搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

skaar 发表于 2015-4-6 00:04
我没说不好啊……黑契前大半段单元剧质量秒杀后面的主线,就连CB也是单元剧好看嘛,只是实际上全程单元剧 ...

按照漫画的进度,12话明显太少根本说明不了什么,但是看出是要出原创剧情
觉得好像跟魔法阵都市一个套路的故事模式

13话的话,单每个主角的个人回也要一半了吧,然后怎么也要介绍一下吸血鬼,再加上原创……这样实在太赶了

cowgp01 发表于 2015-4-6 00:12
血界不就是b级片的打打打么?我喜欢这漫画的是里面光怪陆离龙蛇混习的城市,奇形怪状的生物,理由搞笑却挺 ...

同意,原漫画特别具有喜剧风格,明明路人随时死,透着一股搞笑味儿,“啊,又死了50个”这种

cowgp01 发表于 2015-4-6 09:55
13话的话,单每个主角的个人回也要一半了吧,然后怎么也要介绍一下吸血鬼,再加上原创……这样实在太赶了 ...

根据圆盘信息来看是全12话,前两话都知道了,3话下棋回,4话BB初登场,Zed出场要一话,Hammer&Brody出场要一话,原创起码两话吧?剩下只有4话了

妹妹有望接东山的班吗?

skaar 发表于 2015-4-6 10:50
根据圆盘信息来看是全12话,前两话都知道了,3话下棋回,4话BB初登场,Zed出场要一话,Hammer&Brody出场 ...

喜欢的狼人回应该排不上了steve脸上的巴掌要没了,好伤心

笑颜百景 发表于 2015-4-6 01:21
那个访谈节目就是给你介绍世界观的,简单说就是纽约被炸了然后冒出个没人管的混杂着人与牛鬼蛇神的中立区 ...

啊是吗。
可是我看访谈节目的感觉就是主持人根本不想交流,只顾自己BLABLABLABLA
从快餐店那幕也没觉得交流很艰难。

这番感觉素质不错啊,希望不要雷

话说原来钉宫那只是个妹子啊……

看到结尾卡司还在想钉宫配了哪个少年…最后那个喝茶的估摸着就是女扮男装吧…

mierin 发表于 2015-4-6 11:43
啊是吗。
可是我看访谈节目的感觉就是主持人根本不想交流,只顾自己BLABLABLABLA
从快餐店那幕也没觉得交 ...

从漫画看那个嘉宾的设定就是只会说“是”

原作好像没钉宫吧

nialv7 发表于 2015-4-6 15:34
从漫画看那个嘉宾的设定就是只会说“是”

好吧,既然是这种认真就输了的设定我就不废话了

说实话不如隔壁的show by rock!!骨头的片子翼神,交响,钢炼,黑契都看过,这部算是最烂的第一集了吧?

coc+九龙寨风格蛮有趣的,不过还是不够狂气,感觉缺少一点张力,线条、感情还可以夸张些吧,类似京骚那样,监督和今石洋之那样的业内老害相比还是有差距啊

之前看人设还是挺感兴趣的,第一集感觉就是剧情太跳,跳到无法理解,相较补的漫画叙事节奏就很好,果然是太赶了么。。
另外敌方暂停看装逼这桥段太蠢了来自: WindowsPhone客户端

艾玛,这有点GGXX的味道啊,我喜欢

第2话先行图和简介
http://kekkaisensen.com/story/02.html

剧情量比第一话少了将近一半,叙事应该会余裕不少

引用第216楼skaar于2015-04-05 22:28发表的  :
引用:Madao叔叔 发表于 2015-4-5 22:20等等,那一开始妹妹是怎样“读”信的?是已经......

妹妹有未婚夫?
我不能接受啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

xwz 发表于 2015-4-6 12:38
话说原来钉宫那只是个妹子啊……

主视觉图上有两个原创人物,看上去是一男一女,都是钉宫配的
是兄妹姐弟还是精分就不清楚了

我唯一看不下去的是你们能不能不要学KLK打一拳就彪弹幕啊,超low的欸

----发送自 STAGE1 App for Android.

丘萤之光 发表于 2015-4-6 21:44
我唯一看不下去的是你们能不能不要学KLK打一拳就彪弹幕啊,超low的欸

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

血界漫画09开始连载,KLK 13年才出的,谁学谁呢

skaar 发表于 2015-4-6 21:52

漫画写字当作旁白,动画是为甚

amusitelang 发表于 2015-4-6 23:07
漫画写字当作旁白,动画是为甚

为了还原漫画这一特色嘛,虽然有人喜欢有人觉得蠢

说真的我觉得klk也就一白开水意义不明的片,为何这里这么多人吹他

还学KLK,打架飞招式名这种表现形式80年代就有了。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

看不懂。
作画棒,音乐挺好。

头像被屏蔽

阿斯特雷娅 发表于 2015-4-5 23:46
全程自hight中二满满的作品,小山力也是不是只会一种声线,现在听到他的声音简直一秒出戏了 ...

我也烦他。但觉得这里面的形象还蛮适合的。

同样没觉得KLK好在哪里,故事没意思。

这部我看也够呛,一会倒叙一会打斗,画面倒是不错,但叙事太乱了,根本不知道他们在干啥,总之再看一集试试吧。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

从京骚戏画的10集和血界战线的第一集这点有限的样本来看,松本理惠没有展示出“能讲好故事”这样的特质来。这片子确实是满满的骨头社质感,就连那股暴死的气息也传承下来了……

奥柏伦亲王 发表于 2015-4-7 03:09
从京骚戏画的10集和血界战线的第一集这点有限的样本来看,松本理惠没有展示出“能讲好故事”这样的特质来。 ...

***,*89位/***,*88位        ★        (***,178 pt)        [*,**0予約]        2015/06/17        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初回生産限定版)(イベント優先販売申込券付き)(早期予約特典+オリジナル全巻収納BOX付き) [Blu-ray]

其实bd在amazon的实时排名不差,如果后面几集做好点,应该不会卖得太差。

感觉ep1还挺不错的。比预想中好多了,一点灰暗加上一小把诙谐。

chaos7 发表于 2015-4-7 03:22
***,*89位/***,*88位        ★        (***,178 pt)        [*,**0予約]        2015/06/17        【Amazon.co.jp限定】血界戦線 第1巻(初 ...

目前应该仅次于半价塞了各种王之力的青物,不过食戟和电波教师之类的还没上架
销量不能说明片子本身的质量,但我觉得第一集面向大众的"噱头"绝对是做到位了,视觉体验还是相当不错的

不错不错,就是京骚戏画痕迹有点明显了,目测会比京骚TV做得好。

skaar 发表于 2015-4-6 15:52

我没看漫画嘛,只是觉得这招特别蠢而已

声优和音乐确实有点永生之酒的感觉,然则故事本身不够时髦配不上反而有点副作用....

akira123 发表于 2015-4-6 11:01
喜欢的狼人回应该排不上了steve脸上的巴掌要没了,好伤心

+1 www
还有第5卷的ネジ回也确定会做

补了漫画5卷,我方总是嘴炮加秒杀,无聊到爆,和hellsing差十条街。不追了。

是克苏鲁风的怪物?我倒是挺喜欢这种乱糟糟的都市风,以及游戏人生又莫名其妙的危险反派,还有类型多样的人设,主角群平均年龄终于可以在20岁以上了。