搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

哪个组好

问下第2话神之义眼被绑在车上想自救时他到底在做什么啊

rodineye 发表于 2015-4-12 12:59

应该是交换了不同人的视野

rodineye 发表于 2015-4-12 12:59

Leo把在场所有人的视野进行随机交换,那三个倒霉鬼一下子看不到前面的路心一慌就发生车祸了……

第二话最后一段插曲「Catch me if you can」的歌手二宫爱

short ver下载:http://pan.baidu.com/s/1pJE7wNp
连这首官方目前公开了5首BGM short ver:http://info.nicovideo.jp/seiga/k ... er=personal#link_dl

鬼佬很喜欢这个调调啊,基本上都是在夸OP ED OST
Nice, the OP song sequence..I like it.
奈斯,OP切入不错(意义不明),很喜欢
Zapp remains fabulous as ever while Leonardo has those supernatural eyes. I suppose we'll get to see more characterization on Klaus soon if this is adapted right but this episode got interesting fast. Great OST and action with its style. Can't wait for the OST to come out soon.
扎布还是那么炫酷,新八继续黑科技外挂眼,我想按照原作的节奏接下来对于克劳斯的人物塑造很多,这一集进入状态很快。OST和动作戏很搭。敲碗等OST发售。
holy shit. that was awesome episode so far. i couldn't focus on the plot at the beginning because of that catchy song, and tbh the whole music on that episode was just freakin' good. And that ending dance was just marvelous. I'm impressed. can't wait when new characters will appear.
吊了个炸,这一集太吊了。音乐很棒,导致我一开始都没怎么注意剧情在讲啥,说实话整集的音乐都™的不要太吊。最后ED的舞蹈很炫酷,印象深刻,全裸待机等新角色出场。
Full force chaos. I just couldn't keep up with that lol
不明觉厉模式全开,有点跟不上脑洞233
These weekends have some awesome anime lineup. This is one of them. Loved this episode but still a 4/5.
这周末的动画档期很棒,本片就是其中之一。我很喜欢这一集但我还是要给个4分(死傲娇)
Have to say, this is probably my favorite [new] show of the season so far. It's just so damn cool. I mean, I don't know what else to say about this show, it's really cool. The music is cool, the animation is cool, the story is cool & Zapp at least is cool. Really ent**aining & the story is pretty interesting too.
不得不说这大概是这一季新番中最喜欢的了,这片就™那么炫酷。我擦这片除了炫酷真的没有别的词可以形容了,音乐碉堡,画面爆炸,剧情潇洒,然后扎布也是那么帅气。很有意思,剧情真的很有意思。
Zapp's continuous assault on Leo for some Dogimo pizza was hilarious! Is he a pedophile though? :
Liked the teamwork Libra put in to rescue Leo, though more than half of the credits goes to Zapp for his blood thread. Steven's kick barrage and Klaus'Kreuzvernichterlanze were epic as hell too
Looks like Leo has gotten himself a new company. Ghost girl White is pretty cute! :Decent episode. The OP and ED are awesome too! Also liked the usage of classical piece in the PV. Air suited it quite well!
扎布对小莱的披萨(爱情)攻势太搞笑了!但我想说这货是正太控吗?莱布拉救小莱的团战很赞,当然大部分还是靠扎布的血线。史蒂芬的无影脚和克劳斯的十字形歼灭枪真™吊炸了,看起来小莱似乎找了个新伴,幽灵妹好萌啊啊啊!相当好的一话,OP ED都很赞!下集预告里G弦上的咏叹调用的很应景,赞!
All I hear at the end is Shinpachi and Kagura lol
我满脑子都是新吧唧和卡古拉酱23333
http://myanimelist.net/forum/?topicid=1372382

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊啊啊啊,骨头你真是我二大爷

那么,问题来了,披萨的钱到底谁来垫呢

哦,这个ed,好棒好棒!

最后出来的那只钉宫是什么人啊?

xwz 发表于 2015-4-12 14:00
最后出来的那只钉宫是什么人啊?

原创角色

warlock228 发表于 2015-4-12 11:32
骨头社做这类型爸爸国背景风格的片真拿手  有什么缘由吗

毕竟是跟stan lee合作过的,而且先前渡边玩sd的时候也是找了一票白皮,有的是网络工作,有的直接叫到日本来,二大爷内部应该还是有外国员工的吧

好电波啊啊啊啊 感觉要放完来个二周目才能看懂

饿……女主是妹妹?

xwz 发表于 2015-4-12 14:19
饿……女主是妹妹?

是啊

不过妹妹有未婚夫,跟男主之间没有任何超越正常兄妹关系的关系就是了

引用第333楼灼尘于2015-04-12 14:18发表的  :
好电波啊啊啊啊 感觉要放完来个二周目才能看懂

这还电波?剧情简单直白到粗暴了好吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

看了两遍,第二遍发现staff做了很多细节,第一遍不大容易发现,嗯,我看懂了,好评!!!终于跟上了跳跃的理惠酱了。希望能低开高走

不好看, 弃片了。  

看ed妹妹最后是恢复视力了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

ed太炸裂了哦哦哦哦
骨头社你真是咱二大爷

耳耳女 发表于 2015-4-12 13:54
那么,问题来了,披萨的钱到底谁来垫呢

总觉的Klaus是那种会去道歉还钱的靠谱老大

珍皇简直赞。

平时是那种潇洒帅气的角色,但是跟丢了目标之后又会在电话里急得大哭。

卧槽第二话太好看了!

热情又有灵性的监督做的动画就是棒,这也是我为什么这么厨松本理惠啊

这b装得不错

ED的风格其实早在京骚PV的时候就能找到了
http://www.bilibili.com/video/av107427/
松本喜欢用闪回切换人物以及纯文字演出,一些分镜和人物细节也很能看出个人风格的痕迹
PS:现在回头看看京骚戏画的PV还是那么棒啊,难以想象能做出这种PV的人在TV后面怎么会表现得那么乏力,如果是东映的锅的话...

第一话装逼失败,第二话装逼大成功!

头像被屏蔽

nialv7 发表于 2015-4-12 15:26
总觉的Klaus是那种会去道歉还钱的靠谱老大

但结社似乎不干涉成员私生活……所以怎么看还是leo亏吧

ED已经手动循环俩点儿了
太炸了!

所以这片其实和时髦神类似吗

好看好看,骨头制作得真上心。

头像被屏蔽

不行  逼格太高我跟不上  除了音乐和ed  真的不懂了

这个ED太喜欢了,循环了好几遍
第二话感觉带出来了,真好看!天马行空上人物又都塑造的特别立体动态,求节奏别太大起大落

本季最喜欢的一个番!
虽然觉得单元剧情蛮简单直白的 但是演出都太有意思了,ed也够欢乐!

本季度第一个第2话全面超越第一话的片子。。。

COOOOOOOOOOOL

又是坑男主的片么。。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-4-12 13:38
鬼佬很喜欢这个调调啊,基本上都是在夸OP ED OST
Nice, the OP song sequence..I like it.
奈斯,OP切入不 ...
All I hear at the end is Shinpachi and Kagura lol
我满脑子都是新吧唧和十四郎23333

明明是新吧唧和卡古拉酱啊喂