搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

第一集的倒叙感觉实在没啥必要,画蛇添足。剧情部分太赶主要还是为了一话完结半神事件吧,后面几话应该会好些。

我觉得用打字写出招式名是想做出像漫画一样的效果吧。

之前松本好像在京骚的访谈里说过自己是想做有漫画感觉的动画?

发现原来除了最后的打斗,开篇念信那里也删了不少镜头,看来以后还是安心等字幕组熟肉吧

漫画没看,直接看的动画,一开始以为在看永生之酒,然后后半就变成普通的中二超能力乱斗片了……有点小失望,再观望几话好了

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

我没太看明白,男主到底瞎没瞎?

pose配打字,傻掉渣

初音比良坂 发表于 2015-4-5 20:51
我没太看明白,男主到底瞎没瞎?

没瞎,妹妹瞎了为男主换了个神之眼

cowgp01 发表于 2015-4-5 21:00

这……又瘸又瞎,出本子的好题材……

目前的感想就是想舔妹妹,还有打火机炫酷

神之眼是那个魔鬼给的?为啥要给神之眼?闲着没事儿玩?

thez 发表于 2015-4-5 21:11

就是闲着没事儿玩……

thez 发表于 2015-4-5 21:11

我就看过网上有的本数,目前看来就是闲的没事干赖强买强卖的

打猴子要死,为什么没打猴子事情就告一段落了?它脑门里的东西没去掉没关系?

耳耳女 发表于 2015-4-5 21:50
打猴子要死,为什么没打猴子事情就告一段落了?它脑门里的东西没去掉没关系? ...

开召唤门的不是猴子是猴子头上的虱子,虱子被男主掐死了

一开始感觉像是永生之酒,中间突然智商抖降的感觉,吓的我没看完。

谁来说说原作什么水准?

等等,那一开始妹妹是怎样“读”信的?是已经痊愈了吗?

Madao叔叔 发表于 2015-4-5 22:20
等等,那一开始妹妹是怎样“读”信的?是已经痊愈了吗?

如果照原作设定来的话妹妹还没痊愈。
不过妹妹已经有未婚夫了,理解为未婚夫替她读了就解释得通了=__,=

徐老师 发表于 2015-4-5 22:15
一开始感觉像是永生之酒,中间突然智商抖降的感觉,吓的我没看完。

谁来说说原作什么水准? ...

充满着克苏鲁风格怪物和吸血鬼的冒险格斗群像剧,目前出版的9卷都是系列剧风格,正在连载即将出版的第10卷据说进入了主线。总之对照一下trigun就可以大概理解了

skaar 发表于 2015-4-5 22:28
如果照原作设定来的话妹妹还没痊愈。
不过妹妹已经有未婚夫了,理解为未婚夫替她读了就解释得通了=__,= ...

新吧唧真是一个好哥哥

Madao叔叔 发表于 2015-4-5 22:36
新吧唧真是一个好哥哥

意外地并没有染上流行的妹控病,只是个普通哥哥
漫画人物年龄设定比较大,主角阵全部是社会人
另外,我要看steve和chain的糖呀,据说第二集有,真的会有么

akira123 发表于 2015-4-5 22:29
充满着克苏鲁风格怪物和吸血鬼的冒险格斗群像剧,目前出版的9卷都是系列剧风格,正在连载即将出版的第10 ...

所以动画版为了避免全部是单元剧太枯燥,所以原创了两个人物作为动画版的主线么……

求6-9的漫画资源

谁来告诉他们倒福不是当对联贴门口两边而是只要一张贴门上的?还以为引入这种中国元素是因为组织里有中国人,结果看了下list并没有啊……

thez 发表于 2015-4-5 23:24
所以动画版为了避免全部是单元剧太枯燥,所以原创了两个人物作为动画版的主线么…… ...

动画里一路单元剧走到底的很少见,多少要为了制造一个重点和亮点而弄点原创人物,但其实血界的单元剧完全不枯燥,每篇都绝赞无比而且风味各异总有一款你喜欢。就第一话的脚本水平来看,动画这么搞一下真的是画蛇添足。

不过说到底总有电波对不上的,不喜欢漫画也不强求就是了。

tenjou 发表于 2015-4-5 23:33
谁来告诉他们倒福不是当对联贴门口两边而是只要一张贴门上的?还以为引入这种中国元素是因为组织里有中国人 ...

中国元素原作就有,就是想体现HL的多元化而已。

skaar 发表于 2015-4-5 23:34
动画里一路单元剧走到底的很少见,多少要为了制造一个重点和亮点而弄点原创人物,但其实血界的单元剧完全 ...

6-9台版有得下载或者在线吗,为什么找不到

死天使 发表于 2015-4-5 23:36
6-9台版有得下载或者在线吗,为什么找不到

只有生肉,台版没汉化没人扫,要看等得猴大XD
PS台版只出到7卷

全程自hight中二满满的作品,小山力也是不是只会一种声线,现在听到他的声音简直一秒出戏了

头像被屏蔽

evan19900716 发表于 2015-4-5 23:57
单元剧有什么不好,骨头当年的黑契比一路主线的流星双子好多了

我没说不好啊……黑契前大半段单元剧质量秒杀后面的主线,就连CB也是单元剧好看嘛,只是实际上全程单元剧的动画就是很少,观众又没法左右投资方的决定ˊ_>ˋ

血界不就是b级片的打打打么?我喜欢这漫画的是里面光怪陆离龙蛇混习的城市,奇形怪状的生物,理由搞笑却挺可怕的敌人

没看过原作。
开头独白太长,另一个电视嘉宾到底是来干嘛的;连续两个倒叙差评;战斗场景只要轻度中二不行么……
不过下一集可以继续看。

引用第187楼scl于2015-04-05 14:46发表的  :
引用:cowgp01 发表于 2015-4-5 14:43我觉得是子安的玩笑吧,杀猴子后让人以为救了......

@scl
就是克苏鲁,河里还有类似于克苏鲁的东西。

----发送自 STAGE1 App for Android.

mierin 发表于 2015-4-6 00:48
没看过原作。
开头独白太长,另一个电视嘉宾到底是来干嘛的;连续两个倒叙差评;战斗场景只要轻度中二不行 ...

那个访谈节目就是给你介绍世界观的,简单说就是纽约被炸了然后冒出个没人管的混杂着人与牛鬼蛇神的中立区,顺便还表现了一下人和异世界生物之间艰难交流的现状
如果用“那一天,天空突然降下的XX毁坏了XX市,从此这里就变成了...”这种方式叙事(比如DAL,黑子弹之类的)的话,感觉就有些平淡了,STAFF大概是从这个角度考虑的吧
原作其实就是从餐馆那段开始的,一派和平的气氛中突然闯入一群克苏鲁生物,然后开始介绍世界观
这段倒叙大概只是想靠冲击性的场面第一时间抓住观众的眼球而已,我觉得比原作的表现力还是要好一些的,想到BACCANO!那确实属于想多了

几个主要角色一开腔就窜戏到其他作品怎么破……
新吧唧被踩脸段落完完整整放了两遍到底是拖时间还是恶趣味啊!
死鱼式连环滚也是!
天马行空的风格还真跟京骚戏画类似。
石头做预告玩得好开心……
跟想象的略有落差,可能是之前期待值太高了。

故事世界观看的云里雾里,一上来就和异界生物共存相当,观望之

大跌期望值的一部。。。
但愿还能多撑几话orz

skaar 发表于 2015-4-5 23:38
只有生肉,台版没汉化没人扫,要看等得猴大XD
PS台版只出到7卷

多谢,那我先去下6-9的生肉先

漫画读了三卷,虽然之前读trigun的时候就领略过内藤狂气的分镜,不过在血界的时候我越发觉得他的分镜已经有点影响阅读了……而且前三卷的故事的确没有太大意思,反而我觉得第一集动画做得还可以啊

全是单元剧的话 dandy就做的很好啊  玩的特别high