gottfried 18页                主题数 0
ユミル 17页                主题数 26,其中和天使龙有关的主题数 1 这个 http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1092065-1-1.html

总主题数因为论坛系统问题所以只显示近期的,但总归是天使龙播出以后。
所以以上在专楼加起来回了487页的11个人,总共只在漫区发了1贴和天使龙有关的话题,这有什么问题?请问炒作从何而来?
漫区有一群人喜欢乱开贴这谁都知道啊,有必要说成天使龙的爱好者炒作吗

文学少奸 发表于 2015-3-10 21:38
你和那个木头三页一个毛病,属于屁都不懂还装理客中

少来,因为你是马甲我才懒得理你。你有本事就亮出来我可以退后乖乖看你说话,没有就闭嘴

downnote 发表于 2015-3-10 21:42
少来,因为你是马甲我才懒得理你。你有本事就亮出来我可以退后乖乖看你说话,没有就闭嘴 ...

就说你前面列的数据好了,你知道我是马甲就不知道外面开贴乱喷的是谁的马甲了么?到底应该打压的是哪股势力你一点也不清楚的对吧

downnote 发表于 2015-3-10 21:41
也就是说你认为漫区炒作是由天使龙的楼里面的人这些回帖较多的人造成的啰?
那么我们来统计一下

============================
这只是一部分。
我说的id刷楼是基于之前有人贴出的统计,而那人为何贴出统计?因为他们讨论到天龙的热度问题,有人提出只是少部分人的自嗨,于是就有了统计数据。

炒作不实光发个主题就完事了,没人附和还抄个什么劲。专楼里id纷纷下山在那些炒作贴里浩大声援就不算了?
再说有规定必须刷够多少页数才算“天龙爱好者”?刷不够页数的,你们id刷楼委员会不予承认天龙粉喽?
那些你不授予“天龙爱好者”称号的,我该如何称呼他们?

炒作成功的比如香港四大天王,那么结果就不仅仅是天王粉们炒,而是整个亚洲在炒。
天龙的炒作现在看来是失败的,没得到普遍认同,当然不会归咎为整个S1在炒,而仅仅是天龙粉在炒。

我就算统一称呼你们天龙粉能怎地?多大点事……
整个漫区白学家、巨人粉、月厨、京蜜等等,就那么叫呗。喜欢wa2的人太多了都没一定跳出来指正,怎么你们天龙粉要纠正这个现象引领规范? 规定这个不好那个不妥。  
你本着一目了然天龙粉的姿势说话办事,对面不称呼你天龙粉还得称呼你啥? 给个规定呗

文学少奸 发表于 2015-3-10 21:53
就说你前面列的数据好了,你知道我是马甲就不知道外面开贴乱喷的是谁的马甲了么?到底应该打压的是哪股势 ...

你要说应该打压这群发帖的还是什么就说清楚一点,如果有帮助我会感谢指教。但是不要装的好像什么都明白但是又说一半的样子。如果本质上不想和人好好说话,我没有浪费时间研究的必要。即使再有本事的人,说废话也不要指望有人理解。
还有这里是论坛不止我一个人在看,你认为我驽钝不要紧,至少让其他人也清楚,否则请继续回可以和你相互理解的地方、跟你的知心友人去说。

天使龙首先是大家对它没多大期望,革命机的屎都吃了,还怕了你旧高父?大家抱着看搞笑片的心态追了前3分之一,然后越吃越香,人气和口碑都是慢慢上涨的,11-14话瞬间把这片逼格和期望拉到很高的境地,之后基本就是全坛好评,S1专楼那段时间才开始井喷式增长,之后质量虽然下降但靠惯性一直维持相当的热度,最近几话总体而言作画和演出都越来越好,然后一口屎毫无征兆地塞了过来,你能明白前17分钟+2,之后瞬间出戏到-2是个什么感觉吗,哪怕天使龙的平均质量是0,不少人都因为那口屎只记住了它-2的部分,捧它和踩它的很多都是同一批人

新屋 发表于 2015-3-10 22:05
=========================== ...

不不不。你说人家炒作,但根据很微茫;说指出些瑕疵就会被喷,翻之前的回帖是你没事找事在先;接着又说树倒猢狲散,还坚持是陈述事实没有问题。
我不会帮你规定什么的,难道提供一个用词方便说胡话吗。

downnote 发表于 2015-3-10 22:18
不不不。你说人家炒作,但根据很微茫;说指出些瑕疵就会被喷,翻之前的回帖是你没事找事在先;接着又说树 ...

我每次都不是针对谁的回复,找谁事儿了?
说天龙和智商机差不多就是找天龙粉的事儿?   看来天龙老爷惹不起。
感谢你提供“找事儿”这个词儿给我方便你说胡话。

【难道提供一个用词方便说胡话吗】
难道不是吗

现在知道天龙现在的名气确实够臭,不光动画制作烂的可以,粉丝胡搅蛮缠也功不可没。好难看

新屋 发表于 2015-3-10 22:27
我每次都不是针对谁的回复,找谁事儿了?
说天龙和智商机差不多就是找天龙粉的事儿?   看来天龙老爷惹不 ...

因为不是针对具体某一个人的回复就可以扩大到群体和作品、并认为没问题还不该遭到反驳,这种想法并不合理。
不管是你之前的回帖还是现在的回帖是否有针对谁,只要得出了错误信息被反驳都是正常的。
如果你对待自己的发言都是敷衍了事的态度,认为回帖发出去了就可以不管,所以就可以不负责任的乱说话才奇怪吧。

downnote 发表于 2015-3-10 22:05
你要说应该打压这群发帖的还是什么就说清楚一点,如果有帮助我会感谢指教。但是不要装的好像什么都明白但 ...

不说别的,我感觉,就你和木头三页吧,看的萝卜片都是最近几年出的新萝卜,老萝卜你们都没看吧,所以有些事不明白也解释不清,S1萝卜厨还是挺多的,我感觉除你之外大部分人能懂我什么意思

头像被屏蔽

文学少奸 发表于 2015-3-10 23:01
不说别的,我感觉,就你和木头三页吧,看的萝卜片都是最近几年出的新萝卜,老萝卜你们都没看吧,所以有些 ...

嗯,我没看多少老机器人动画,也不玩机战的。不止机器人动画,我在各个方面涉及的都不深,基本上也就看看新片,所以也只敢在讨论新番的时候插几句话,老片如果看了没忘记偶尔瞎扯一点。
木头三页的情况我不太清楚。至少他懂日文我不懂,对新番的研究上也比较用心常常整理东西发资料什么,脾气也的确是很好的。

至于你说自己的话对我解释不清,如果你不想浪费时间在我身上尝试也就罢了。既然你不展示我暂且当是在吹牛,不要生气。
S1不仅有很多萝卜厨在各方面有研究的人都很多,如果大部分人都能理解你的意思那你在S1活动还是会有很多的,以后多多少少也会碰到,到时候再拜读大作吧。

既然是玩具广告片,不看模型和手办销量有意义?